| ||
Тема: ЖК Армейский
У меня есть договор на оплату коммунальных услуг, подписанный Дмитрием Моисеевичем в качестве зама Ген директора по эксплуатации. Что так серьезно изменилось, если нас отсылают к Юрию Владимировичу ? Где новый договор с новыми тарифами и новыми реквизитами на оплату?
дешевые лампочки в китайском патроне, а проводка тут ни при чем и уж тем более скачки напряжения - ведь квартиры питаются от туда же откуда и освещение подъезда - если бы были скачки напряжения то в квартирах бы тоже лампочки постоянно перегорали. кстати в дорогих квартирных люстрах тоже часто такие же китайские патроны стоят или почти такие же только пластмассовые
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
сегодня получил гостейвой пропуск на авто во двор. поинтересовался, сколько стоит аренда паркинга на зиму - под 1ой ти этажкой аж 1100 грн в месяц !!!! в 7ми этажке - 550 грн.
Пишут, что без пропуска не будут пускать на территорию, уже на днях.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
На каком основании? Такие решения принимаются на собрании жильцов, а не каким-то ОК"Армейским", вся придомовая территория принадлежит жильцам. В случаи если Вас не будут пускать, вызываете наряд милиции и пусть потом они объяснят на каком основании вам препятствуют в использовании ваших прав на вашу недвижимость.
Ну в принципе вы правы!))) Даже спорить не охота!)))) Но если по теме, то мне не сложно взять пропуск, дабы потом не стоять и не ругаться на проходной и с пеной у рта доказывать что я жилец и вызывать милицию!)))
Как я понял, делаеться это для того, что бы днем было больше места во дворе для жильцов, а не как сейчас всё в машинах людей которые работают.
Пусть ставят за територией и идут пешком во двор.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
не все так просто! пропуск на въезд ВЫДАЕТСЯ ОДИН НА КВАРТИРУ. если в вашей семье 2-3 машины, то заезжать сможет только одна. а куда деваться вашей жене, например, или старшему сыну с машиной - ваши трудности. такое решение " Председателя"
То есть за наши деньги нам еще и условия ставят!!!!
Завтра пойду в жэжэк и узнаю , меня это полностью не устраивает . Паркинг нафига я покупала год назад? Некуда было инвестировать ?? Так еще и во двор нельзя ... Все точно ставлю тамбур)))
😊
.помните было собрание последнее в 16этажке на первом этаже. вот там Юрий сказал, что во дворе может стоять только одна машина от квартиры. если у вас паркинг, то вас это не коснется. у вас будет другой пропуск - специальный для паркинга. но тех, у то паркинг не покупал, а в семье две машины, например, вот для тех положение не очень. хотя опять же соглашусь с предыдущими постерами - это нарушение прав жильцов. я не ставлю машину на тротуар или газон, только в положенном месте. но теперь буду вынуждена ставить машину черт знает где и тащиться с ребенком и пакетами в руках домой.
Наверное имеется в виду, 1 пропуск ГОСТЕВОЙ. Пропуска для паркингистов - другая песня.
Социальные закладки