Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 994 из 2906 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 58118
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    вам не обезательно искать переводчика в ОДЕСЕ вы можете запросто заказать услугу перевода и заверение нотариусом через интернет вам посылкой пришлют переведённые и завереные нотариусом документы с печатями нотариуса я не буду рекламировать конторы их есть несколько цены приблизительно одинаковые

3. Вверх #19862
    Посетитель
    В Кишиневе надежней и, как ни странно, быстрее на практике, даже учитывая переезд.
    Последний раз редактировалось basarabean; 04.11.2014 в 10:49.

4. Вверх #19863
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Конечно Потому что за гражданина ЕС страны (не всех конечно, но к примеру Великобритания) ЕС страна жопу намылит кому угодно. А вот своих граждан украинских можно и пощемить, за них никто не вступится
    у меня есть знакомый из Словении (ПМЖ в Украине), его ребенок что-то не поделил на детской площадке с ребенком какой-то мамаши, началась словесная перепалка и вызвали милицию. Приехали ППС-ники и стали на сторону мамаши, начали словена и его ребенка оскорблять, он в ответ оскорблять сотрудников... в процессе задержания, он вырубил сержанта с головы в подбородок, упирался как мог, скрутили и увезли его в участок. Через 2 часа он вернулся, после звонка консулу, дело замяли и с извинениями отпустили... Что было бы украинцу за подобное???????
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

5. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    а теперь ты слушай сюда твоя украина с помощью подкупных судьев отобрала у меня имущества примерно на 50 000 доларов в своё время возможно с твоей украинской зарплатой это и не деньги но я это навсегда запомнил
    хочу заметить что тот самый судья судил при СССР и судит и щас - по этому делаем единственый правильный вывыод - ничего не поменялось и не поменяется
    bigmao
    понимаете суть в том что недвижимость моя но живу не только я и переписать на тех кто там тоже есть не могу потомучто они тоже румынское ждут смысл этой возни ? продать так быстро не выйдет
    можете смеятся но я видел будущее ещё как этот преступник пришол к власти по этому и начял делать то что сейчас заканчиваю так что можете смело сдавать -лучше точно не будет ,будет также, или хуже и к сожалению , скорее хуже чем также

конечно не вступится это совкосистема где "я начальник-ты дурак" и это не поменять
    это всёравно как в Германию переедит вся россия и украина но там всёравно будет порядок также если к вам переедит вся европа- всёравно будут взяточники и бюрократия
    такчто спасибо Великой РУМЫНИИ за то что она спасает мою жизнь и не только мою от смертельной опасности на фронте где нибудь на востоке

советую переводы заверять в Румынии так быстрее в приказе выйдете как показал мой собственый опыт
    Не один вы делаете себе документы!! И хочу заметить, что человек который так не уважительно отзывается о стране в которой живет в которой родились его дети и возможно он сам, даже если этот человек изменит свой паспорт, он останется таким же невеждой и в той стране. К сожалению у вас так много от совковости, что вы и в Европу умудритесь ее привезти.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #19865
    Посетитель
    Здесь кто-то есть, кто едит 10.11.2014 на присягу в Румынию. Вопрос, они организовывают автобус или надо покупать билет самим. Кто в курсе помогите пожалуйста.

7. Вверх #19866
    Новичок Аватар для ianat
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    підскажіть,будь ласка, де в Одесі можна дуже швидко і ПРАВИЛЬНО перекласти документи, потрібно щоб за день все зробили,дякую
    ИРС на Ланжероновской 26.

8. Вверх #19867
    Новичок
    Даже лень об этом говорить , да и собственно не с кем.
    Последний раз редактировалось Swatt; 04.11.2014 в 12:24.

9. Вверх #19868
    После пятого письма мне пришол ответ. Переведите пожалуйста, т.к. только учу румынский а переводчик перевел мне так как мне хочется чтоб было.

У меня есть повод радоватся?

Bună ziua,

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 15***/RD/2013, a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. 1878/P/2014.

Urmează să primiţi din partea Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie comunicarea privind depunerea jurământului de credinţă faţă de România care se face prin scrisoare recomandată, la adresa dumneavoastră de domiciliu/reşedinţă.. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu.

Dacă de la data primirii comunicării trec mai mult de trei luni şi nu aţi depus jurământul de credinţă faţă de România, atunci va trebui să solicitaţi, în scris, către Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie, o aprobare de reprogramare a jurământului, menţionând motivele temeinic justificate şi anexând dovezi în acest sens.

