| ||
у старшего питание вообще жесть было(( бабушки в шоке(
утром овсянная ...без хлеба..раньше были хлебцы-удальцы
суп трехкомпонентный на рисовом отваре..мясо кролик только
ужин яблочное пюре с зоопеченьем
ужин рисовая каша
все
и так было около двух лет...
фрукты он не ел...типа персика летом..винограда....арбуза..
вот после 3-х лет стали расширять по чуть-чуть...и гремели с обструкцией в больницу..и было видно и на щеках высыпания и стул жидковат..
после консультации ТВ...все наладилось...ттт....в сад пошел....мы дома завтракаем типа безмолочное....так он в саду на полдник выпивает два стакана какао....на цельном молоке...я первый раз когда узнала...чуть с ума не сошла...но ттт....пока...
два месяца на садиковском питании....ситуация стабильная)
и кстати ..он у меня не болел....гемоглобин в норме... всегда был...первый раз заболел в 2 года..потом 3 года..и потом как на полудневку пошли.....еще два раза с больницей...
а Анна....уже соплей только раз 8 было) и отит гнойный(
У меня малая начала целоваться, так прикольно)), куда попадет, в руку, щеку, ухо)), еще приговаривает "мааамиись",рашьше так не делала, мимишество не могу)))
-140 и вечное лето
Девочки,у нас проблемы с горшком.Ну никак не можем подружиться.Каждый день по несколько раз высаживаю его на горшок,но мы на нем сидим от силы секунду,выкручивается,кричит.Купили круг на туалет,но та же ситуация.Пробовала игрушку садить на горшок и хвалить игрушку,но он игрушку выкидываете,горшок себе на голову,мне на кровать и т.д.Что делать?Как его уговорить хотя бы посидеть минутку на горшке?
1. Не сажать недельку, вообще его спрятать
2. Давать какие-то завлекалочки, которые даешь изредка- у нас это мой телефон или какие угодно взрослые журналы, которые можно рвать-мять)))
Моя тоже сидит секунду, но если даю что-то и сильно зубы заговариваю, то успеваем и письнуть, и иногда даже какнуть, потом хвалю и вместе выливаем,моем горшок..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Я со старшей весь этот ужас прошла, у нее ацетон скакал сильно. Мы все время были на диете, малейшее нарушение-ацетон 4+(((( это лет до 10.... Сейчас уже 12, и если переест чего-то жирного или сладкого, то может болеть живот, подташнивать((( причем до 3-х лет она даже не нюхала шоколад,сладости, у нас питание было образцово-показательное...
Эк меня прорвало сегодня![]()
Моя все прекрасно понимает и знает , и сидит на горшке ,пока не сделает свои дела , НО , был период ,когда вообще к горшку не подходила , Но и был период ,когда сама просилась и садилась на горшок . Сейчас просто по времени ловим и садим )) В таком возрасте все настолько хило и шатко , что зацикливаться нельзя , а тем более заставлять . Просто надо каждый день предлагать и со временем пойдет процесс ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки