| ||
Насколько понял Путлер готовит почву для отхода
Аля Виновен не царь а свита - их то головы и полетят для ублажания толпы
Ну и пятая колона пакостит - с которой будут усиленно Воевать (это все же дешевле и безопасней чем с Украиной и всем цивилизованным миром)
у кого терпения хватит можно послушать , поискать маркеры ..
Последний раз редактировалось SaiDMM; 03.11.2014 в 17:42.
А разбитые вандалами Святыни и учиненные погромы с воровством туй и сортовых роз почему-то остаются за пределами внимания так называемых журналистов! А ведь политическую подоплеку фашиствующие молодчики не скрывали! И этот акт политической расправы и святотатство оказались освещены лишь некоторыми СМИ! Остальные смолчали как будто так и надо!(((( Тьфу!
Этот грешник с Харламовым на картинке по-прежнему прячется? У меня уже целое досье на него собралось. Спасибо моим форумчанам!))) Передам в правоохранительные органы!
Шизофрения это навсегда!
Позавчера на Чемпионате Мира по пауэрлифтингу в Кишинёве раздали флажкиженской сборной Италии..или Мальты.. Уточню.
Нет!!!! Святыню разбили варвары и вандалы под руководством несостоявшегося массажиста Гордиенки! Это политическая акция вандализма! Вы не помните как все было? 19 сентября на территорию (частную между прочим!!!) ворвалась групка фашиствующих молодчиков, в неадекватном состоянии, разбили Святыню, разбросали мусор, порвали розы. Через неделю приволокли идиотский памятник и совершили еще несколько актов вандализма! А, вандалы тогда порвали розы! Сортовые! И сперли две урны. Бронзовые! И испортили забор! А еще через неделю возле моего дома разбросали использованную туалетную бумагу, а на стене напротив ворот накалякали гадкие надписи! Ой, Я еще забыл как мне всунули оленя! И тоже это прозвище хулительное написали под именем!((( А что строчат эти фифочки из СМИ! Нет, Я точно на них в суд подам!
Всемила! Не обращайте внимание на этого грешника и непутевого послушника! Надо сообщить Мизулиной про его проделки!
Шизофрения это навсегда!
так що, починаємо спілкуватися державною ?
Плотницкий: "ЛНР" хочет войти в состав России
http://newsland.com/news/detail/id/1453679/
По мнению Плотницкого, жители «ЛНР» на выборах проголосовали за воссоединение с Россией и за «за право говорить на русском языке, за ценности славянского мира, за будущее славянского мира, за единство с великой и могучей Россией».
а я премиленько общаюсь на русском языке и здесь, и право на это у меня никто не отбирал, и при этом не пришлось разрушать экономику и убивать тысячи украинцев
да и по поводу славянского мира..
где он в России славянский мир-то узрел?
славяский мир здесь - в Украине.. а в России - в лучшем случае "сборная солянка" ( не обязательно, что это плохо, в России живет много достойных наций и народностей, но вещи нужно называть своими именами)))
Последний раз редактировалось Всемила; 03.11.2014 в 18:03.
Вот такого "медведя" из Санкт-Петербурга завалил в абсолютном первенстве на Чемпионате Мира по пауэрлифтингу в Кишинёве.
...И сверху флагом Украины ещё придавил...![]()
Царь добрый - Бояре виноваты )
![]()
Певица Валерия написала письмо президенту Латвии и готовит иск против латвийского МИД
http://newsru.com/russia/03nov2014/valeri.html
3 ноября 2014
США обвинили РФ в стягивании войск к границе с Украиной
http://argumenti.ru/politics/2014/11/374499
НОЯБРЬ 2, 2014Представитель Совета по национальной безопасности при Белом доме Марк Строх заявил, что Россия якобы передвигает свои войска к границе с Украиной
ПУТИНСКИЕ ВОЙСКА НАЧАЛИ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ДОНБАСС
http://pressa.today/events/putinskie-vojska-nachali-polnomasshtabnoe-vtorzhenie-na-donbass/
или штаты не договаривают, или наши привирают)«Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.
Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс», — сказали в штабе АТЦ.
Социальные закладки