Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21184 из 22853 ПерваяПервая ... 20184 20684 21084 21134 21174 21182 21183 21184 21185 21186 21194 21234 21284 21684 22184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,661 по 423,680 из 457048
  1. Вверх #423661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    с рожками который, а вдруг я...незамужем? Откуда такая информация про мужа?
    или ты уподобляешься некоторым с форума?
    (включай моСк)

Я вот это имела ввиду:

http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=57
    Ой, Я вас умоляю. Что, тратить время на комментирование его дурной писанины и предположений? Или Я начну опровергать или комментировать что там насочиняет Штекель или эти все фифочки Лена с Настей....... Не обращайте внимания, чем больше вы опровергаете, тем больше у читающих уверенность в вашей неправоте.

И еще, Всемила, вы начали невнимательно читать! Я вам рассказал что эта нахалка Лена везде кичится своим мужем и пугает им всяких дедушек-вахтеров да обычный офисный планктон, а вы приняли все на себя.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #423662
    User banned
    где там наш любитель старых маразматичек?)

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А ведь захват Крыма, Донецка, Луганска тоже начинался с митингов на вид безобидных старичков, которые разоружали милицию и украинских солдат. За ними пришли боевики, и начался беспредел. Тогда власть тоже бездействовала.

Бабульки хотят повторения "Донецкого сценария" по захвату Одессы.

3. Вверх #423663
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Ціна на нафту впала нижче 80 доларів за барель. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/groshi/cina-na-naftu-vpala-nizhche-80-d..
    уточняйте на какой сорт, это важно) это не Брент пока что так упал

4 hrs · Kyiv · Edited ·
    Я стараюсь не покупать российских товаров. Особенно еду. Не потому, что верю в то, что мои 100-200 гривен в месяц приведут к падению империи. Причина в другом.
    Просто живо представляю себе, как толстые бабы в вязанных крупным крючком шапках, стоят у конвейера. Рассыпают суетливо мороженные комочки пельменей по пластиковым прямоугольным кулькам и говорят обо мне. Говорят, что я и мои знакомые фашисты. Что наркоманы и предатели. Что мы уроды и что нам не стоило бы жить. Им бы, бабам в шапках, от этого было бы легче. А вокруг баб - завод с пыльным от муки воздухом, бетонный забор, а за ним до горизонта Тверь или Волгоград.
    Я представляю себе, как в желтой от слепой лампочки курилке, какой-нибудь слесарь аккуратно держит губой сигарету Winston и обсуждает меня со своим другом электриком. И они тоже хотят, чтобы мне жилось хуже и хуже, и желают мне, моей стране, моим друзьям и моему президенту смерти, холода, голода и еще раз смерти. И смеются пуская дым вверх, в лампочку. А над ними грохочут вереницы бутылок с пивом «Белый медведь» или «Клинское», где-нибудь на окраине Петербурга, и вокруг них такой же завод и бетонный забор такой же.
    И так по всей стране, во множестве бетонных клеток, серые люди производят еду и ненависть.
    И я не могу этого не чувствовать. Снимаю бутылку или упаковку с полки, Россия, ставлю на место и инстинктивно вытираю руки об джинсы.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #423664
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Также бевики упомянули о необходимости "равноправного диалога" и готовности к сотрудничеству в экономической сфере.

"Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с Кабинетом Министров, предприятиями и организациями Украины. Мы готовы поставлять Украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду", — заявили в пресс-службе "ДНР".

кто мне объяснит, что это значит?
    это равностороннее????

они в том состоянии, чтобы ставить свои условия????
    Україна понад усе!

5. Вверх #423665
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Летом во рву должны жить крокодилы!)) А зимой когда вода замерзнет? Предлагаю двойное минное поле.
    пустить оленей с ветвистыми рогами?
    Так что готовся Сирожа защищать Родину
    Последний раз редактировалось Yoriк; 04.11.2014 в 08:01.

6. Вверх #423666
    User banned
    Ой, Я вас умоляю. Что, тратить время на комментирование его дурной писанины и предположений? Или Я начну опровергать или комментировать что там насочиняет Штекель или эти все фифочки Лена с Настей....... Не обращайте внимания, чем больше вы опровергаете, тем больше у читающих уверенность в вашей неправоте.

И еще, Всемила, вы начали невнимательно читать! .....
    даже не пыталась)
    Мне так, чисто поржать, с недалекости некоторых
    по поводу невнимательности, прости дорогой - всему виной утро, я еще даже не...одевалась

7. Вверх #423667
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 jannamaxi:

Чем не сюжет для очередного боевика с Пореченковым в гл.роли? ))
    Власть уже его благодарит, чуть ли не по всем каналам его показывают и те телеведущий и те гид по истории, короче явно пример для других актеров, фильм "Поддубный" тож прокрутили. Вот так то оно жопу власти лизать.

8. Вверх #423668
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Стотысячный митинг рабочих в Афинах в преддверии всеобщей забастовки

http://inter.kke.gr/ru/articles/--00216/
    Я давно заметил...чем больше заражено население в стране коммуняцким вирусом, тем больше в стране проблем, с экономикой и т.д...причем я бы все таки назвал это первопричиной, а не следствием, ну то есть, чем больше захворавших дебилов не желающих работать, а желающих все поделить, тем дегенеративней система.

Ну вот Греция к примеру, где коммунистическая партия, кстати в связи с разгулом так сказать демократии и плюрализмом мнений, до сих пор имеет достаточно сильное влияние на жизнь общества(кстати благодаря мощной поддержке сесесера в свое время) и соответственно организовывает брожения в "умах" бездельников и дармоедов ...так вот, Греция совершенно безвозмездно, только за последний период сожрала два раза по сто ярдов евро, я уже не говорю об остальных программах...и что? И ничего...бастует и нифига не делает, а цивилизованный запад этих дармоедов по прежнему лелеет и кормит.

