Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 475 из 579 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11573
  1. Вверх #9481
    Новичок
    не понимаю, почему нельзя сделать как в звездном городке. у них есть места для машин во дворе специально отведенные. когда парковка заполняется машинами , то на шлагбауме при въезде вешают табличку, что мест во дворе больше нет. если мест нет, то понятно, что на голову другим машину не поставишь и на тротуар лезть тебе не дадут и ты будешь думать где поставить, так как вынужден будешь. но вот так запрещать или решать за кого-то в единоличном порядке без согласования с жильцами неправильно. я плачу за придомовую территорию а подъехать к дому пакеты занести получается, что не смогу

2. Вверх #9482
    Новичок
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    То есть за наши деньги нам еще и условия ставят!!!!
    Этот пропускной режим предложен и одобрен собранием жильцов. Естевственно всегда найдется тот, кто начнет возмущаться, что нам за наши деньги еще и порядки строят. Но... Когда большенство говорит, что именно так правильно...?! Даже если я хочу ставить машину там где хочу и как хочу, думаю будет правильным придерживаться принципа; "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого."

3. Вверх #9483
    Новичок
    правильно для паркинга отдельный пропуск. но простите, термин "гостевой" не очень приятен. я не гощу, я тут живу.

4. Вверх #9484
    Новичок
    Цитата Сообщение от СашаS Посмотреть сообщение
    Этот пропускной режим предложен и одобрен собранием жильцов. Естевственно всегда найдется тот, кто начнет возмущаться, что нам за наши деньги еще и порядки строят. Но... Когда большенство говорит, что именно так правильно...?! Даже если я хочу ставить машину там где хочу и как хочу, думаю будет правильным придерживаться принципа; "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого."
    на собрании жильцов стоял балаган и бврдак. Юрий озвучил свое решение, но никто не голосовал!!!!

5. Вверх #9485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему нельзя сделать как в звездном городке. у них есть места для машин во дворе специально отведенные. когда парковка заполняется машинами , то на шлагбауме при въезде вешают табличку, что мест во дворе больше нет. если мест нет, то понятно, что на голову другим машину не поставишь и на тротуар лезть тебе не дадут и ты будешь думать где поставить, так как вынужден будешь. но вот так запрещать или решать за кого-то в единоличном порядке без согласования с жильцами неправильно. я плачу за придомовую территорию а подъехать к дому пакеты занести получается, что не смогу
    Именно к этому на собрании и пришли. Но, "Москва за один день не строилась".

6. Вверх #9486
    Новичок
    на собрании жильцов стоял балаган и бврдак. Юрий озвучил свое решение, но никто не голосовал!!!!
    Это не решение Юрия. Данное предложение первично было озвучено начальником охраны, а жильцы поддержали и даже высказали пожелания. Не могли лишь определиться с пожарным проездом.

7. Вверх #9487
    Новичок
    на собрании никто ни к чему не пришел.а пропуск теперь дают один на одну квартиру. решение собрание оформляется в протоколе. присутствующие. повестка дня , голосование. результаты голосования. все заносится в протокол. а то не собрание, то балаган был. в конце концов кооператив на сегодняшний день неправомочен. все я заканчиваю свою болтовню, а то уже демагогия. люблю конструктив

8. Вверх #9488
    Частый гость
    поэтому предлагаю провести опрос всех жильцов комплекса.

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    так вроде бы именно так и будет. когда дорогу сделают из переулка на говорова, а это наверное через годик или 2 будет ....

10. Вверх #9490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    сегодня получил гостейвой пропуск на авто во двор. поинтересовался, сколько стоит аренда паркинга на зиму - под 1ой ти этажкой аж 1100 грн в месяц !!!! в 7ми этажке - 550 грн.
    Звонил сегодня в ММ, цену аренды паркинга уравняли для всех домов - 1000 грн.

11. Вверх #9491
    Новичок
    Товарищи, кто что слышал про отопление. ДМ всех отправляет к председателю с этим вопросом. а его и не видно. может что-то слышали?

12. Вверх #9492
    Новичок
    на собрании никто ни к чему не пришел.а пропуск теперь дают один на одну квартиру. решение собрание оформляется в протоколе. присутствующие. повестка дня , голосование. результаты голосования. все заносится в протокол. а то не собрание, то балаган был. в конце концов кооператив на сегодняшний день неправомочен. все я заканчиваю свою болтовню, а то уже демагогия. люблю конструктив
    Конструктив говорите? Тогда ответте на вопрос-пример.
    Численность мест на улице - 10.
    У Вас одна кв. и 9-ть машин.
    Вам дали на каждую пропуск. Естественно Вы пользуетесь одной машиной, остальные 8 стоят во дворе.
    У меня 9-кв. и одна машина. Ко мне съехались родственники со всего мира со своими машинами. А пропуск у меня один, т.к. машина одна. А еще больший интерес вызывает тот фак, что двор на резиновый и там уже стоят Ваши 8 машин.
    Предлогайте конструктив!!! Поэтому и обсуждался вопрос о порядке пропуска автомобилей.
    Последний раз редактировалось СашаS; 03.11.2014 в 21:56.

13. Вверх #9493
    Новичок
    Товарищи, кто что слышал про отопление. ДМ всех отправляет к председателю с этим вопросом. а его и не видно. может что-то слышали?
    Начальник котельной сообщила, опять же точную цифру не помню: В - 5,1; Г - около 8грн.

