Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 982 из 1171 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 23410
  1. Вверх #19621
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ты же писала, что у малого уже ацетон поднимался. Зачем поджелудочную нагружать? Они и шоколадные конфеты будут с удовольствием есть, это же не значит, что пора. Тем более аллергикам и деткам с проблемами ЖКТ
    Ты думаешь я даю его ему?) До всех болячек ел с удовольствием)

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Может, не надо вам капусту? Есть еще пастернак, топинамбур. Последний мне врач очень советовала, но я так и не смотрела продается ли он. Есть еще свекла. Свекла есть борщевая, она еле-еле красная, в разрезе полосатая. Мы в селе такую ели и норм, а вот морковь не пошла, сразу щеки шершавые...

Вот капуста норм для нас, а вот Пастернак я пробую, давала маленький кусочек. Когда вводила прикорм, пастернак не пошел, очень сильно живот болел( вводила все по рекомендациям)
    Свекла красная и я даю ее очень редко, да и не хочет она есть красное месиво, оно ее пугает))

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Я своей давала хиповский десерт с апельсином, пишется от 12 мес, всё ок было. Это когда на завтрак или ужин творожная запеканка, тогда на полдник такая баночка может быть, вкусная штука)))

Не, ну это понятно, что все ок

4. Вверх #19624
    Частый гость
    у старшего питание вообще жесть было(( бабушки в шоке(
    утром овсянная ...без хлеба..раньше были хлебцы-удальцы
    суп трехкомпонентный на рисовом отваре..мясо кролик только
    ужин яблочное пюре с зоопеченьем
    ужин рисовая каша
    все

и так было около двух лет...
    фрукты он не ел...типа персика летом..винограда....арбуза..

вот после 3-х лет стали расширять по чуть-чуть...и гремели с обструкцией в больницу..и было видно и на щеках высыпания и стул жидковат..

после консультации ТВ...все наладилось...ттт....в сад пошел....мы дома завтракаем типа безмолочное....так он в саду на полдник выпивает два стакана какао....на цельном молоке...я первый раз когда узнала...чуть с ума не сошла...но ттт....пока...
    два месяца на садиковском питании....ситуация стабильная)

5. Вверх #19625
    Частый гость
    и кстати ..он у меня не болел....гемоглобин в норме... всегда был...первый раз заболел в 2 года..потом 3 года..и потом как на полудневку пошли.....еще два раза с больницей...
    а Анна....уже соплей только раз 8 было) и отит гнойный(

6. Вверх #19626
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот капуста норм для нас, а вот Пастернак я пробую, давала маленький кусочек. Когда вводила прикорм, пастернак не пошел, очень сильно живот болел( вводила все по рекомендациям)
    Свекла красная и я даю ее очень редко, да и не хочет она есть красное месиво, оно ее пугает))
    Боня свеклу тоже не отценил я и не даю, она как корнеплод натягивает дохрена(и она тоже не очень хорошо для детского жкт,ему первых блюд и так хватает)

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Боня свеклу тоже не отценил я и не даю, она как корнеплод натягивает дохрена(и она тоже не очень хорошо для детского жкт,ему первых блюд и так хватает)
    я тоже это читала, но я вымачивала её, но нет, так нет))))

8. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ужин рисовая каша
    все

вот после 3-х лет стали расширять по чуть-чуть...и гремели с обструкцией в больницу..и было видно и на щеках высыпания и стул жидковат..

после консультации ТВ...все наладилось...ттт....в сад пошел....мы дома завтракаем типа безмолочное....так он в саду на полдник выпивает два стакана какао....на цельном молоке...я первый раз когда узнала...чуть с ума не сошла...но ттт....пока...
    не ну мы тоже вводили всё по ТВ, потом нас лечила несколько раз ТВ, но без результата. Потом нас просто направили к Зубковой)))

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    У меня малая начала целоваться, так прикольно)), куда попадет, в руку, щеку, ухо)), еще приговаривает "мааамиись",рашьше так не делала, мимишество не могу)))
    -140 и вечное лето

10. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не ну мы тоже вводили всё по ТВ, потом нас лечила несколько раз ТВ, но без результата. Потом нас просто направили к Зубковой)))
    Згакомая ситуация.(

11. Вверх #19631
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,у нас проблемы с горшком.Ну никак не можем подружиться.Каждый день по несколько раз высаживаю его на горшок,но мы на нем сидим от силы секунду,выкручивается,кричит.Купили круг на туалет,но та же ситуация.Пробовала игрушку садить на горшок и хвалить игрушку,но он игрушку выкидываете,горшок себе на голову,мне на кровать и т.д.Что делать?Как его уговорить хотя бы посидеть минутку на горшке?

12. Вверх #19632
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас проблемы с горшком.Ну никак не можем подружиться.Каждый день по несколько раз высаживаю его на горшок,но мы на нем сидим от силы секунду,выкручивается,кричит.Купили круг на туалет,но та же ситуация.Пробовала игрушку садить на горшок и хвалить игрушку,но он игрушку выкидываете,горшок себе на голову,мне на кровать и т.д.Что делать?Как его уговорить хотя бы посидеть минутку на горшке?
    1. Не сажать недельку, вообще его спрятать
    2. Давать какие-то завлекалочки, которые даешь изредка- у нас это мой телефон или какие угодно взрослые журналы, которые можно рвать-мять)))

Моя тоже сидит секунду, но если даю что-то и сильно зубы заговариваю, то успеваем и письнуть, и иногда даже какнуть, потом хвалю и вместе выливаем,моем горшок..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У меня малая начала целоваться, так прикольно)), куда попадет, в руку, щеку, ухо)), еще приговаривает "мааамиись",рашьше так не делала, мимишество не могу)))
    Ммм, класс, да?))))) моя еще обнимашки обожает, так крепко прижимается, супер)))))

14. Вверх #19634
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ужин рисовая каша
    все

Я со старшей весь этот ужас прошла, у нее ацетон скакал сильно. Мы все время были на диете, малейшее нарушение-ацетон 4+(((( это лет до 10.... Сейчас уже 12, и если переест чего-то жирного или сладкого, то может болеть живот, подташнивать((( причем до 3-х лет она даже не нюхала шоколад,сладости, у нас питание было образцово-показательное...

15. Вверх #19635
    Эк меня прорвало сегодня

16. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Моя все прекрасно понимает и знает , и сидит на горшке ,пока не сделает свои дела , НО , был период ,когда вообще к горшку не подходила , Но и был период ,когда сама просилась и садилась на горшок . Сейчас просто по времени ловим и садим )) В таком возрасте все настолько хило и шатко , что зацикливаться нельзя , а тем более заставлять . Просто надо каждый день предлагать и со временем пойдет процесс ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #19637
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Ммм, класс, да?))))) моя еще обнимашки обожает, так крепко прижимается, супер)))))
    А моя рукой отворачивает мое лицо , и кричит "нееееееееееее"!!!! Никаких объятий и поцелуев!)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #19638

По умолчанию Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А моя рукой отворачивает мое лицо , и кричит "нееееееееееее"!!!! Никаких объятий и поцелуев!)))))
    Тогда кусай ее за ляшечки и пузон)))))))
    Я так люблю подурковать со своей малявкой!)))

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    ага, и самое приятное, что делает так только мне!!)
    -140 и вечное лето

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ага, и самое приятное, что делает так только мне!!)
    Тиша у нас тоже баловничек, под настроение. Теперь и с папой обнимается-целуется, особенно, когда муж приезжает с командировки. Но сначала только со мной целовался, муж расстраивался и постоянно просил Тишу поцеловаться.

Закрытая тема
Страница 982 из 1171 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права