Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 981 из 1171 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23410
  1. Вверх #19601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, когда можно вводить гранат, памело, грейпфрут и т.п.?
    моему 4 года..цитрусовые не пробовал...у нас проблемы были...надеюсь перерос...у вас же тоже аллергия..так какая необходимость тебе воодить эти продукты?

2. Вверх #19602
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Гера ест лимон с удовольствиеи

3. Вверх #19603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Гера ест лимон с удовольствиеи
    Ты же писала, что у малого уже ацетон поднимался. Зачем поджелудочную нагружать? Они и шоколадные конфеты будут с удовольствием есть, это же не значит, что пора. Тем более аллергикам и деткам с проблемами ЖКТ
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    моему 4 года..цитрусовые не пробовал...у нас проблемы были...надеюсь перерос...у вас же тоже аллергия..так какая необходимость тебе воодить эти продукты?
    моя ест только яблоко и грушу, очень жаль её в этом плане. Хотелось как-то разнообразить рацион, всё таки у деток должно быть разнообразное питание.
    2 каши и пару овощей, я чувствую себя извергом.

5. Вверх #19605
    Частый гость
    моя ест только яблоко и грушу, очень жаль её в этом плане. Хотелось как-то разнообразить рацион, всё таки у деток должно быть разнообразное питание.
    слушай..да чего жаль? мой так 4 года на таком питании как Аня сейчас...
    главное чтобы с жкт было все нормально...и чего только ограничиваться яблоком и грушей...еще тыква.я ее с яблоком..еще замороженные черника..еще покупала баночные пбре со сливой..
    мой до сих пор на трехкомпонентных супах...без зажарки ..без жаренного...выпечка по праздникам и то я только сейчас расширила меню...два месяца как в сад пошел..вот там и расширилось..

6. Вверх #19606
    слушай..да чего жаль? мой так 4 года на таком питании как Аня сейчас...
    главное чтобы с жкт было все нормально...и чего только ограничиваться яблоком и грушей...еще тыква.я ее с яблоком..еще замороженные черника..еще покупала баночные пбре со сливой..
    мой до сих пор на трехкомпонентных супах...без зажарки ..без жаренного...выпечка по праздникам и то я только сейчас расширила меню...два месяца как в сад пошел..вот там и расширилось..
    забыла о тыкве, но я её не часто даю, морковку тоже.
    та было бы всё нормально, как было так и осталось. достал этот вечный понос и боли в животике.

7. Вверх #19607
    Частый гость
    та было бы всё нормально, как было так и осталось. достал этот вечный понос и боли в животике.
    ты думаешь грейпфрут улучшит ситауцию?
    а что с поджелудочной у вас? у Зубковой были?

8. Вверх #19608
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ой, девули) ))везде и всегда есть плюсы!)и если смотреть на все с оптимизмом, отбросить ,нет времени" ,"лень" ,"устала" и тд и тп, то все хорошо и время на все будет) себя любить нужно, а не жалеть! )))и таки да, с Леной соглашусь 100% главное здоровье деток и их беззаботные улыбки! !!

9. Вверх #19609
    Лиза, у нас тоже не очень широкий выбор) и я не спешу его расширять! у Бони вся жизнь впереди успеет еще наесться и цитрусовых и всяой другой снеди! А сейчас главное, не сорвать жкт и не провоцировать аллергии

цитрусы сильные аллергены, меня сыпет даже от мандаринки маленькой (((

10. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    есть еще слива, еще продается. я вчера впервые дала банан попробовать. а вообще я не парюсь, что скудное меню. Комаровский тоже говорит, что не всегда хорошо разнообразие. В рационе фрукты есть, овощи есть, каши есть, мясо есть, молочка есть - супер. Основное ребенок получает. А сколько видов этого всего - не важно. Это взрослые избалованы и не хотят кушать, к примеру, два вида каши или фруктов. Моя гастроэнтеролог тоже мне такое сказала. И когда мы были в селе и ездили в райцентр в больницу, то там старый умный доктор сказал, что вообще детям ничего такого давать не надо. Суп, каша, кефир, какое-то яблочко, пюрешка и все. В общем, кушать то, что ели раньше наши бабушки.
    Последний раз редактировалось мышаня; 03.11.2014 в 21:03.

11. Вверх #19611
    ты думаешь грейпфрут улучшит ситауцию?
    а что с поджелудочной у вас? у Зубковой были?
    Делала, но уже давно, на тот момент было воспаление поджелудочной и изогнутый желчный.
    Зубкова до 3-ех лет не берет, + к ней нереально попасть. Я еще раз попробую записаться и буду ее оч сильно просить о приеме.
    Больше не к кому обратиться(((

12. Вверх #19612
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Лиза, у нас тоже не очень широкий выбор) и я не спешу его расширять! у Бони вся жизнь впереди успеет еще наесться и цитрусовых и всяой другой снеди! А сейчас главное, не сорвать жкт и не провоцировать аллергии

