Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 980 из 1171 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 23410
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Теперь вопрос, чем исправить ситуацию?????

Раньше, я бы нашла себе увлечение, добилась в нём успеха и ходила сияла.
    Соответственно даря энергию другим и сияя еще больше.
    Сейчас мне бы что то придумать, для ежедневной радости хоть полчасика в день.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #19582
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У меня хороший массажист на Таирова есть
    Где принимает и по чем? Массаж спины интересует меня)
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться.
    Благодаря освободившемся вчера времени, провела небольшой самоанализ и выявила причину своей постоянной усталости. И вовсе не крики и недосып - энергетическая опусташонность. Капнула глубже:
    1. Энергетический обмен с ребёнком - все маленькие дети только потребляют энергию родителей, Настя не исключение.
    2. Муж - тоже потребляет, правда не вампирит, берет немного заботы и закрывается в своём внутреннем мире. Три года назад уже была подобная ситуация, мясяца моего не навязчивого дополнительного внимания к нему хватило для восстановления гармонии, но тогда у меня было гораздо больше сил и на внимание и на секс.
    3. Друзья - обмениваемся равноценно, но время общения крайне мало и увеличивать особо не куда.

Я так предполагаю, что именно по этому я себя к вечеру чувствую опусташенной, даже если попала днём, а Настена вела себя примерно.
    я давно это выявила, но чем-то заниматься нет времени... В моем случае помогло бы больше внимания и заботы от мужа, но с этим туго...

4. Вверх #19584
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik

а у меня вообще осенняя хандра. по натуре человек общительный, нужна бесконечная смена лиц, а тут, день сурка: встали-поели-погуляли-поели-поспали-погуляли- ночь....( и так изо дня в день. ну и домашние бесконечные хлопоты...
    еще и машину нам разбили, поехать не на чем даже в город... короче тоска-печаль. а как вспомню сколько мне еще в таком состоянии находится (девочки- это я, Катя с Ильичевска, которая опять в положении))) то совсем грустно становится...
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже на след.неделе буду делать, кума нахваливает массажиста, тоже надом приезжает со своим столом)), если понравится, дам контакты!
    У меня весной начались конкретные проблемы со спиной. И голова болела, и шея, и руки...ну в общем все... Я пошла к врачу и меня отправили на снимки спины ( рентген). Затем к нервопатологу, затем лечебная физкультура и массаж. Две недели по рабочим дням я отходила на физкультуру и массаж. Было очень больно, но эффект просто отличный. Затем еще месяц два раза в неделю только на физкультуру. Потом летом я это забросила. Сейчас планирую вернуться на занятия. Иногда достаточно и этого.

Я в субботу тоже время себе уделила. Сначала маникюр, затем массаж общий ( всего тела). Еще немного болит шея и ноги. Шея у меня самая проблемная, а ноги от тяжести - носить по ступенькам мое 13 кг чудо!
    Еще у Тиши вчера обнаружили 2 жевательных зуба - слева снизу и сверху. Итого теперь 8 зубов!

6. Вверх #19586
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    а у меня вообще осенняя хандра. по натуре человек общительный, нужна бесконечная смена лиц, а тут, день сурка: встали-поели-погуляли-поели-поспали-погуляли- ночь....( и так изо дня в день. ну и домашние бесконечные хлопоты...
    еще и машину нам разбили, поехать не на чем даже в город... короче тоска-печаль. а как вспомню сколько мне еще в таком состоянии находится (девочки- это я, Катя с Ильичевска, которая опять в положении))) то совсем грустно становится...
    Не раскисай, все наладится! Может, к косметологу пойти? Это можно всем. У меня была тяжелая беременность и это было мое единственное утешение.
    А вы планировали так быстро? Я не представляю, как бы я сейчас была в положении... С моим-то ребенком.
    Тиша вчера свою любимую игрушку запихнул на газовую плиту и она сгорела, это на глазах у мужа! Потом он долго плакал за своим Хрю... Затем на прогулке он упал с горки, с самого верха, где-то 1,7 метра... Это я ему помогла усесться, побежала его внизу ловить. В это время он решил во время спуска перекрутиться, чтоб съехать на животе, и вылетел. Свои эмоции я передать не могу... Хорошо что вокруг горки много свежего песка и оказалось мягко... Какой-то у меня сильно активный ребенок. Смотрим за ним постоянно, а получается, что плохо смотрим... За день таких приключения я вечером ничего не хочу... Детей тоже больше не хочу...

