Теперь вопрос, чем исправить ситуацию?????
Раньше, я бы нашла себе увлечение, добилась в нём успеха и ходила сияла.
Соответственно даря энергию другим и сияя еще больше.
Сейчас мне бы что то придумать, для ежедневной радости хоть полчасика в день.
| ||
Теперь вопрос, чем исправить ситуацию?????
Раньше, я бы нашла себе увлечение, добилась в нём успеха и ходила сияла.
Соответственно даря энергию другим и сияя еще больше.
Сейчас мне бы что то придумать, для ежедневной радости хоть полчасика в день.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а у меня вообще осенняя хандра. по натуре человек общительный, нужна бесконечная смена лиц, а тут, день сурка: встали-поели-погуляли-поели-поспали-погуляли- ночь....( и так изо дня в день. ну и домашние бесконечные хлопоты...
еще и машину нам разбили, поехать не на чем даже в город... короче тоска-печаль. а как вспомню сколько мне еще в таком состоянии находится (девочки- это я, Катя с Ильичевска, которая опять в положении))) то совсем грустно становится...
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня весной начались конкретные проблемы со спиной. И голова болела, и шея, и руки...ну в общем все... Я пошла к врачу и меня отправили на снимки спины ( рентген). Затем к нервопатологу, затем лечебная физкультура и массаж. Две недели по рабочим дням я отходила на физкультуру и массаж. Было очень больно, но эффект просто отличный. Затем еще месяц два раза в неделю только на физкультуру. Потом летом я это забросила. Сейчас планирую вернуться на занятия. Иногда достаточно и этого.
Я в субботу тоже время себе уделила. Сначала маникюр, затем массаж общий ( всего тела). Еще немного болит шея и ноги. Шея у меня самая проблемная, а ноги от тяжести - носить по ступенькам мое 13 кг чудо!
Еще у Тиши вчера обнаружили 2 жевательных зуба - слева снизу и сверху. Итого теперь 8 зубов!
Не раскисай, все наладится! Может, к косметологу пойти? Это можно всем. У меня была тяжелая беременность и это было мое единственное утешение.
А вы планировали так быстро? Я не представляю, как бы я сейчас была в положении... С моим-то ребенком.
Тиша вчера свою любимую игрушку запихнул на газовую плиту и она сгорела, это на глазах у мужа! Потом он долго плакал за своим Хрю... Затем на прогулке он упал с горки, с самого верха, где-то 1,7 метра... Это я ему помогла усесться, побежала его внизу ловить. В это время он решил во время спуска перекрутиться, чтоб съехать на животе, и вылетел. Свои эмоции я передать не могу... Хорошо что вокруг горки много свежего песка и оказалось мягко... Какой-то у меня сильно активный ребенок. Смотрим за ним постоянно, а получается, что плохо смотрим... За день таких приключения я вечером ничего не хочу... Детей тоже больше не хочу...
А вообще, Ира, в твоем случае это возмутительно. Муж помогает, свекровь ребенка забирает, в баню ходишь, во Львов! съездила!!! Ты точно должна быть всем довольна!!!
Вот к нам позвонила свекровь и сказала, что едет на 4 дня - 2 к нам и 2 к дочке. Итог - 3 дня дочка и 1 мы. Еще и вчера вечером на чай к нам всей толпой зашли - 5 человек, хоть мы и сказали, что нам неудобно. Пришлось бежать в магаз за угощением, принимать... У дочки квартира 120 м и взрослые дети, могли бы и нас к себе позвать, например, в субботу на семейный ужин... Зато потом рассказывают, как нас любят и как всем детям все одинаково... А за Тишей так все скучают, что аж не видят его по 4 месяца...
Чего это вы тут развели хандру??? Все живы-здоровы, сыты и одеты, да? Так радуйтесь жизни, девочки!!!
Дети - это источник неиссякаемой энергии, на то они и дети. Не зря счастливая улыбка малыша наполняет новыми силами даже самую уставшую маму. Но, конечно, важен мамин внутренний настрой...
А мы уже 4-е сутки не едим грудь, и я так этому рада)))))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я долго оттягивала неизбежное, но пришлось. Начиталась, что при таком режиме питания постепенное самоотлучение практически не возможно. Блин, ну в 1,4 по 20 раз за ДЕНЬ прикладываться к груди, всегда и везде - это капец! И нормальная еда по крошечке( Он такой худенький стал(( Так что я рада решительному отлучению, а еще больше рада тому, как оно в итоге прошло
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, когда можно вводить гранат, памело, грейпфрут и т.п.?
Социальные закладки