Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 810 из 1726 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16181
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    21 век,а все так же виноваты евреи..... походу отношение к евреям передается людям на генном уровне.

Ну я не знаю,но когда я сидела в очереди в ЖК 4,там сотрудница регистратуры спросила: Программу переключить или эту оставить? А то на одесском форуме пишут,что мы тут одни ужасы показываем)))
    Я сомневаюсь,что главный врач даст добро на подобное..
    в точку!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #16182
    Создающая уют
    Конечно врачи читают, как и конкуренты читают другие темы, или смежные, ничего плохого в этом нет. Но, не один врач не имеет права не кому передавать информацию о своем больном, как бы не был возмущен, репутация в данном случае страдает еще больше.
    Да ошибки, да поборы ( хотя суммы честно по нынешним ценам для меня смешные, тут в аптеку идешь и минимум 300 грн оставляешь), но уважающий! себя врач не опустится до уровня обсуждения с третьими лицами истории болезни другого, как бы себя врач не хотел оправдать. Для этого есть личная встреча.
    Моя знакомая врач, когда спрашиваю, ты устала, тяжелый день, всегда говорит знаете что? " Не важно, это моя работа и личное каждого пациента" и сразу уважение к такому человеку.
    Ну не верю, что глав врач, с репутацией будет обсуждать с кем то, и вызывать начмеда! и поднимать историю, чтоб доказать что либо на форуме.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, подскажите телефон Инночки она сцеживает грудь, сейчас хочу прекратить лактацию не знаю как правильно, а ее телефон потеряла, не могу найти

5. Вверх #16184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Конечно врачи читают, как и конкуренты читают другие темы, или смежные, ничего плохого в этом нет. Но, не один врач не имеет права не кому передавать информацию о своем больном, как бы не был возмущен, репутация в данном случае страдает еще больше.
    Да ошибки, да поборы ( хотя суммы честно по нынешним ценам для меня смешные, тут в аптеку идешь и минимум 300 грн оставляешь), но уважающий! себя врач не опустится до уровня обсуждения с третьими лицами истории болезни другого, как бы себя врач не хотел оправдать. Для этого есть личная встреча.
    Моя знакомая врач, когда спрашиваю, ты устала, тяжелый день, всегда говорит знаете что? " Не важно, это моя работа и личное каждого пациента" и сразу уважение к такому человеку.
    Ну не верю, что глав врач, с репутацией будет обсуждать с кем то, и вызывать начмеда! и поднимать историю, чтоб доказать что либо на форуме.
    Присоединяюсь на 100%!
    Надо знать Ирину Леонидовну,которая слов лишних вообще не произносит!!
    Это умнейший человек и врач!
    И Воронова не тот человек,который будет с кем-то что-то обсуждать.... Я лично с того момента,как увидела,что пишет Адела,была крайне поражена,что ей здесь святи верят!!! А уже писала,что поинтересовалась у медперсонала,который она по именам называла ,они ее не знают! Значит или она темная лошадка или что не понятно!!

Девочки,уважайте врачей и не позволяйте себя обманывать!! А личное дело каждого давать или не давать на благотворительность!!! Я честно буду давать,в пределах разумного!! Я рада быть в чистом и уютном рд))) и знаю ,что когда не дай Бог брошенные или малоимущие детки.. То их кормят ,одевают)) с каких средств??? Государственных??? Ага!! Нет денег не давайте!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. Вверх #16185
    Посетитель
    Меня просто трясет от страха уже(((( Назначили мне в ЖК прививку иммуноглобулина( отриц. резус) , а она стоит 1600 грн(((. Пришла на работу, и еще одна новость, что в нашем 1-м роддеме рожали на дежурке в пятницу за 700 долларов. Сижу и слезы на глазах. Таких денег у меня нет с зарплатой 2500 грн(((. Не представляю, что делать, что будет, такой страх накрутила. И сейчас мне скажут все, зачем беременнела(((. Иди дома в простынях рожай((. Простите меня,не ругайте, что выговорилась..

7. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Меня просто трясет от страха уже(((( Назначили мне в ЖК прививку иммуноглобулина( отриц. резус) , а она стоит 1600 грн(((. Пришла на работу, и еще одна новость, что в нашем 1-м роддеме рожали на дежурке в пятницу за 700 долларов. Сижу и слезы на глазах. Таких денег у меня нет с зарплатой 2500 грн(((. Не представляю, что делать, что будет, такой страх накрутила. И сейчас мне скажут все, зачем беременнела(((. Иди дома в простынях рожай((. Простите меня,не ругайте, что выговорилась..
    отставить панику...
    я думаю,что семья была в состоянии отблагодарить на такую сумму-это не значит,что с вас потребуют столько.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь на 100%!
    Надо знать Ирину Леонидовну,которая слов лишних вообще не произносит!!
    Это умнейший человек и врач!
    И Воронова не тот человек,который будет с кем-то что-то обсуждать.... Я лично с того момента,как увидела,что пишет Адела,была крайне поражена,что ей здесь святи верят!!! А уже писала,что поинтересовалась у медперсонала,который она по именам называла ,они ее не знают! Значит или она темная лошадка или что не понятно!!

Девочки,уважайте врачей и не позволяйте себя обманывать!! А личное дело каждого давать или не давать на благотворительность!!! Я честно буду давать,в пределах разумного!! Я рада быть в чистом и уютном рд))) и знаю ,что когда не дай Бог брошенные или малоимущие детки.. То их кормят ,одевают)) с каких средств??? Государственных??? Ага!! Нет денег не давайте!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Тут,понимаете ли в чем дело. будь главный врач самым чудесным,НО тут есть Адела со своими 5тью копейками.Вот Вам и результат. Она умудрилась вывалять ее в фекалиях,под эгидой "помощи".
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Давай бояться вместе!!! Я тоже не из богачей и помочь некому. И тоже жду вопросов типа: зачем было рожать и т.п.??? Это действительно завышенная цена. Мне меньше сказали. Надеюсь на человечность и порядочность врачей! Заплатим по-возможности.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девушка, что за страхи, есть в этой же теме куча примеров девочек которые рожали без денег замечательно ... не накручивайте себя, роддом хороший, врачи отличные, а то что везде благотворительность то это даже и обл. роддоме читала как девочки возмущались ... зайдите в другие темы, почитайте , не накручивайте себя, будет все ок (вот примеры девочек из этой же темы). Хотя из своего опыта у меня достаточно денег ушло ...

Цитата Сообщение от выдумщица Посмотреть сообщение
    Я в сентябре рожала на дежурке. Очень довольна. Не пожалела ни разу , что не договаривалась заранее. Персонал внимательный и никаких кривых взглядов. Роддомом очень довольна. Очень все цивильно, чистенько. Лежала в бесплатной палате. Далековато до санузла топать приходилось через весь коридор. Если со швами, то в первый день- другой это тяжело. Понравилось, то что кормили. У меня вышло по деньгам даже меньше, чем я рассчитывала.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я буду идти в роддом только с позитивными мыслями, поскольку есть примеры. В прошлом месяце две подружки родили, одна на дежурке в бесплатной палате( все обошлось до 2 тыс. грн. с выпиской), вторая договорные роды с платной палатой. Никто из них не говорил и баснословных вымогательствах.Что могли благодарили, если не хотели то ничего никому не давали. Вот за детское отделение подробно не расспрашивала.
    Другая знакомая родила во втором роддоме... отзывы покруче чем здесь писал Eros... денег ушло больше и професионализма - ноль.
    Так что... надо наверное чаще ходить по госструктурам, там где у нас по закону " все бесплатно"...
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на 100%, сама рожала в 1-м РД и никто ничего не требовал, приходили и консультировали, лекции по уходу за ребенком читали, и при выписке рассказали как купать, за пупком смотреть и прочие мелочи. а во 2-м подружка рожала, у маськи животик болел, не получалось в туалет сходить,ребенок орал, так никто даже не подходил, пока в карман не положила пару коп.И за бюджетников согласна, просто у нас в стране так система построена, взяточная, кому повезло с должностью, а кому-то нет....нет у нас справедливости, и наверное еще долго не будет, к сожалению...