Я считаю, что страны с критическим количеством беспросветных люмпен-дебилов, цивилизованному западу необходимо просто изолировать от цивилизованного общества, а не помогать им и вскармливать...пускай скатываются к "справедливой карточно-пещерной системе", так сказать по заветам Ильича, грабят друг друга и т.д....в историческом смысле это дерьмо просуществует очень недолго, а дебилы если не начнут эволюционировать просто вымрут как вид.

ЗЫ. По моему вполне гуманно.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 04.11.2014 в 08:18.

9. Вверх #423669
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

даже не пыталась)
    Мне так, чисто поржать, с недалекости некоторых
    по поводу невнимательности, прости дорогой - всему виной утро, я еще даже не...одевалась
    Вы должны внимательно читать мои проповеди и утром и днем и вечером. В любой момент меня может посетить Видение или Озарение и Я должен буду посвятить паству в его суть...... Что касается глупой писанины. Всемила, вообще ее не читайте! Наши люди не совсем правильно понимают термин "свобода слова" и зачастую распространяют порочащую и недостоверную информацию прикрываясь "личным мнением" или прочей чепухой. Вы же не будете доказывать что вы не верблюд!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #423670
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не могла пройти мимо. Это еще круче, чем миллионы несуществующих выборцев на донбассе

С пассажирского боинга прыгнуть с парашютом не получится. Можете у летчиков проконсультироваться, это токма в кино возможно, размажет по фейзуляжу.

11. Вверх #423671
    User banned
    Вы должны внимательно читать мои проповеди и утром и днем и вечером. В любой момент меня может посетить Видение или Озарение и Я должен буду посвятить паству в его суть...... Что касается глупой писанины. Всемила, вообще ее не читайте! Наши люди не совсем правильно понимают термин "свобода слова" и зачастую распространяют порочащую и недостоверную информацию прикрываясь "личным мнением" или прочей чепухой. Вы же не будете доказывать что вы не верблюд!
    не могу не согласиться)) Иногда ТЫ можешь...когда хочешь
    НО...иногда)

12. Вверх #423672
    User banned
    Российские СМИ превзошли "распятого мальчика": бойцам Нацгвардии обещают "по два раба"

Уважаемые укропы!
    Напоминаю, что постановлением №666, подписанным Кровавым Пастором, заявку на отчуждение двух русскоязычных в свою собственность вы должны подавать либо в районную пыточную по месту прописки, либо в централизовано в держреестр по унижению русскоязычных.
    Для корректной подачи заявления при себе иметь:
    1. Паспорт
    2. ИНН
    3. Справку от куратора из госдепа.
    4. Аттестат русофоба.
    5. Справку из статотдела о среднеквартальной массе съеденных младенцев (форма РМН (руссо младенец нетто)-1488).
    Для юрлиц, подающих на лицензию на разведение русскоязычных рабов, необходимо оплатить лицензию в торгово-промышленной палате, и сертифицировать производственные условия в укрнеонацпроекте.
    Служащим ВСУ, нацгвардии и карательных батальонов рабы предоставляются вне очереди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства кацапов и руки по локоть в крови.

13. Вверх #423673
    User banned
    А ведь захват Крыма, Донецка, Луганска тоже начинался с митингов на вид безобидных старичков, которые разоружали милицию и украинских солдат. За ними пришли боевики, и начался беспредел. Тогда власть тоже бездействовала.

Это не реально. Да и ещё попрошу эту продажную совдеповскую отрыжку ласковым словом "бабульки "не называть!

14. Вверх #423674
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это не реально. Да и ещё попрошу эту продажную совдеповскую отрыжку ласковым словом "бабульки "не называть!
    ну что ты....сонечко, как так можно?
    (читаем, нет на твою голову Ant(а), ща понесется)

15. Вверх #423675
    Не покидает форум
    ну наконец то
    С 3 сентября «Укринтерэнерго» ограничило объемы перетока мощности из энергосистемы Украины в оккупированный Россией Крым

....«Взорванные террористами железнодорожные пути, переезды и мосты, остановка нескольких шахт в Луганской и Донецкой областях, значительно усложняют обеспечение энергообъектов Украины углем марок «А» и «Т». Дефицит топлива и, как следствие, дефицит генерации электроэнергии......

...в случае если лимиты не будут выполняться потребителями Крыма, компания будет вынуждена полностью отключать питающие линии на полуостров.

http://news.eizvestia.com/news_polit...e-otklyuchenie

16. Вверх #423676
    User banned

а я услышал призыв к бойцам "если вы патриоты - берите оружие, идите на Донбасс воевать!"
    боевые бабки.. митинг за войну на Донбассе организовали, "бандеровки" старые))

17. Вверх #423677
    User banned
    ну что ты....сонечко, как так можно?
    (читаем, нет на твою голову Ant(а), ща понесется)
    Обычно ant застенчиво опускает глазки когда я пишу Ну если он будет не согласен быть отрыжкой мы можем это обсудить)

18. Вверх #423678
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #423679
    Карамельная фантазия
    мне как раз сегодня вечером нужно ехать на площадь Екатерины я реально уже боюсь(((( вдруг там что то будет не хорошее происходить.

20. Вверх #423680
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Обычно ant застенчиво опускает глазки когда я пишу Ну если он будет не согласен быть отрыжкой мы можем это обсудить)
    а мне в репку пишут "О, нет, нЭнада любителя маразматичек, только не это")))) когда я упомянула его несколькими постами раньше

Закрытая тема
Страница 21184 из 22853 ПерваяПервая ... 20184 20684 21084 21134 21174 21182 21183 21184 21185 21186 21194 21234 21284 21684 22184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права