14. Вверх #9494
    Частый гость
    Конструктив говорите? Тогда ответте на вопрос-пример.
    Численность мест на улице - 10.
    У Вас одна кв. и 9-ть машин.
    Вам дали на каждую пропуск. Естественно Вы пользуетесь одной машиной, остальные 8 стоят во дворе.
    У меня 9-кв. и одна машина. Ко мне съехались родственники со всего мира со своими машинами. А пропуск у меня один, т.к. машина одна. А еще больший интерес вызывает тот фак, что двор на резиновый и там уже стоят Ваши 8 машин.
    Предлогайте конструктив!!! Поэтому и обсуждался вопрос о порядке пропуска автомобилей.
    Вопрос не в том сколько у кого машин, сколько стоит, сколько приезжает, уезжает и т.д., вопрос в том, что такие решение принимают жильцы дома, а не обслуживающий кооператив!

15. Вверх #9495
    Частый гость
    Протокол собрания у Вас есть? Пусть его выложат в форум, какую ответственность несет охранная фирма в случаи какого-то происшествия, на каких основаниях кооператив который не легитимный в нашем жилом комплексе, принимает решения за всех жильцов.

16. Вверх #9496
    Новичок
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Протокол собрания у Вас есть? Пусть его выложат в форум, какую ответственность несет охранная фирма в случаи какого-то происшествия, на каких основаниях кооператив который не легитимный в нашем жилом комплексе, принимает решения за всех жильцов.
    О каком протоколе идет речь? На собрании присутствовало 100 человек из трех домов. Вопрос риторический.
    Охрана выполняет свои функции в соответствии с инструкциями, обязательства - в соответсвии с договором.

17. Вверх #9497
    Частый гость
    О каком протоколе идет речь? На собрании присутствовало 100 человек из трех домов. Вопрос риторический.
    Охрана выполняет свои функции в соответствии с инструкциями, обязательства - в соответсвии с договором.
    Если мы говорим риторически, то 100 человек, не может решить за весь комплекс, какую ответственность несет охранная фирма, в случаи каких либо происшествий согласно договора?Какие полномочия охраны(ихняя инструкция по договору)? Какая сумма предусмотрена договором за ихние услуги?
    Последний раз редактировалось 6969; 04.11.2014 в 06:06.

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Inelll
    Мне помнится , когда мы только собирались покупать тут квартиру , нам в вагончике говорили, что будет пропускной режим. И работать он будет по принципу , машины во дворе не паркуются ( со стороны парадных ) а только сзади на гостевой стоянке, а если надо подъехать к парадной , выгрузить вещи , ребенка , лыжи , то нахождение может быть не более получаса , это отмечает охрана. Если ты стоишь больше, то по номеру авто , охранник передает инфо в жэк и дальнейшая стоянка платная, так чтобы парковаться на ночь было очень невыгодно. Это конечно не лучший вариант , но хоть есть возможность подъехать к парадной
    А вообще , конечно, все это так неудобно и даже обидно, что за такие деньги тебя так ограничивают. У нас две машины и я вот не очень представляю , что зимой с 7 месячным ребенком я иду по гололеду , через пронизывающую ветром арку и в одной руке сумка , в зубах ключи от парадной ... Круто
    В общем я за то, чтобы это решение отменить , если такое было
    Я была на собрании и там такой бардак был , люди просто выпускали все, что накопилось на всех этих Юриев , юристов и тихонько стоящих Моисеевичей
    Да и вы помните , что произошло с теми , кто голосовал руками в раде, так что надо этот вопрос решить иначе, конечно , то что машин много это понятно , но кто первый заехал тому и место , как обычно бывает.

А как в других эта проблема решена? Кроме зг?
    😊

19. Вверх #9499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Соответственно тариф утвержден уже? Ну не верю я, что никто его еще не знает!!!!! Насколько известно мне, за 7 грн. он вроде не переваливает.(по крайней мере в октябре)
    Мене сказали , сто 5.51 грн.

20. Вверх #9500
    Новичок
    знаю как организована парковка в комплексе велмакс, что на успенской. там всех обязывают покупать паркинги - подземные или наземные места. есть парковка для гостей. но она именно для гостей (мест 7 наверное) и ты не можешь на этих местах на постоянной основе держать свою машину. но там комплекс другого уровня с большой придомовой территорией. есть пример кирпичного переулка, где весь двор заставлен машинами (мест свободных в паркинге не найти), но там есть за домом нормальная зона отдыха и детская площадка побольше , чем у нас. а наше положение катастрофическое. у нас очень маленькая придомовая территория. ее практически нет. при том плотность населения этого района растет с каждым месяцем ( заселится ЗГ2, заселится большой дом в академгородке, строятся еще несколько домов в этом районе). мы можем ограничить въезд машин на территорию, а куда их ставить???? ведь все обочины дорог на армейской и говорова, где только можно заставлены машинами. я тоже хочу, чтобы во дворе не было машин, и чтобы было красиво. получается, что все должны покупать паркинг или арендовать его (застройщик счастлив, а вы?). к слову, паркинг в 7этажке крайне неудобно сделан. все жалуются, плюс его периодически затапливает водой почему-то.

Ответить в теме
Страница 475 из 579 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права