Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 509 из 970 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    сегодняшний отчет:абдоминалка есть один новенький,3 п. на сегодня ему из нужд ничего не надо т.к он из дома.
    в 5 пал. занесла Андрею тарелку,ложку ,дала кофе ,станки бритвеные,гель для душа,сигареты 2 п..,туал.бумагу,нужна еще футболка р-р М (завтра завезут).Леня-дала футболку,спортивные штаны,мыло,мыльницу,гель для душа,кофе,туал.бумагу сигареты 2п..нужны ему плавки р-р Л,сахар,печенье..еще нужен рюкзак большой,тот который принесли маловат,все вещи не помещаются.кто может рюкзак дать?
    офтальмология 2 новеньких.39 пал.-ничего не нужно(ехал из дома) в 10 пал новенького не застала,оставила свой тел.попросила позвонит,сказать что на завтра принести. 11 пал.Николай.выдала футболку,мыло,мыльницу,кофе.чашку,ложку,тарелку.ну жно-кроссовки р-р 42.,сахар и спрт.к.р-р ХЛ. нужно одно пополнение счета.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Саша Клиент, есть телефон ? (надо в зону АТО).
    Найду .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    2 просьбы пополнения моб по 40 грн- 1 кс и 1 лайф, кто может помочь?

ПыСы:ОСТАЛСЯ 1 НОМЕР ЛАЙФА, ЖДУ В ЛИЧКЕ
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 03.11.2014 в 19:34.

5. Вверх #10164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    2 просьбы пополнения моб по 40 грн- 1 кс и 1 лайф, кто может помочь?
    Давай номер Киевстара пополню сейчас

6. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/news/310110/tya..._za_granitseyi

Тяжело раненный мичман Сергей Шкодин, прикрывший собой двух солдат, нуждается в лечении за границей/
    Сергей Шкодин прошел лечение в Одесском госпитале, однако медики не смогли извлечь осколки. Сегодня мичман-герой пребывает на реабилитации в ПГТ Черноморское. Источник: http://censor.net.ua/n310110
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ты можешь снять мерки у бойца? длина рукава, ширину плечей и длину штанов. Мне сегодня принесли "подарочек". Там нет размера. Муж померял, рукава и штаны - рост 3 или 4
    да завтра бойца померяют и дам мерочки.спасибо.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

8. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ребята, напоминаю, нужна сумка или рюкзак (очень большого размера) для Сергея, который сейчас в Днепре в военном госпитале попросил у нас помощи. Все остальное тихонько собираем, может у кого-то есть б/ушный ненужный рюкзак или сумка. Посылка получается очень большой и надо ему куда-то это собрать, чтоб удобно было перевезти на передовую. Он едет на самый передовой блок пост в Марьинку. Его киевские волонтеры снабдят техникой и подберут по дороге, чтобы безопасно довезти. Но ситуация постоянно меняется и неизвестно сколько смогут держать тот б/п, он практически в окружении. Снабжение к ним не доходит. Только после его сообщения сюда, я связалась с киевскими волонтерами по его в/ч, рассказала ситуацию, общались с товарищами на месте, узнавали, что надо. Волонтеры обещали по максимуму снабдить его товарищей, там остались только самые смелые, остальные ушли на ближние б/п. Сергей из тех, кто остался держать точку и поедет туда с волонтерами.

Вопрос решен: спасибо Ванилла!!!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 03.11.2014 в 21:29.

9. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Ребята, напоминаю, нужна сумка или рюкзак (очень большого размера) для Сергея, который сейчас в Днепре в военном госпитале попросил у нас помощи. Все остальное тихонько собираем, может у кого-то есть б/ушный ненужный рюкзак или сумка. Посылка получается очень большой и надо ему куда-то это собрать, чтоб удобно было перевезти на передовую. Он едет на самый передовой блок пост в Марьинку. Его киевские волонтеры снабдят техникой и подберут по дороге, чтобы безопасно довезти. Но ситуация постоянно меняется и неизвестно сколько смогут держать тот б/п, он практически в окружении. Снабжение к ним не доходит. Только после его сообщения сюда, я связалась с киевскими волонтерами по его в/ч, рассказала ситуацию, общались с товарищами на месте, узнавали, что надо. Волонтеры обещали по максимуму снабдить его товарищей, там остались только самые смелые, остальные ушли на ближние б/п. Сергей из тех, что остался держать точку и поедет туда с волонтерами.
    есть сумка у форумчанки..но она в районе автовокзала живёт... и сама доставить не может. А я там редко бываю..может кто из волонтёров там рядом живёт?

10. Вверх #10169
    Большое сердце

Очень кратко: неотложка, урология. Всем -всё, что разрешено.
    Девы, кто завтра может занести нашему тяжёлому хлопцу шарики надувные в неотложку? Очень нужно и поскорее, ещё просили эспандер кистевой, может есть у кого ненужный?

