Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 508 из 970 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10141
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Elenuschka
    Отдаю с Таней-Донной на склад для травмы]
    Спасибо огромное!

3. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ребята нужен телек для члх, 27 палата.,

4. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ребята нужен телек для члх, 27 палата.,
    если не найдёте, - стучите. Есть телевизор на Таирова, девушка с темки "Росія розпочала військову інтервенцію в Україну" готова отдать.

5. Вверх #10144
    Волонтер форума

По умолчанию склад

И еще отгрузка сегодня Квиточке! Забрала ТВ (от Светы), джинсы 2 шт б/у, джинсы, полотенца. Забрала у Карточки с машины флиски 4шт, пойдут в посылку нашим АТОшникам.
    огромное СПАСИБО Аллочке нашей за балаклавы, перчатки
    Остались открытые вопросы по берцам жду до вторника ответ от Али, пару флисок и мыльнт брыльное последнее можно закрыть со склада!
    на склад Люда наша собрала все дары с поселка и привезла на склад! Огромное тебе СПАСИБО! Очень хочу сказать большущее СПАСИБО всем кто дарит нам вещи для бойцов, отдельное СПАСИБО Юле предала много нужностей, блок сигарет и 100 гривен на посылку! СПАСИБО всем, всем неравнодушным кто помогает нам дарами, и участием
    кураторы, кто ждал визитки со вторник жду!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 02.11.2014 в 20:57.

6. Вверх #10145
    Посетитель
    Дело " СЕРДЕЧНОЕ "
    Речь пойдет о спасении жизни .Началась история в госпитале , несколько месяцев назад ....
    Водитель скорой помощи ,Одессит , более 10 лет проработал в нашем госпитале , попал в АТО .Вывозил,вытаскивал раненных с поля боя ,вывозил ребят в тяжелом состоянии из плена по "коридору"(якобы "коридору"),........ попал под арт обстрел -контузия , инфаркт. Госпиталь -обследование .....
    Как всегда и у многих -мне ни чего не надо ...,но подходят к нему бойцы ,жмут руку ,обнимают ,говорят : Спасибо ! Просила рассказать -улыбается (с грустными глазами ),оно тебе надо ,это больно и страшно ,тебе своих проблем ,забот хватает , смотри вон мальчишки ждут , ты им нужна ,иди....
    Потом подошел сам . Приезжал профессор из Киева , консилиум ,нужна операция в Киеве ,у нас таких не делают . Профессор берется прооперировать , цена вопроса 40000 грн. , в семье денег нет ,могут наскрести но не много .....
    Начала собирать деньги ,не верила что сможем ,нервничала , борьба за жизнь - все на волоске ,человек шел по тонкой грани между жизнью и смертью и понимал что спасать чужую жизнь ему было проще чем сохранить свою ..... Выписка из госпиталя ,эпикриз получаем на руки , он в Киев ,я к людям с просьбами о помощи . В Киеве удалось добиться большой скидки - более 50% !!!
    Обращалась к многим ......отозвались ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА !!!!!!!
    Хочу сказать не просто СПАСИБО(не знаю каким СПАСИБО в этой ситуации должно быть ) , а назвать имена ! :
    Ира Южный - 100 грн.
    Оля(волшебница)+друзья - 5500 грн.
    Андрей с Илоной +друзья - 1200 грн.
    Андрей и К - 8000 грн.
    Наташа с Пашей -2000 грн.
    Артем с женой - 300 грн.
    Леся - 535 грн. ( всегда ,даже если её нет в городе ,оставляет деньги "на крайний случай ")Поставила точку в этом вопросе.
    Операция прошла хорошо ! Семье удалось собрать деньги на медикаменты с не большими долгами . Юра выписан из Киева .Проходит реабилитацию у нас в госпитале .Гуляет ,шутит ,улыбается !!! Жизнь спасена ! Передает всем НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Когда я носилась по госпиталю с обычными хлопотами , меня для разговора пригласил врач , заменил бумаги ,прочитал (искоса) и спросил :
    -Что это ?
    -Оплатили операцию.
    -Молодцы ! Юру я знаю !
    Далее было много хороших ,добрых воспоминаний ,я попросила написать пару слов для форума ,вот как говорили так и напишите .Написал :

В жизни,многое , намного проще рассказать чем написать
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 02.11.2014 в 17:56.