De asemenea este necesar să anunţaţi, în scris, orice schimbare a adresei de domiciliu, pentru a deţine adresa corectă în vederea corespondenţei.

Cu stimă,

Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie

10. Вверх #19869
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    После пятого письма мне пришол ответ. Переведите пожалуйста, т.к. только учу румынский а переводчик перевел мне так как мне хочется чтоб было.

У меня есть повод радоватся?

Bună ziua,

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 15***/RD/2013, a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. 1878/P/2014.

Urmează să primiţi din partea Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie comunicarea privind depunerea jurământului de credinţă faţă de România care se face prin scrisoare recomandată, la adresa dumneavoastră de domiciliu/reşedinţă.. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu.

Dacă de la data primirii comunicării trec mai mult de trei luni şi nu aţi depus jurământul de credinţă faţă de România, atunci va trebui să solicitaţi, în scris, către Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie, o aprobare de reprogramare a jurământului, menţionând motivele temeinic justificate şi anexând dovezi în acest sens.

De asemenea este necesar să anunţaţi, în scris, orice schimbare a adresei de domiciliu, pentru a deţine adresa corectă în vederea corespondenţei.

Cu stimă,

Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
    Две страницы назад такой же вопрос был http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=51852314&viewfull=1#post51852314
    Вы в приказе!
    Когда и где подавали документы?

11. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Две страницы назад такой же вопрос был http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=51852314&viewfull=1#post51852314
    Вы в приказе!
    Когда и где подавали документы?
    Подавала в Сучаве в апреле 2014г.
    Спасибо что ответили, просто хотелось чтоб кто-то подтвердил что я правильно перевела.

12. Вверх #19871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Подавала в Сучаве в апреле 2014г.
    2014 или 2013 ?
    [MOD]

13. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от Скарбник Посмотреть сообщение
    2014 или 2013 ?
    пардон 2013г

14. Вверх #19873
    Посетитель
    Есть подозрение что толку с тех писем - ноль.
    Апрель 2013 и так уже неплохо идет.
    Вот если бы апрель 2014...
    [MOD]

15. Вверх #19874
    Посетитель
    Многим вчера звонили из румынского консульства в Одессе с приглашением на присягу? Или может сегодня тоже обзванивают?
    Наверное, ещё придётся мне ждать с присягой...

16. Вверх #19875
    Посетитель
    Мне звонили вчера, сегодня отнес документы для визы, выдадут в пятницу. Насчет поездки не знаю. Кто как ехал подскажите пожалуйста.

17. Вверх #19876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Толя1985 Посмотреть сообщение
    Мне звонили вчера, сегодня отнес документы для визы, выдадут в пятницу. Насчет поездки не знаю. Кто как ехал подскажите пожалуйста.
    Обратитесь к niki36

18. Вверх #19877
    S Nat
    я не такой дурак чтобы в такой "класной" стране ещё и детей заводить , как ты относишся к тому, кто кинул тебя на 50 штук зелени ? наверное вежливо и коректно ? ну значит я не такой и терпеть не умею
    Есть подозрение что толку с тех писем - ноль.
    ну мне же пришло просто шлите 2 раза в неделю я слал в среду и пятницу

19. Вверх #19878
    Посетитель
    А если бы не писали - думаете, не пришло бы ?
    Просто время подошло, как мне кажется. Уже весна 2013 плотно так выходит.
    [MOD]

20. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    S Nat
    я не такой дурак чтобы в такой "класной" стране ещё и детей заводить , как ты относишся к тому, кто кинул тебя на 50 штук зелени ? наверное вежливо и коректно ? ну значит я не такой и терпеть не умею

ну мне же пришло просто шлите 2 раза в неделю я слал в среду и пятницу
    Не кто не знает как и с кем это государство обходится, но это не повод унижать страну написанием с маленькой буквы, а заодно и все граждан и жителей данной страны.
    Один форумчанин написал и я с ним согласна, что ответы на письма приходят тогда когда им есть что вам ответить. Приход этого письма избавил меня от похода в консульство, а то с моим румынским это как пытка. Вот если бы кто-то еще меня и на присягу записал... мечты мечты.

21. Вверх #19880
    Не кто не знает как и с кем это государство обходится
    я точно знаю как именно со мной , хватит про это оно не стоит того
    записываются на присягу как я понял можно по интернету а визу прийдётся какуюто другую брать иначе ,как я понял, с румынской национальной спалить могут при незнании лимба румына

Ответить в теме
Страница 994 из 2906 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права