Ещё, если есть желающий - пополнить счёт нашему земляку-добровольцу из Любашовки, лайф. Прошу в ЛС.
    Спасибо нашей форумчанке, есть пополнение.
    Последний раз редактировалось fominastar; 03.11.2014 в 22:12.

11. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Сегодня был день рождения у Виталика из сосудов. Куча подарков и гостей. Пошёл 4 месяц в госпитале.
    Выздоровления ему и стойкости духа.
    Алла , спасибо за ребят. Им важно участие каждого.
    У меня что-то с компом не могу вставить фоты или с браузером. Фин отчёт на днях сделаю.
    Милая форумчанка Lepra передала для Игоря в неотложку курс ухода за зубами. Там страшнейший пародонтоз.

12. Вверх #10171
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    По нейро Танюша принесла все основное, я дополнила.

Было - 64,44 - 4,56 - 30,00 = 99 итого у меня минус
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 04.11.2014 в 17:02.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для weir
    Хочу поблагодарить группу молодых людей,которые пожелали остаться неизвестными за огромное количество теплых вещей (куртки,свитера,футболки,обувь) всего мешков 12 наверное,которые они собрали после своего концерта в Киеве и привезли в наш госпиталь.Также ребята отдали много мобилок,зарядных,наушников.Надеюсь Саша клиент найдет им применение))
    Часть вещей сразу раздали вместе с ними в травме и проктологии,часть пока находится у меня и Еленушки дома,потихоньку сортируем,раскладываем по размерам и фасонам) На фото кое-что из запасов)
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ всем,кто помогает нам помогать,вместе мы сила!
    Изображения

14. Вверх #10173
    Волонтер форума
    Виталик и Viki74

В терапии со мной забавный случай произошел. Созвонилась с vikki77, захожу в палату. Сергей сделал мне кофеек. Рядом девчушка в спортивной костюмчике. У меня уже мысль в голове:"А вдруг у неё нет теплой одежки". А это Леночка- Snegk@

15. Вверх #10174
    Посетитель Аватар для weir
    Вчера из урологии забрала 3х литровый бутыль меда для травмы(у наших орлов прекрасный аппетит)),куртку,обувь,чай,сахар.Спасибо Ольге-стиль за помощь)По-моему я случайно еще прихватила в пакете чьи-то личные вещи) завтра притащу назад.
    Спасибо девочкам-кормилицам за то,что побаловали моего Сергуню из прокто)он был очень рад,когда я заглянула к нему перед отходом,он кушал! Как я за него рада!Он потихонечку встает,ходит по коридору,вообще гораздо веселее сегодня.
    Купила ему кусачки для ногтей,отдала теплый костюмчик.Надо парня начинать одевать,завтра подберу обувь,будет как голливудская звезда)
    Косте из проктологии отдала комплект термобелья,теплую крутейшую куртку,йогурты.
    Травму тоже утепляли и радовали разными модными вещами.Раздала немного мыльно-брыльное.
    Последний раз редактировалось weir; 03.11.2014 в 22:05.

16. Вверх #10175
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Вечерний отчет.

Еще раз очень прошу:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь (можно СМС).
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

Сегодня всех-всем обеспечили. Спасибо всем кто был !

Новенькие: не было !
    Юру из 3/10 НЕ выписали ! Ждут еще каких-то бумаг из Киева... Возможно завтра..
    Александр из 5/5 пербрался в 5/6. ( У нас на 5 этаже 2 чел, оба Александры, один, после тяж ранения в 5/1, другой в 5/6. Не путать !)

По палатам и что можно принести завтра:

Флаги Украины ! Обеспечены, вывешены, настроение поднято ! (и запас будет !). Спасибо Галика Ругинс ,SVETA150, Susanny !

3 этаж,
    10 пал: 1 чел: Юрий пока не выписывается, возможно завтра..
    если кто будет утром-днем можно зайти, узнать, одарить йогуртом или фрукточкой..

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    Сергей(Харьков):
    От всего отказывается, вроде и правда, все есть пока...
    Сергей (Николаев) Активно приходит в себя после операции, все вроде идет хорошо, надеется ни отпуск в виде амбулаторки уже в конце этой недели..
    вода слабогаз.
    Олег: что-то сегодня неважно себя чувствовал, жаловался.. Завтра поглядим.
    йогурт активиа,
    ряженка (мал).

4 пал: 3 чел (Сергей + Виталий + Петро) Вывесили флаг, улыбки, довольны, похоже выписывать можно (шутка, я не доктор)..
    Сергей+ Виталий:
    по бутылке воды слабогаз,
    кефирчик.

Петро:
    кефирчик.

6 пал: 1 чел: Михаил :сделал допплер + купил компресс-гольф, говорит, что стало комфортнее наступать на раненую ногу, и темп вроде спала.. Нужна финпомощь! Детали+доки у Кати-Грин.