7. Вверх #10146
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Напоминание:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь (можно СМС).
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

Новенькие АТОшники: в палате 5/5 Александр, не ранен, грыжа..
    перемещения/выписаны:
    В понед выписывается Юра из 3/10..

По палатам и что можно принести завтра:

По прежнему нужны флаги Украины ! штуки 3. Спасибо SVETA150 !
    (Галика Ругинс - спасибо за флаг в 4/3 ! Вывешен! Радует глаз ! У ребят и настроение поднялось !)

3 этаж,
    10 пал: 1 чел: Юрий выписывается.

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    Сергей(Харьков):
    вода б/г,
    туал бум.
    Сергей (Николаев)
    вода слабогаз.
    Олег:
    йогурт активиа, Спасибо Donna Corleone !
    ряженка.

4 пал: 3 чел (Сергей + Виталий + Петро)
    Сергей+ Виталий:
    по бутылке воды слабогаз, Спасибо Donna Corleone !
    Петро:
    вода б/г. Спасибо Donna Corleone !
    Сергей просит сумку спорт большую, у кого б/у есть ? Спасибо Dejka и Наташа !

6 пал: 1 чел: Михаил
    вода слабогаз,
    ряженка.

7 пал: 1 чел (Женя):
    вода слабогаз,
    молоко.
    Спасибо Donna Corleone !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел (Александр)
    кефир (не жирн !),
    пару яблок.
    влаж салф - больш пачка,
    жидк мыло (можно просто"заправку").

5 пал: 1 чел (Александр)
    Ряженка,
    печеньки.
    +++

Пополнение телефонов:
    нет.
    +++

Многим хлопцам нужна одежка теплая, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, обмундирование и т.п.) Всех, кто может с этим помочь нашим пограничникам, прошу обращаться к Great Alla или ко мне. Сейчас это очень актуально !

Спасибо всем, кто может помочь, навестить ребят, поддержать !
    Последний раз редактировалось Маркович; 03.11.2014 в 13:30.

8. Вверх #10147
    Посетитель Аватар для weir
    Саша,клиент,напоминаю,что в 15 палате травмы тебя ждет мешок с телефонами,мешок с зарядеыми и 300 гривен на ремонт нетбука.
    Перетащила своими силами телек из 5 палаты в 6 в проктологии, антенна там есть,но моих скромных способностей не хватило чтоб ее настроить.Сергуня наш в основном лежит,встает с трудом, пульта к телеку нет((( Тв panasonic.Саша,может ты попробуешь настроить?
    ДВД из 5 палаты забрала пока к себе в машину,т.к. в 6 у них есть уже.
    Последний раз редактировалось weir; 02.11.2014 в 21:21.

9. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо Виктории за сегодняшнюю передачищу! Еле дотянула ))
    Ребята с радостью разбирали чашки на одесскую тематику

Спасибо Ане- за фрукты и общение
    пару кофепитий и ребята оттаивают...

10. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    получила сегодня на складе(огромное спасибо Танечке,что вошла в мое положение и в выходной выдала.а то у меня новенькие и срочные надобности)
    получила:
    чай(1 уп.100 пакет).кофе 3 в 1(уп.24 пак)зубн.паста(маленьк.-20шт)мыло жидк.с дозатором-4 и 1 б.запаска
    мыло куск(4шт) гель для душа(однор)-50шт станки однор.-10шт .туал.бумага-10р.
    спортивн.кост.новый-1шт.б.у-1шт.майка-1шт.футболки-2.б.у и 4шт новых.подштаники-5шт.
    спортивн.штаны-4шт.шорты б.у-2шт.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

11. Вверх #10150
    Герой РЕАЛьных встреч
    Есть подушка перьевая, пара свитеров и рубашек. Надо кому-то на завтра-послезавтра ? или просто на склад отвезет парень?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Всем добрый вечер!
    Огромные благодарности от выздоравливающих бойцов госпиталя пограничников за:

* общение - вчера у ребят был аншлаг, они очень рады общению, приходите ещё! Огроменное спасибо!!!

