Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 476 из 579 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 11573
  1. Вверх #9501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    знаю как организована парковка в комплексе велмакс, что на успенской. там всех обязывают покупать паркинги - подземные или наземные места. есть парковка для гостей. но она именно для гостей (мест 7 наверное) и ты не можешь на этих местах на постоянной основе держать свою машину. но там комплекс другого уровня с большой придомовой территорией. есть пример кирпичного переулка, где весь двор заставлен машинами (мест свободных в паркинге не найти), но там есть за домом нормальная зона отдыха и детская площадка побольше , чем у нас. а наше положение катастрофическое. у нас очень маленькая придомовая территория. ее практически нет. при том плотность населения этого района растет с каждым месяцем ( заселится ЗГ2, заселится большой дом в академгородке, строятся еще несколько домов в этом районе). мы можем ограничить въезд машин на территорию, а куда их ставить???? ведь все обочины дорог на армейской и говорова, где только можно заставлены машинами. я тоже хочу, чтобы во дворе не было машин, и чтобы было красиво. получается, что все должны покупать паркинг или арендовать его (застройщик счастлив, а вы?). к слову, паркинг в 7этажке крайне неудобно сделан. все жалуются, плюс его периодически затапливает водой почему-то.
    Вот именно, нас к этому подводят за наши деньги, покупай паркинг или арендуй, но к сожалению сегодня у многих с работой полная ж......, у кого есть возможность они и так снимают или покупают места в паркинге! Надо делать выводы нам всем.

2. Вверх #9502
    Посетитель
    А в чем проблема? Заехал, есть место - поставил, нет места - выехал и поставил за пределами двора.Охрана пусть следит за тем чтоб на газоне не ставили авто.

3. Вверх #9503
    Посетитель Аватар для Dior
    правильно для паркинга отдельный пропуск. но простите, термин "гостевой" не очень приятен. я не гощу, я тут живу.
    А что вы где-то паркинг бесплатно видели? Паркинг - это таже квартира, но для машины. За квартиру вы платили,так и за паркинг также - так что не купив место, термин "гостевой" удивлять не должен.

4. Вверх #9504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    А что вы где-то паркинг бесплатно видели? Паркинг - это таже квартира, но для машины. За квартиру вы платили,так и за паркинг также - так что не купив место, термин "гостевой" удивлять не должен.
    а я не писала, что паркинг должен быть бесплатен. вы немного путаете, придомовая территория принадлежит жильцам дома, я не ставлю машину в чужом комплексе, а на придомовой территории, где у меня квартира. решение об использовании придомовой территории должно решаться собранием жильцов дома. а вот почему ММ отдал придомовую территорию эксимеру в единоличном порядке большой вопрос. и на этой придомовой территории ставят машины клиенты и работники клиники. термин гостевая парковка означает - места для лиц, которые приезжают в комплекс, но не проживают там. сомневаюсь, что такие места у нас найдутся, к сожалению места нет.

5. Вверх #9505
    Частый гость Аватар для TypeS
    Единственное правильное решение относительно парковки наших авто, это снижение стоимости паркинга как на покупку так и на сдачу!
    вообще могли бы предложить выгодные условия аренды людям, предположим по старым тарифам место в паркинге в аренду 600грн, если у тебя две машины и ты берёшь сразу два места рядом то не 1200грн, а 1000грн за два!
    тем кто одно место приобрел в паркингу скидка 50% на аренду места для другого авто!!!
    и я думаю что многие бы на это пошли!!! и заработок шел бы и придомовую разгрузили бы !!!
    я часто бываю в паркинге дома 8-Г, так там половина паркинга свободна, в итоге получается что паркинг полупустой зато двор заставили до краёв!!!

Пропускная система не плохая вещь, в идеале на посту у охранника есть телефон, ему можно позвонить и предупредить что приедет в гости такая то машина и он пустит! тоже нормальная система, видел такие!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

6. Вверх #9506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Заехал, есть место - поставил, нет места - выехал и поставил за пределами двора.Охрана пусть следит за тем чтоб на газоне не ставили авто.
    полностью согласна, это единственное решение

7. Вверх #9507
    ну охрана не всегда успеет подойти до того как человек отошел от авто и машина осталась на газоне, он же не буде по квартирам искать!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

8. Вверх #9508
    Частый гость
    Я тоже согласна, но такие вопросы должны решать собственники квартир, а не кто-то принимать решения без нашего согласия, а также меня не устраивает, почему собственник двух и более автомобилей может получить только один пропуск!!!!

9. Вверх #9509
    Живёт на форуме
    Больше 1го пропуска и не получится. Соотношение квартир к паркоместам собственно какое? Уверен, что 1 место на 1 квартиру и так много.

