| ||
Как выразился один разведчик, смотреть в глазок перед выходом за дверь - параноя. Но именно она может спасти жизнь.
PS Однажды, очень давно, читал произведение с названием, похожим на "Леопард, взбирающийся по склону Килиманджаро". Или на вершине Килиманджаро?.. Трещиники навеяли....
:) отстрел вампиров окончен
Подскажите плз ПСИХОТЕРАПЕВТА по неврозам в Одессе. Хорошего.
Подскажите стоимость услуг психолога, в среднем за час работы. Какова стоимость работы по скайпу?
Стоимость консультации примерно от 150грн- 400грн, все зависит от опыта и квалификации. Онлайн будет дешевле.
Психолог - реабилитолог. Работа с детьми с особыми потребностями.
скорее-от аппетитов ))))
и скайп - не дешевле, потому что абсолютно та же работа, а, например, я в стоимость не добавляю аренду офиса-он у меня собственный
А для меня работа по скайпу еще и сложнее - это не совсем живой контакт, невербальные послания могут искажаться, невозможен телесный контакт (рукопожатие, например), не всегда хорошая связь и тп.
Скайп - это хороший вариант для удаленной работы и работы с людьми, которым очень сложно контактировать, приближаться, открываться.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Добрый день.
Нужен хороший психолог, чтобы разобраться в некоторых проблемах, которые мешают в жизни. Желательно на поселке или в центре , т.к. С годовалым далеко не уедешь
Спасибо за любые наводки
Подскажите хорошего семейного психолога. Что-то отношения тают прямо на глазах...
Социальные закладки