** гостинцы - продолжаю тратить 50$дарителя на улучшенное питание - купила грецкие орехи, кешью, изюм, инжир , курагу - намешала порционные наборы в пивные стаканы и разделатна 10 человек. Оказалось, что есть новенький Александр, надеюсь, с ним по делятся, т.к. узнала о нем поздно. Спасибо большущее! Чуть позже отчитаюсь фотками, с планшета не могу добавить.
    Из 433 грн потратила на это дело 200. Остаток 233.

*** Ане, и Наташе с Пашей, которые передали через Аню три коробки пахлавы . пахлава роздана, очень хвалили, на ближайшие несколько дней вопрос со сладостями закрыт спасибище!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1122.jpg
Просмотров: 12
Размер:	136.9 Кб
ID:	8958372Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1123.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.4 Кб
ID:	8958373

От себя занесла вкуснейшего сала, правда некопченого, к нему лучок, горчицу, хлеб бородинский. Получился джентельменский набор номер 2
    Немного раздала пару кефиров и ряженку.
    Обнаружила развитие цивилизации - в третьей палате есть интернет 3g, спасибо тем, кто постарался рассказала эту новость в 4 палате, пусть пользуются)))

Завтра: будет выписываться Юра, для него нужно лекарство Траумель таблетки номер 50, на 2-3 месяца, т.е. 2 упаковки. Рецепт уже есть, он у Юры. Сложность в том, что Юра очень вероятно завтра поедет домой.... Постараемся успеть. Я куплю , буду в госпитале в понедельник к обеду
    Также нужен препарат Структум, посмотрела цену - более 800 грн. И витамин В12. Это для Александра нового 5/5, ждём от него рецепт. Проверю
    Сережа 4\4завтра или послезавтра пойдёт делать допплер, рассказала что и где, подвезу, если будет нужно.

*** ржач. Слова "госп пограничников" планшет исправил на "фронт пряников". Утром увидела убрала. Может, это хороший знак?....
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 03.11.2014 в 10:52.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

