Испекла сегодня Яблочно-морковный кексик по рецепту Мэри_Поппинс. Потрясающе ароматный и вкусный!!
Только из духовки
А это уже остыл и присыпан сахарной пудрой
![]()
|
Испекла сегодня Яблочно-морковный кексик по рецепту Мэри_Поппинс. Потрясающе ароматный и вкусный!!
Только из духовки
А это уже остыл и присыпан сахарной пудрой
![]()
Вот у pupsa вкусные рассыпчатые вертуты. Можно с вишней, можно вишня+яблоки.
Пекла морковный пирог, рецепт взяла тут http://sweetlifeinworld.blogspot.com/2012/08/blog-post_3.html?m=1
Только у меня вышли кексы, внутри изюм и добавила молотый имбирь.
Девочки, за уши нельзя оттянуть. И еще - вместо растительного брала кукурузное масло и вместо соды тоже разрыхлитель.
Сейчас пробую вместо сахара жидкий сахарозаменитель и без меда (мне сахар нельзя, надеюсь получатся).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Делюсь еще одним удачным и простым рецептом ароматного и мягкого кокосового печенья, взято отсюда http://delo-vcusa.ru/recept/kokosovoe-pechene/
Ингредиенты (на 12-15 шт.):
Пшеничная мука 3-4 ст. л. (с горкой).
Яйца 1 шт.
Кокосовая стружка 80 г.
Сахарная пудра 4 ст. л.
Сливочное масло 70 г.
Сода (гашеная) 1/3 ч. л. или 2/3 ч. л. разрыхлителя.
такое оно вышло у меня
![]()
Последний раз редактировалось Akopusik; 02.11.2014 в 20:14.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Девочки, подскажите, плз, если готовое тесто на брауни проведет ночь в холодильнике- это сильно криминально? Сегодня аккурат как приготовила тесто- отключили свет, только вот появился, теперь не знаю, идти сейчас выпекать или можно завтра уже?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, кто делал этот пирог, Яблочно-морковный кексик по рецепту Мэри_Поппинс, туда орешки можно положить или будет не то?
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
С солнечным и тёплым утром
Вы, избу видите, нет?)) А она есть)))
Воть:
Получилась вкусная и очень сытная.
А вообще, крем не тот получился, купила сметану "Президент", самый большой %, в итоге, крем вышел жидки и тёк, а я его ловила и обратно пропитывала...
Так что, не так получилось, как я хотела и надо.
Теперь на эту избу, буду брать только сливки или сметану у бабулек))))) ;0)
На работе сказали, что очень вкусно![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.11.2014 в 08:14.
Президент - неплохая сметана, особенно 30%. И под дуршлаг надо слой крупной соли насыпать, но брать сметаны чуть больше необходимого, т. к. плотность крема прибавляется, а объем уходит довольно сильно. А сметана у бабулек, если молоком не развести, быстро собьется в масло и капец тогда крему.((( Будет масляный, но очень мало, с большим количеством сыворотки и к Избушке не подойдет совсем.
Наши бабушки пекли из несколько других продуктов))). И моя бабушка тоже так не делала. Но ей в этом году исполнилось бы 112 лет. За это время многое изменилось. Приходится совершенствовать и адаптировать их рецепты. А что-то мы уже никогда так не сумеем делать....
Я в начале декабря пеку.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Социальные закладки