Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 474 из 579 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11573
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    1 год - гарантийный срок на обычные лампочки накаливания. У меня в квартире горят в среднем 1,5 года. "Экономки" если включать только "на ночь" НЕ включая-выключая будет работать 2-3 года (тоже идёт гарантия).

У вас или проблемный патрон или проблемная проводка. Думаю патрон. Пусть электрик ваш посмотрит.
    Нет, это проводка или скачки напряжения, а не патрон .патрон тут не при чем. Не первый человек жалуется.

2. Вверх #9462
    Посетитель
    1 год - гарантийный срок на обычные лампочки накаливания. У меня в квартире горят в среднем 1,5 года. "Экономки" если включать только "на ночь" НЕ включая-выключая будет работать 2-3 года (тоже идёт гарантия).

У вас или проблемный патрон или проблемная проводка. Думаю патрон. Пусть электрик ваш посмотрит.
    Нет, это проводка или скачки напряжения, а не патрон .патрон тут не при чем. Не первый человек жалуется.

3. Вверх #9463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    скачки напряжения для обычных ламп... наврядли. Значит проводка.
    Если это массовое явление, то ответ уже известен.

4. Вверх #9464
    Посетитель
    У меня есть договор на оплату коммунальных услуг, подписанный Дмитрием Моисеевичем в качестве зама Ген директора по эксплуатации. Что так серьезно изменилось, если нас отсылают к Юрию Владимировичу ? Где новый договор с новыми тарифами и новыми реквизитами на оплату?

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Сегодня был у знакомого в доме на мачтовой. У них висит объявление - отопление 4.50 грн за метр квадратный. Посмотрим сколько у нас
    Даже в лучшие времена не везде такой тариф выходил! Может это старое обьявление? А на сколько квартир там дом?

6. Вверх #9466
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Сфера бухгалтера - начислять Вам квартплату согласно тарифам. А сфера председателя - формирование этих тарифов и утверждение их в исполкоме горсовета для того, чтобы кооперативу возмещались льготы по оплате за коммунальные услуги. Я же Вам написал - наши тарифы должны быть меньше городских.
    Соответственно тариф утвержден уже? Ну не верю я, что никто его еще не знает!!!!! Насколько известно мне, за 7 грн. он вроде не переваливает.(по крайней мере в октябре)

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    скачки напряжения для обычных ламп... наврядли. Значит проводка.
    Если это массовое явление, то ответ уже известен.
    дешевые лампочки в китайском патроне, а проводка тут ни при чем и уж тем более скачки напряжения - ведь квартиры питаются от туда же откуда и освещение подъезда - если бы были скачки напряжения то в квартирах бы тоже лампочки постоянно перегорали. кстати в дорогих квартирных люстрах тоже часто такие же китайские патроны стоят или почти такие же только пластмассовые
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    сегодня получил гостейвой пропуск на авто во двор. поинтересовался, сколько стоит аренда паркинга на зиму - под 1ой ти этажкой аж 1100 грн в месяц !!!! в 7ми этажке - 550 грн.

9. Вверх #9469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    сегодня получил гостейвой пропуск на авто во двор. поинтересовался, сколько стоит аренда паркинга на зиму - под 1ой ти этажкой аж 1100 грн в месяц !!!! в 7ми этажке - 550 грн.
    Зачем Вам пропуск?

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Пишут, что без пропуска не будут пускать на территорию, уже на днях.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

11. Вверх #9471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    дешевые лампочки в китайском патроне, а проводка тут ни при чем и уж тем более скачки напряжения - ведь квартиры питаются от туда же откуда и освещение подъезда - если бы были скачки напряжения то в квартирах бы тоже лампочки постоянно перегорали. кстати в дорогих квартирных люстрах тоже часто такие же китайские патроны стоят или почти такие же только пластмассовые
    Ясненько. Беру лампочки накаливания только Осрам или Филипс. Горят (в квартире) в среднем 1,5 года в китайских патронах.

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам пропуск?
    пока что сам не понял ) но на дверях повесили объяву, что все , кто заезжает на авто, нужно оформить пропуск, хотя до этого у меня никто ничего не спрашивал на вьезде.

13. Вверх #9473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Пишут, что без пропуска не будут пускать на территорию, уже на днях.
    На каком основании? Такие решения принимаются на собрании жильцов, а не каким-то ОК"Армейским", вся придомовая территория принадлежит жильцам. В случаи если Вас не будут пускать, вызываете наряд милиции и пусть потом они объяснят на каком основании вам препятствуют в использовании ваших прав на вашу недвижимость.

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Ну в принципе вы правы!))) Даже спорить не охота!)))) Но если по теме, то мне не сложно взять пропуск, дабы потом не стоять и не ругаться на проходной и с пеной у рта доказывать что я жилец и вызывать милицию!)))
    Как я понял, делаеться это для того, что бы днем было больше места во дворе для жильцов, а не как сейчас всё в машинах людей которые работают.
    Пусть ставят за територией и идут пешком во двор.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

15. Вверх #9475
    Новичок
    не все так просто! пропуск на въезд ВЫДАЕТСЯ ОДИН НА КВАРТИРУ. если в вашей семье 2-3 машины, то заезжать сможет только одна. а куда деваться вашей жене, например, или старшему сыну с машиной - ваши трудности. такое решение " Председателя"

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    не все так просто! пропуск на въезд ВЫДАЕТСЯ ОДИН НА КВАРТИРУ. если в вашей семье 2-3 машины, то заезжать сможет только одна. а куда деваться вашей жене, например, или старшему сыну с машиной - ваши трудности. такое решение " Председателя"
    Если это так , то это Капец ... Но я все таки думаю , что нет , паркинг находится за воротами , разве что пропускных пункта будет два , у арки и у бара .
    А как это? Это очень возмущает , что жена заедет , я нет..
    😊

17. Вверх #9477
    Частый гость
    То есть за наши деньги нам еще и условия ставят!!!!

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Inelll
    Завтра пойду в жэжэк и узнаю , меня это полностью не устраивает . Паркинг нафига я покупала год назад? Некуда было инвестировать ?? Так еще и во двор нельзя ... Все точно ставлю тамбур)))
    😊

19. Вверх #9479
    Новичок
    .помните было собрание последнее в 16этажке на первом этаже. вот там Юрий сказал, что во дворе может стоять только одна машина от квартиры. если у вас паркинг, то вас это не коснется. у вас будет другой пропуск - специальный для паркинга. но тех, у то паркинг не покупал, а в семье две машины, например, вот для тех положение не очень. хотя опять же соглашусь с предыдущими постерами - это нарушение прав жильцов. я не ставлю машину на тротуар или газон, только в положенном месте. но теперь буду вынуждена ставить машину черт знает где и тащиться с ребенком и пакетами в руках домой.

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме
    Наверное имеется в виду, 1 пропуск ГОСТЕВОЙ. Пропуска для паркингистов - другая песня.

Ответить в теме
Страница 474 из 579 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права