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна, но такие вопросы должны решать собственники квартир, а не кто-то принимать решения без нашего согласия, а также меня не устраивает, почему собственник двух и более автомобилей может получить только один пропуск!!!!
    у нас в семье две авто, одна в паркинге, нам дали два пропуска, один обычный второй на въезд в паркинг! вот вам две авто в семье с двумя пропусками!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

11. Вверх #9511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Больше 1го пропуска и не получится. Соотношение квартир к паркоместам собственно какое? Уверен, что 1 место на 1 квартиру и так много.
    И как вы себе видите, как охранник не пропустит жильца дома на собственном автомобиле заехать во двор, на каком основании!!!!

12. Вверх #9512
    И как вы себе видите, как охранник не пропустит жильца дома на собственном автомобиле заехать во двор, на каком основании!!!!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме
    Хотя бы том, что если сделать как вы предлагаете. Т.е. неограниченное количество пропусков на квартиру. Тогда парковка будет постоянно забита машинами. И вы тогда пожалеете, что отказались от системы с 1м пропуском.

14. Вверх #9514
    Посетитель
    Это вопрос к охране, они за это деньги получать будут, пусть организовываются и следят, есть народный метод борьбы с такими водителями (вышел а колёса спущены). Второй раз подумает как авто ставить........Я не сторонник так решать вопросы, но если люди не понимают, что живут в комплексе не только они, то пусть страдают таким или иным образом.

15. Вверх #9515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Хотя бы том, что если сделать как вы предлагаете. Т.е. неограниченное количество пропусков на квартиру. Тогда парковка будет постоянно забита машинами. И вы тогда пожалеете, что отказались от системы с 1м пропуском.
    Не надо выдавать неограниченное количество пропусков, к нам будут заезжать автомобили с соседних дворов, раздобыв каким-то образом пропуск, только для жителей нашего комплекса!!! А также этот вопрос надо согласовать со всеми жильцами, составить свои правила проезда этих постов(которые будут устраивать всех) и только после этого заказать эту услугу в ОК"Армейский" (по нашим правилам). А так получается, что 2-3 человека диктуют всем как нам жить и передвигаться по территории...

16. Вверх #9516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Это вопрос к охране, они за это деньги получать будут, пусть организовываются и следят, есть народный метод борьбы с такими водителями (вышел а колёса спущены). Второй раз подумает как авто ставить........Я не сторонник так решать вопросы, но если люди не понимают, что живут в комплексе не только они, то пусть страдают таким или иным образом.
    Если Вы о клумбах и тротуарах, то я с Вами согласна, только так с ними и надо бороться!
    Последний раз редактировалось 6969; 04.11.2014 в 12:59.

17. Вверх #9517
    Посетитель
    Во дворе "не строящейся" школы только мусор и хлам. Если все расчистить и подсыпать щебнем, то там легко смогут разместится машин 200. Хотя бы временно на пару лет, пака стройка с места не сдвинется. Кто бы это организовал.....

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Во дворе "не строящейся" школы только мусор и хлам. Если все расчистить и подсыпать щебнем, то там легко смогут разместится машин 200. Хотя бы временно на пару лет, пака стройка с места не сдвинется. Кто бы это организовал.....
    я в посте #9505 описал идеальные условия которые должны существовать!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

19. Вверх #9519
    Новичок
    Vacanza! Это Вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других, говоря что "придомовая территория принадлежит жильцам дома". Земля есть комунальной собственностью. Не зависимо от организационно-правовой формы управления домами, ни жильцы, ни ОК, ни ОСМД не обретают прав собственности на придомовую территорию. Более того не обретают прав и обязанностей одной из составляющих - права роспоряжаться. Хотя это и не касается способов влияния или прямого управления, но все же будте осторожны в высказываниях, что б не создать массовое ошибочное мнение.
    Последний раз редактировалось СашаS; 04.11.2014 в 14:41.

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от СашаS Посмотреть сообщение
    Vacanza! Это Вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других, говоря что "придомовая территория принадлежит жильцам дома". Земля есть комунальной собственностью. Не зависимо от организационно-правовой формы управления домами, ни жильцы, ни ОК, ни ОСМД не обретают прав собственности на придомовую территорию. Более того не обретают прав и обязанностей одной из составляющих - права роспоряжаться. Хотя это и не касается способов влияния или прямого управления, но все же будте осторожны в высказываниях, что б не создать массовое ошибочное мнение.
    я так полагаю Vacanza имела в виду, что не именно принадлежит, а могут иметь непосредственное вмешательство
    в то как будет использоваться данная территория!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

Ответить в теме
Страница 476 из 579 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права