цитрусы сильные аллергены, меня сыпет даже от мандаринки маленькой (((
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    есть еще слива, еще продается. я вчера впервые дала банан попробовать. а вообще я не парюсь, что скудное меню. Комаровский тоже говорит, что не всегда хорошо разнообразие. В рационе фрукты есть, овощи есть, каши есть, мясо есть, молочка есть - супер. Основное ребенок получает. А сколько видов этого всего - не важно. Это взрослые избалованы и не хотят кушать, к примеру, два вида каши или фруктов. Моя гастроэнтеролог тоже мне такое сказала. И когда мы были в селе и ездили в райцентр в больницу, то там старый умный доктор сказал, что вообще детям ничего такого давать не надо. Суп, каша, кефир, какое-то яблочко, пюрешка и все. В общем, кушать то, что ели раньше наши бабушки.
    Спасибо, девочки, переубедили и успокоили. Будем кушать все как раньше, только рыбу добавлю и все.
    Я думаю, что у детей с темки ад более скудный рацион.
    У нас гречка и рис, иногда овсянка; индюшка и курица. Капуста, морковка, тыква, картошка, кабачек и брокколи (под вопросом). Творог и яблоко с грушей вот и весь наш рацион, ну и хлебушек с супом))

13. Вверх #19613
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, переубедили и успокоили. Будем кушать все как раньше, только рыбу добавлю и все.
    У нас гречка и рис, иногда овсянка; индюшка и курица. Капуста, морковка, тыква, картошка, кабачек и брокколи (под вопросом). Творог и яблоко с грушей вот и весь наш рацион, ну и хлебушек с супом))
    У нас такой же рацион. Каша ещё иногда манка. Фрукты плюсом банан и слива. Никак не могу рыбу ввести. Вроде бы звезды сходятся
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

14. Вверх #19614
    тю,та вы жируете)))у нас такой же,только из каш плюс манка,мясо только индюшка,овощи те же,груши и сливы даю,но редко,больше яблоко)))морковку очень редко даю.

вот,банан у Оли увидела,у нас он тоже иногда проскакивает))рыбу не ввела еще,только молоко начала вводить в каши.

15. Вверх #19615
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. И с отлучением от груди ничего не поменялось)
    Я наконец-то приняла ситуацию и отпустила))) уже неделю как сама ложкой ест , съедает сколько захочет и досвидос, но и это меня не колышет, муж еще пытается как-то настоять, но он одно дома редко, поэтому эффекта ноль)))
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ты же писала, что у малого уже ацетон поднимался. Зачем поджелудочную нагружать? Они и шоколадные конфеты будут с удовольствием есть, это же не значит, что пора. Тем более аллергикам и деткам с проблемами ЖКТ
    Я тоже самое подумала, вспомнила умный пост Маши о нежном жкт деток , а теперь про лимон и ржу))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    У нас такой же рацион. Каша ещё иногда манка. Фрукты плюсом банан и слива. Никак не могу рыбу ввести. Вроде бы звезды сходятся
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    тю,та вы жируете)))у нас такой же,только из каш плюс манка,мясо только индюшка,овощи те же,груши и сливы даю,но редко,больше яблоко)))морковку очень редко даю.

вот,банан у Оли увидела,у нас он тоже иногда проскакивает))рыбу не ввела еще,только молоко начала вводить в каши.
    Да, банан иногда для удовольствия, от него желудок бродит и пучит.
    А рыбу я вечно забываю.

17. Вверх #19617
    Да, банан иногда для удовольствия, от него желудок бродит и пучит.
    А рыбу я вечно забываю.
    Мы буквально все едим, получается.
    Тиша теперь тоже хочет сам кушать. Я ему в тарелку насыпаю несколько ложек еды и даю ложечку. Кормлю его и он сам подъедает. Компромисс нашли пока что. Отмывать, конечно, есть что...

Девочки, я думаю, что детям нельзя мясо не домашней птицы. От него тоже могут быть проблемы с животиком.
    Последний раз редактировалось мышаня; 04.11.2014 в 08:33.

18. Вверх #19618
    Может, не надо вам капусту? Есть еще пастернак, топинамбур. Последний мне врач очень советовала, но я так и не смотрела продается ли он. Есть еще свекла. Свекла есть борщевая, она еле-еле красная, в разрезе полосатая. Мы в селе такую ели и норм, а вот морковь не пошла, сразу щеки шершавые...

19. Вверх #19619
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Девочки, когда можно вводить гранат, памело, грейпфрут и т.п.?
    Я своей давала хиповский десерт с апельсином, пишется от 12 мес, всё ок было. Это когда на завтрак или ужин творожная запеканка, тогда на полдник такая баночка может быть, вкусная штука)))

20. Вверх #19620
    Г
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мы буквально все едим, получается.
    Тиша теперь тоже хочет сам кушать. Я ему в тарелку насыпаю несколько ложек еды и даю ложечку. Кормлю его и он сам подъедает. Компромисс нашли пока что. Отмывать, конечно, есть что...

Девочки, я думаю, что детям нельзя мясо не домашней птицы. От него тоже могут быть проблемы с животиком.
    Я не даю магазинное мясо

Закрытая тема
Страница 981 из 1171 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права