11. Вверх #16190
    Создающая уют
    Вот девочки, знаете я не могу понять откуда такие суммы? вот просто умом понять не могу кто из врачей требует.
    Да на детское, и хоз. нужды просят (тут в меру корректности и воспитания уже), но врачи, сколько я общалась не было такого, чтоб в открытую мне сказали сумму.
    Когда недавно я подняла вопрос, кто из врачей - мне в личку столько гадостей посыпалось ( при том, что на шарик я ничего не просила), как так надо благодарить. Может сами роженицы ставят ставку оплаты.
    А насчет Аделы, я тоже знаю глав. врача и уважаю ее, и вижу как она относится к роженицам. И например, ее консультация если нужна, вопроса об оплате вообще не стоит. Не верится мне, что она специально в никах ищет своих пациентов.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девушка, что за страхи, есть в этой же теме куча примеров девочек которые рожали без денег замечательно ... не накручивайте себя, роддом хороший, врачи отличные, а то что везде благотворительность то это даже и обл. роддоме читала как девочки возмущались ... зайдите в другие темы, почитайте , не накручивайте себя, будет все ок (вот примеры девочек из этой же темы). Хотя из своего опыта у меня достаточно денег ушло ...
    Спасибо. Но понимаете, страх от того, что случись, что и взять эти деньги негде вообще((. Настраиваться позитивно могла бы, если бы на всякий случай было бы что-то.. Может я действительно паникерша. Всегда перебдеть стараюсь. Страшно на авось надеяться...А вдруг не подойдут и не помогут, кажется умру на месте просто.
    Последний раз редактировалось Ланушка1983; 03.11.2014 в 13:35.

13. Вверх #16192
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Жень 700 у.е. это на сегодня почти уже стандартная сумма благодарности для всех рд..странно что ты не знаешь этого)
    Другой вопрос ..врачи не требуют, эту сумму передают из поколения в поколение..вернее из сообщения в сообщение тут на форуме..в очереди в жк и тд..
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16193
    Создающая уют
    Цены я знаю, и на ЕР и на КС, но знаю не со слов своего врача или другого врача, а только из сообщений форума. Не думаю, что врачи настолько меркантильны.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16194
    Новичок Аватар для tania0231
    Спасибо. Но понимаете, страх от того, что случись, что и взять эти деньги негде вообще((. Настраиваться позитивно могла бы, если бы на всякий случай было бы что-то.. Может я действительно паникерша. Всегда перебдеть стараюсь. Страшно на авось надеяться...А вдруг не подойдут и не помогут, кажется умру на месте просто.
    Ланушка1983 вы главное то с порога не говорите что у вас денег там только энная сумма, и будет все ок! в родильном акушерочки сразу "спасибо" скажите.... а после родов и врача как сможете так и отблагодарите, о 1-м роддоме я еще не слышала что бы что то у кого то требовали.... и не бойтесь в ответ сказать свое "фи" если вдруг вам кто то предъявит по поводу денег(бывает всякое). Поверьте мне, если у вас все нормально то вы и без "договоренности" родите, а если нет то тут договаривайся или нет... Я вот 1-го рожала и договаривалась, врачиха сделала мне бяку!... не хотела она конечно... но мне и малышу от этого легче не было! А девочки которые приехали к ней на дежурку, родили без проблем вообще...(рожала я не в 1-м) Так что тут уж как ... Удачи вам!

16. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    700 уе на дежурке - стандартная сумма? Девочки, не выдумывайте!!! Полным полно девочек, которые знать не знают о форуме и ни у кого не интересуются, кто и сколько даёт. Идут на дежурку и спокойно рожают, благодаря по своим возможностям. Знаю таких лично.
    Ланушка1983, в Вашем положении противопоказано "трястись от страха", тем более по пустякам. Если Вы отблагодарите врача меньшей суммой, чем Ваши знакомые, обратно Вам ребёнка не запихнут. Благодарите по своим возможностям и не переживайте!

17. Вверх #16196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Ланушка1983 вы главное то с порога не говорите что у вас денег там только энная сумма, и будет все ок! в родильном акушерочки сразу "спасибо" скажите.... а после родов и врача как сможете так и отблагодарите, о 1-м роддоме я еще не слышала что бы что то у кого то требовали.... и не бойтесь в ответ сказать свое "фи" если вдруг вам кто то предъявит по поводу денег(бывает всякое). Поверьте мне, если у вас все нормально то вы и без "договоренности" родите, а если нет то тут договаривайся или нет... Я вот 1-го рожала и договаривалась, врачиха сделала мне бяку!... не хотела она конечно... но мне и малышу от этого легче не было! А девочки которые приехали к ней на дежурку, родили без проблем вообще...(рожала я не в 1-м) Так что тут уж как ... Удачи вам!
    Танечка, спасибо Вам большущее за настрой)) Спасибо. Я и поблагодарить бы за, но в меру возможностей своих. Для кого-то и 100грн тоже деньги, а об этом врачи часто не помнят. Я тоже получаю зарплату небольшую, как и врачи… А как обьяснить, что не только врачи и учителя плохо зарабатывают. Не прийдешь же со справкой с работы. ((( И очень-очень странным кажется тот факт, что просят/требуют с порога уже денежку благотворительную. Так ведь ЕЩЕ Ж не родила, а вдруг девица помрет или что, не дай Господь вообще, как эти деньги потом у них в руках лежат? Я бы не смогла так и не понимаю, как заранее вообще можно что-то платить. Роди сначало, а потом благодари ОТ СЕРДЦА, с счастьем в душе, энергию положительную сея)) . Разве это не человеческие истины? Это все равно, что ты мне заплати сначало, а потом я тебе жизнь спасу.. Вот этот факт меня и с толку совсем сбивает напрочь и не дает морально подготовится.. Спасибо родителям, за мое воспитание. (И не смогла бы я наверное быть врачем в наше время.. А как хотела когда-то и любила биологию с химией в школе… )Простите, что много слов.

18. Вверх #16197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    700 уе на дежурке - стандартная сумма? Девочки, не выдумывайте!!! Полным полно девочек, которые знать не знают о форуме и ни у кого не интересуются, кто и сколько даёт. Идут на дежурку и спокойно рожают, благодаря по своим возможностям. Знаю таких лично.
    Ланушка1983, в Вашем положении противопоказано "трястись от страха", тем более по пустякам. Если Вы отблагодарите врача меньшей суммой, чем Ваши знакомые, обратно Вам ребёнка не запихнут. Благодарите по своим возможностям и не переживайте!
    Спасибо… Другого выхода и нет.

19. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Жень 700 у.е. это на сегодня почти уже стандартная сумма благодарности для всех рд..странно что ты не знаешь этого)
    Другой вопрос ..врачи не требуют, эту сумму передают из поколения в поколение..вернее из сообщения в сообщение тут на форуме..в очереди в жк и тд..
    не пишите чушь про 700 у.е.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #16199
    при мне в январе девочке роды на дежурке обошлись в 50 у.е и отдала она их на свое усмотрение не врачу,а акушерке.не за что она больше не платила и лежала в бесплатной палате.
    мама сладкого козерожки

21. Вверх #16200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не пишите чушь про 700 у.е.
    700*14=9800 грн. Круто, как коляска чикко. Охренеть. Думаю, какая то ложная инфо.

Ответить в теме
Страница 810 из 1726 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права