13. Вверх #10152
    Посетитель Аватар для vikki77
    Благодарности по терапии

Многих ребят выписывают. Каждый раз как кусочек сердца... Некоторые ребята звонят, кто из части, кто оттуда. И для нас, волонтеров, так ценны эти звонки! Ведь каждая весточка от вас, ребята, - знак, что вы живы и здоровы.
    Звонил Игорек, которого мы одевали в военную зимнюю форму на деньги Тамилы. Боец бьет копытом и рвется к своим в Мариуполь... Звонил Вовчик, наш двухметровый ребенок, искренний и застенчивый (спасибо АллеGreat и ее мужу за одежду для нашего застенчивого великана). Звонил как раз перед отправкой туда... Береги вас Бог, ребята! Возвращайтесь домой! Вас очень ждут!
    Из денег, которые Тамила давала на одежду для Игоря, осталось 100 грн, которые она просила передать на атошные футболки. Девочки, сегодня ночью перечисляю через инет.
    С неделю назад звонил боец, который после нашего госпиталя, вместе с двумя побратимами вернулся в часть, на полигон в Широкий Лан. Просил теплые вещи, карематы и спальные мешки. Пришлось искать деньги. Честно говоря, не верила, что соберу. Не умею я это... Но случилось чудо и - вуаля! - за полдня, всего лишь бросив клич среди подруг, собрали нужную сумму. Сбрасывались, кто сколько мог - по 50, по 100 грн. Девчоночки мои дорогие, спасибо за поддержку! Сегодня ребятам уже все передали. Спасибо Виктору и Броневику! Что-то из вещей собрали они для нашей троицы, что-то - мы. Сегодня они все передали нашим хлопчикам. Коля вечером звонил, ребята очень рады и вдохновлены. И, сказать честно, когда они так искренне взахлеб благодарят за помощь, чувствую себя очень неловко, ведь это их нужно благодарить. Они достойны лучшего, наши мальчики, наши Воины. Сможем ли мы когда-нибудь отблагодарить их за подвиг? Берегите себя, дорогие наши! Пусть хранят вас ваши Ангелы!
    Передали ребятам и письма. Много писем Как-то мы с девочками сделали штук 20-30, в конвертиках в виде сердечек. Виктор сказал, что надо еще. Штук 50. Сегодня 50 таких сердечек с "секретиками" улетело туда. Пусть они оберегают наших воинов в бою и будут маячком, указывающим путь домой.
    Ромчик, который просил в дорогу рюкзак, передавал огромную благодарность Андрею за большой рыбацкий рюкзак! В тот день ему привезли еще один рюкзак (спасибо, Светик!), поэтому Ромчик поделился с соседом по палате.
    Катюшке спасибо за два теплых новых свитера!
    Натуле спасибо за носки!
    Сашеclient благодарность за 2 телефона в нашу героическую палату!
    Стелле спасибо за сокровища из багажника - чай, чашки (3 штуки разошлись в тот же вечер среди новичков) и флажки.
    Я рассказывала Стелле, что мы по терапии зачастую обходимся за счет внутренних ресурсов, т.е. с помощью друзей. Когда она увидела торбу, которую мне передали на кпп, сделала круглые глаза и сказала "Ничего себе у вас ресурсы!". Друзья мои дорогие! Я не устану вас благодарить за вашу помощь! Вот и в эту пятницу Танюшка с сослуживцами собрали пакет таких нужных нужностей - несколько флагов (которые тут же и разобрали по палатам ребята, аж глаза горели ), две упаковки кофе в стиках, теплую одежду и, о чудо!, аж 4 блока сигарет! Честно говоря, это всегда была и есть самая желанная передача для бойцов. Мы со Снежкой частенько покупали за свои, но так как у нас до 30 воинов, то было так сутужненько. Выручали подружки. А тут - вообще! Будем теперь растягивать удовольствие. Надеюсь, надолго хватит.
    А еще Танина коллега напекла блинов с мясом. Это вообще был праздник! Ребята очень благодарны! А водитель, который все это привез, еще дал 50грн. Пойдет на покупки в Таврии.
    Есть ощущение, что не все вспомнила... Каждый отчет обычно так и происходит, как в триллере "Вспомнить всё". То, что ребята просят, пишу исправненько в блокнотик. То, что раздаю, тоже каждый раз обещаю себе записывать, но как только вошла в госпиталь и "понеслась" как лось. Потом садишься писать отчет и аж мозг скрипит...
    Снова и снова благодарим всех, кто помогает! Даже не хочу представлять, как было бы, если бы не вы...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

14. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для IV99
    2303,72+2701=5004 грн остаток

700 на руках(из них 500 интернет для погранцов, или на другой инет)
    4310 грн на карте

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию всем привет! я вернулась

на выходных была на Святой земле. просила у Бога мира для нас и нашей Украины.
    знакомые моей подруги написали письмо нашим ребятам и передали Будду в подарок
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пополнить нужно ойцу счёт, кто может?

18. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ходили с Викой Кротовой по важному делу к Владимиру Григорьевичу - лечащему врачу Сережи с ногой. Он дал добро на то, что мы собираемся сделать и готов сотрудничать!!! Спасибо огромное госпиталю пограничников за то, что всегда идут нам на встречу и борются за здоровье ребят!!!
    Теперь держим кулачки и ждем развития событий, как что будет для оглашения, сразу напишу!

Принесла хирургии пирожков с капустой, они сразу их умяли, даже в неврологию не донесла. Девочки и мальчики, кто умеет стряпать, пирожки ребята обожают и их можно носить!

19. Вверх #10158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Пополнить нужно ойцу счёт, кто может?
    Номер в личку.

20. Вверх #10159
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Саша Клиент, есть телефон
    Любой моб. тел. Интертелеком, чтоб перепошить можно было номер, главное, чтоб заряд держал.
    ? (надо в зону АТО).

21. Вверх #10160
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Если информация и не для этой темы, то модераторы подскажут.
    Медицинская компания американского инвестиционного фонда Siguler Guff Into-Sana бесплатно вакцинирует от гриппа переселенцев, приехавших из зон военных действий и из Крыма. Чтобы записаться на вакцинацию, позвоните на горячую линию (0482) 307-500
    Пожалуйста, сообщите и другим нуждающимся в вакцинации от гриппа.
    Период проведения вакцинации в Into-Sana - 01.11-30.11.2014 года.

Ответить в теме
Страница 508 из 970 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права