| ||
Гера ест лимон с удовольствиеи
слушай..да чего жаль? мой так 4 года на таком питании как Аня сейчас...
главное чтобы с жкт было все нормально...и чего только ограничиваться яблоком и грушей...еще тыква.я ее с яблоком..еще замороженные черника..еще покупала баночные пбре со сливой..
мой до сих пор на трехкомпонентных супах...без зажарки ..без жаренного...выпечка по праздникам и то я только сейчас расширила меню...два месяца как в сад пошел..вот там и расширилось..
ой, девули) ))везде и всегда есть плюсы!)и если смотреть на все с оптимизмом, отбросить ,нет времени" ,"лень" ,"устала" и тд и тп, то все хорошо и время на все будет) себя любить нужно, а не жалеть! )))и таки да, с Леной соглашусь 100% главное здоровье деток и их беззаботные улыбки! !!
Лиза, у нас тоже не очень широкий выбор) и я не спешу его расширять! у Бони вся жизнь впереди успеет еще наесться и цитрусовых и всяой другой снеди! А сейчас главное, не сорвать жкт и не провоцировать аллергии
цитрусы сильные аллергены, меня сыпет даже от мандаринки маленькой (((
есть еще слива, еще продается. я вчера впервые дала банан попробовать. а вообще я не парюсь, что скудное меню. Комаровский тоже говорит, что не всегда хорошо разнообразие. В рационе фрукты есть, овощи есть, каши есть, мясо есть, молочка есть - супер. Основное ребенок получает. А сколько видов этого всего - не важно. Это взрослые избалованы и не хотят кушать, к примеру, два вида каши или фруктов. Моя гастроэнтеролог тоже мне такое сказала. И когда мы были в селе и ездили в райцентр в больницу, то там старый умный доктор сказал, что вообще детям ничего такого давать не надо. Суп, каша, кефир, какое-то яблочко, пюрешка и все. В общем, кушать то, что ели раньше наши бабушки.
Последний раз редактировалось мышаня; 03.11.2014 в 21:03.
Спасибо, девочки, переубедили и успокоили. Будем кушать все как раньше, только рыбу добавлю и все.
Я думаю, что у детей с темки ад более скудный рацион.
У нас гречка и рис, иногда овсянка; индюшка и курица. Капуста, морковка, тыква, картошка, кабачек и брокколи (под вопросом). Творог и яблоко с грушейвот и весь наш рацион, ну и хлебушек с супом
))
тю,та вы жируете)))у нас такой же,только из каш плюс манка,мясо только индюшка,овощи те же,груши и сливы даю,но редко,больше яблоко)))морковку очень редко даю.
вот,банан у Оли увидела,у нас он тоже иногда проскакивает))рыбу не ввела еще,только молоко начала вводить в каши.
Я наконец-то приняла ситуацию и отпустила))) уже неделю как сама ложкой ест , съедает сколько захочет и досвидос, но и это меня не колышет, муж еще пытается как-то настоять, но он одно дома редко, поэтому эффекта ноль)))
Я тоже самое подумала, вспомнила умный пост Маши о нежном жкт деток , а теперь про лимон и ржу))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мы буквально все едим, получается.
Тиша теперь тоже хочет сам кушать. Я ему в тарелку насыпаю несколько ложек еды и даю ложечку. Кормлю его и он сам подъедает. Компромисс нашли пока что. Отмывать, конечно, есть что...
Девочки, я думаю, что детям нельзя мясо не домашней птицы. От него тоже могут быть проблемы с животиком.
Последний раз редактировалось мышаня; 04.11.2014 в 08:33.
Может, не надо вам капусту? Есть еще пастернак, топинамбур. Последний мне врач очень советовала, но я так и не смотрела продается ли он. Есть еще свекла. Свекла есть борщевая, она еле-еле красная, в разрезе полосатая. Мы в селе такую ели и норм, а вот морковь не пошла, сразу щеки шершавые...
Социальные закладки