7 пал: 1 чел (Женя): Сделали снова рентген, комментов пока нет, но, кажется не очень там хорошо, похоже будет необходимость ломать и ставить суставный протез ( это мое личное,ждем офиц результатов..):
    сок гранатовый,
    сахара пачку,
    фрукточек (яблоки-груши)

5 этаж:
    1 пал: 1 чел (Александр) был расстроен, заболела дочка (2 класс), темп 39, антибиотики, переживает.. Поговорили, попробовал перевести тему.. Не знаю насколько получилось, когда прощались выглядел оптимистично...
    кефир (не жирн !),
    влаж салф - больш пачка.

Александру срочно нужен парикмахер ! Уже неделю кличу ! Хелп !

5 пал: 1 чел (Александр)
    кефир,
    печеньки.

+++

Пополнение телефонов:

1 номер МТС. Спасибо Эко-курица !

+++

Многим хлопцам нужна одежка теплая, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, обмундирование и т.п.) Всех, кто может с этим помочь нашим пограничникам, прошу обращаться к Great Alla или ко мне. Сейчас это очень актуально !

Спасибо Наташе за спорт сумку (боец, Сергей, отряхивал ее, поворачивал, любовался, открывал-закрывал, заглядывал внутрь, ставил на пол - смотрел, снова поворачивал, ЛЮБОВАЛСЯ !), за шоколадки (раздал по палатам, пообещал, что в след раз будете раздавать лично..), и за утепленный комплект (куртка-штаны). пока не решили как распорядиться, решим - сообщу.

Спасибо всем, кто может помочь, навестить ребят, поддержать !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 04.11.2014 в 17:41.

17. Вверх #10176
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    и есть safety shoes - ботинки с металлической вставкой. 40 рр.

короткий отчет по госпиталю пограничников.
    в основном, по медикаментам.
    Сегодня приобрела Траумель 2 уп для Юры. Спасибо Але за финансирование покупки. Его перестали выписывать, пока остается, ждет документы из Киева.

Вит В12 для Саши купила, занесла. Он на 5 этаже в 6 палате (а не в 5й). Структум пока не нужен, врач передумал. Разговор идет про доску Евминова.

Встретила однофамильца Владислава с помощником, который разносил покупки для ребят. Спасибо большое. все раздала, что мне дали в нагрузку.
    Владислав предложил хорошее решение по питьевой воде, надеюсь, его получится реализовать...
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 04.11.2014 в 00:01.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

18. Вверх #10177
    Постоялец форума
    Прошу максимального распространения:

Можете теперь направлять воинов на реабилитацию к нам. С сегодняшнего дня уже можно излечивать воинов от боли любой локализации и характера, ликвидировать спазмы, порезы, последствия контузий, нелады в хождении и т.п. в волонтерском реабилитационном центре в г. Луцке.
    Реабилитационный центр расположен в отеле Профсоюзов. Проживание (трехместные номера) и трехразовое питание ... «как в гостинице». Отель на хорошем счету. За питание и проживание воинов оплачивает меценат Владимир Алексеевич Янковый. Надеюсь, что Вы прочтете эту информацию . И, имея много контактов, сообщите максимально, что такой волонтерский реабилитационный центр уже работает.

Возможно необходимо сообщить не только в волонтерские организации, что мы делаем, а еще и командирам ... и т.д. Но существенным было бы еще сообщить через медиа, потому что большая масса воинов страдают от прошлых ран, травм, контузий по домам.

Матерям и женщинам информацию такого типа:
    "Сообщение к матерям и женщин воинов, пострадавших во защите Родины, и которые имеют проблемы боли различной локализации и характера, спазмы, парезы, последствия контузий, с проблемами хождения и т.п., на базе отеля в г. Луцке, организован волонтерский реабилитационный центр.
    Проживание и пребывание в нормальных, гостиничных, условиях, трехразовое питание. Просим привозить и направлять Ваших сыновей и мужчин на спасение от боли, для избавления спазмов, парезов, последствий контузий."

Телефон волонтеров по организации приема и размещения воинов:
    0997035595 - Наталя Цехош
    0954291801 - Ольга Авдасьєва.

19. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/resonance/30972...ogo_gospitalya
    "КТО-ТО ВПАДАЕТ В ХАНДРУ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ, А У ДРУГИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ", - ВОЛОНТЕР ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ АННА
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Доброго утра!

Девушки! Вот только что Ната Пранжу обратилась с такой просьбой. Если кто-нибудь может помочь, отзовитесь, пожалуйста.

Nata Pranzhu
    9 мин. · Одесса ·

Кто волонтер по клинике Филатова Одесса? Меня попросили помочь одному парню, у меня просто нет на это времени. Кто может помочь?
    ВОПРОС РЕШЕН. Спасибо!
    Последний раз редактировалось maury88; 04.11.2014 в 14:55.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

21. Вверх #10180
    Волонтер форума

По умолчанию склад

Вчера вечером наша постоянная группа поддержки в лице Танюши парикмахера привезла на склад печенье, воду, чай, кофе! Фото ее подарков ниже. Сегодня Марго привезла 3 желетки, и Ирочка привезла 2 батника и 100 Гр! СПАСИБО вам огромное за Ваше участие и заботу!

Ответить в теме
Страница 509 из 970 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права