7. Вверх #19587

А вообще, Ира, в твоем случае это возмутительно. Муж помогает, свекровь ребенка забирает, в баню ходишь, во Львов! съездила!!! Ты точно должна быть всем довольна!!!
    Вот к нам позвонила свекровь и сказала, что едет на 4 дня - 2 к нам и 2 к дочке. Итог - 3 дня дочка и 1 мы. Еще и вчера вечером на чай к нам всей толпой зашли - 5 человек, хоть мы и сказали, что нам неудобно. Пришлось бежать в магаз за угощением, принимать... У дочки квартира 120 м и взрослые дети, могли бы и нас к себе позвать, например, в субботу на семейный ужин... Зато потом рассказывают, как нас любят и как всем детям все одинаково... А за Тишей так все скучают, что аж не видят его по 4 месяца...

8. Вверх #19588
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Чего это вы тут развели хандру??? Все живы-здоровы, сыты и одеты, да? Так радуйтесь жизни, девочки!!!

Дети - это источник неиссякаемой энергии, на то они и дети. Не зря счастливая улыбка малыша наполняет новыми силами даже самую уставшую маму. Но, конечно, важен мамин внутренний настрой...

А мы уже 4-е сутки не едим грудь, и я так этому рада)))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #19589
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Чего это вы тут развели хандру??? Все живы-здоровы, сыты и одеты, да? Так радуйтесь жизни, девочки!!!

Дети - это источник неиссякаемой энергии, на то они и дети. Не зря счастливая улыбка малыша наполняет новыми силами даже самую уставшую маму. Но, конечно, важен мамин внутренний настрой...

Дрю , сам отказался? или ты заставила?))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #19590
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    100%. Бывают такие жизненные ситуации, когда самоанализом и самокопанием времени даже нет заниматься), так что спасибо за то,что есть, как говорится.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #19591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Света, почитай Вконтакте, как он "сам")
    Пример Лены вдохновляет)))

12. Вверх #19592
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я долго оттягивала неизбежное, но пришлось. Начиталась, что при таком режиме питания постепенное самоотлучение практически не возможно. Блин, ну в 1,4 по 20 раз за ДЕНЬ прикладываться к груди, всегда и везде - это капец! И нормальная еда по крошечке( Он такой худенький стал(( Так что я рада решительному отлучению, а еще больше рада тому, как оно в итоге прошло
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я долго оттягивала неизбежное, но пришлось. Начиталась, что при таком режиме питания постепенное самоотлучение практически не возможно. Блин, ну в 1,4 по 20 раз за ДЕНЬ прикладываться к груди, всегда и везде - это капец! И нормальная еда по крошечке( Он такой худенький стал(( Так что я рада решительному отлучению, а еще больше рада тому, как оно в итоге прошло
    Совсем сисечный парень )))
    Я уже и забыла как оно -кормить грудью .. Насколько разные дети, у моей никогда не было тяги к груди , да и к обычной еде очень ровное отношение ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #19594
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    я давно это выявила, но чем-то заниматься нет времени... В моем случае помогло бы больше внимания и заботы от мужа, но с этим туго...
    Так в том и дело, чтоб от него получить нужно самой дать, а сил то нет(

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    А вообще, Ира, в твоем случае это возмутительно. Муж помогает, свекровь ребенка забирает, в баню ходишь, во Львов! съездила!!! Ты точно должна быть всем довольна!!!
    Вот к нам позвонила свекровь и сказала, что едет на 4 дня - 2 к нам и 2 к дочке. Итог - 3 дня дочка и 1 мы. Еще и вчера вечером на чай к нам всей толпой зашли - 5 человек, хоть мы и сказали, что нам неудобно. Пришлось бежать в магаз за угощением, принимать... У дочки квартира 120 м и взрослые дети, могли бы и нас к себе позвать, например, в субботу на семейный ужин... Зато потом рассказывают, как нас любят и как всем детям все одинаково... А за Тишей так все скучают, что аж не видят его по 4 месяца...
    Так я всем доводьна! Хочу лучшего! Ищу способы на строиться на это лучшее, чтоб бытовуха не засосала.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 03.11.2014 в 12:18.

16. Вверх #19596

Поздравляю!!!

17. Вверх #19597
    Я уже и забыла как оно -кормить грудью .. Насколько разные дети, у моей никогда не было тяги к груди , да и к обычной еде очень ровное отношение ...
    Моя тоже воспринимала сиську только как еду, но её первый месяц кормили через кототор и с бутылки, наверное поэтому.

18. Вверх #19598
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Та же ситуация. И с отлучением от груди ничего не поменялось)
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #19599
    Частый гость Аватар для Marisssa

Ленка, поздравляю!!

20. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, когда можно вводить гранат, памело, грейпфрут и т.п.?

Закрытая тема
Страница 980 из 1171 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права