| ||
Понимаешь мне надо было сразу среагировать видела же что есть аллергич.Скорее всего чай из нового ничего не ел.
но когда я увидела волдыри по 4 на 4 см думала от страха умру.
Счастливы и здоровы!
Лоратодин+преднизалон и потом таблетка кларетина и еще клизму сделали.
а больницы забиты.
Счастливы и здоровы!
Наверное если был ослаблен организм(уже была алергия) то все что уголно наверное и могло спровоцировать - наверное токсины уже накопились... Вы держитесь, уже начали действовать, результат должен быть.,
Мы тоже вот лежим ждем когла темпа упадет.. дала нурофен, не падает через 1,5 часа, сефчас поставила анальдим - ждем когда подействует...... Блин а вроде два дня днем вообще не было темпы(((( что это за зараза.... Сейчас пойди к врачам - опять список в аптеку....((((((
:)
У меян тоже проблема с кожей головы, но у меня чешится на 3-4 день, парикмахер сказала идти к дерматологу, а я никак не соберусь....т Сказала на нервной почве.. Блин - точно все болячки от нервов) Пока малую не родила все было норм - ни седых волос, ни проблем) как с двумя вообще не представляю(((
:)
Щитовидку надо проверить и дегтяреое мыло, лучшее - ЯКА, в шампуни слишком много присадок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привыкаешь ко всему))) у меня в ванной вечно такой духман стоит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем привет.и у нас ночка была веселой,у малой темпа сиганула(((ни кашля вечером,ни соплей...лежала и постанывала,бедная.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я на 40-й делала )))
Это была новая, моя в отпуск чухнула. Но я позвонила и предупредила что беременная я ))))
В общем-то она переживала больше чем я и боялась что я там и рожу.
там разбавлять надо 1:2 и больше в зависимости от чувствительности.
моя тоже делает, но говорит лучше 3-х женщин чем одного мужика ))))
наверное брат мой был, у него ту такой приличный свитерочик из волос)))) Жене нравится, он не парится ))))
Девочки, а на английский кто то водит деток? Вот, думаю, рано или нормально, они ж все равно в игровой форме.... или русский сначала выучить(всмысле читать)?
Куда не позвоню, везде занятия в 6 вечера, для нас это поздно,
Социальные закладки