Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5909 из 6449 ПерваяПервая ... 4909 5409 5809 5859 5899 5907 5908 5909 5910 5911 5919 5959 6009 6409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,161 по 118,180 из 128962
  1. Вверх #118161
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сегодня третий день уже пьет, никаких улучшений.
    В таком случае антибиотики минимум 7 дней. Купите в аптеке Декасан раствор 0,02% 200 мл. Полоскать горло по 50 мл. за одно полоскание, после полоскания мин. 40 не пить. За день использовать всю бутылку. Я за два дня убрала белый налет от гнойной ангины.

Всем привет)
    Я люблю и любима...

2. Вверх #118162
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    жёсткий месяц ноябрь перед чёрной пятницей. Англия и Америка пестрят скидками. на рууме позавчера был аншлаг. футболки, майки, кофты, курточки, платья от 3.99 до 7.99 у.е. плюс -30% от сайта( главное успеть поймать)....вот мы и развлекались там)

А ближе -это совсем ближе?))))))))))))))))
    Хорошего ремонта!)
    спасибо) ну почти - с другой стороны круга. А могли и в вашем доме, вашей парадной, но не сложилось)
    девочки, всем привет! Как бороться с ангиной? У малого сильная ангина, горло почти сомкнуто, ни есть, ни говорить не может. Уже две ночи ночую у него, лечу. Темпа постоянно. сейчас едем в клинику св. Екатерины, в субботу вызывали оттуда врача, а сегодня она звонила и сказала ехать к ним к лору, чтобы исключить абсцесс. Такие дела.А ему в рейс на днях, наверно, откажется. Хоть бы задержались. А то когда надо - никогда не задержатся как назло.
    ого.. тут только антибиотики.. пусть выздоравливает! И от рейса, конечно, лучше пока воздержаться..
    а мы на днях ходили в Оперный на "Великий Гетсби" Меладзе. Честно сказать, тоже ожидала большего.Хотя и довольно интересно. Но... не было моментов, когда мурашки по спине....
    да.. театры пока мне только снятся) успокаиваю себя, что в следующем отпуске наверстаем.

3. Вверх #118163
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, всем привет! Как бороться с ангиной? У малого сильная ангина, горло почти сомкнуто, ни есть, ни говорить не может. Уже две ночи ночую у него, лечу. Темпа постоянно. сейчас едем в клинику св. Екатерины, в субботу вызывали оттуда врача, а сегодня она звонила и сказала ехать к ним к лору, чтобы исключить абсцесс. Такие дела.А ему в рейс на днях, наверно, откажется. Хоть бы задержались. А то когда надо - никогда не задержатся как назло.
    Вика, раз антибиотики не помогают-к хорошему врачу! мазки брали из горла? скорейшего выздоровления сынуле!
    Всем доброго вечера!
    @nutri_julie

4. Вверх #118164
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    спасибо) ну почти - с другой стороны круга. А могли и в вашем доме, вашей парадной, но не сложилось)

ого.. тут только антибиотики.. пусть выздоравливает! И от рейса, конечно, лучше пока воздержаться..

да.. театры пока мне только снятся) успокаиваю себя, что в следующем отпуске наверстаем.
    Катюш, с переездом поближе хорошая тусовка собирается
    @nutri_julie

5. Вверх #118165
    Мы пьем смесь имбиря. лимона и меда, перетертую на блендере и витаминки с айхерба.
    @nutri_julie

6. Вверх #118166
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня кума заболела в ентябре ангиной, так ей даже курс капельниц ставили

7. Вверх #118167
    Цветоман форума
    В общем, съездили мы к лору, выписала она другие антибиотики, уже начала колоть. И еще кучу всего. Сейчас лечиться - разориться можно. Предыдущая врач выписала позавчера на 550 гр. всего, всё купили. Эта выписала на 660, тоже всё купили. И это не считая за вызов и за консультацию сегодня. Вот как тут болеть??? А народным средствам в таких случаях я не верю, не помогают они лично мне никогда. Ну да ладно... лишь бы ему полегче стало...Да и мне уже надоело тут торчать, и муж на два дома мотается туда-сюда, то одно привезет, то другое. Я ж не рассчитывала застрять тут уже на 3-и сутки...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #118168
    Слёзы Ганемана
    В общем, съездили мы к лору, выписала она другие антибиотики, уже начала колоть. И еще кучу всего. Сейчас лечиться - разориться можно. Предыдущая врач выписала позавчера на 550 гр. всего, всё купили. Эта выписала на 660, тоже всё купили. И это не считая за вызов и за консультацию сегодня. Вот как тут болеть??? А народным средствам в таких случаях я не верю, не помогают они лично мне никогда. Ну да ладно... лишь бы ему полегче стало...Да и мне уже надоело тут торчать, и муж на два дома мотается туда-сюда, то одно привезет, то другое. Я ж не рассчитывала застрять тут уже на 3-и сутки...
    Викуля.пусть сынуля выздоравливает.Да болеть сейчас дорого

9. Вверх #118169
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

мы перетертую малину утром к каше,тыкву,чай с имберем и лимоном,мед.....молоко теплое,какао..вместо булок яблоки,груши,сливы.
    спасибо. У нас все то же самое, кроме какао и имбиря. Имбирь в доме только я кушаю

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ночи)))))
    А я могу оцилококцилум в острый период давать......в прошлом году энгистол пробывали.
    а вообще до .... кари очи.....
    Имунитет он или есть, или нет. Его можно укреплять, но стимулировать медикаментозным методом в детстве ,думаю,не лучший вариант. Хотя могу с перепугу злоупотребить. Лучше вон,как Лиля...... а лето в море провести.
    Мы сейчас из соплей не можем вылезти.....перепады температуры,школа,с каникулами опрокинули....
    согласна. Вроде и пляжились все лето и кушаем что надо, но мелкая у меня , прям вождь бледнолицых. Муж сказал не париЦа. Он свое детство провел худым и бледным и нечего к ребенку цеплятся . Видимо у меня прошлогодний переляк. Мы начали болеть в октябре и с небольшими перерывами закончили в марте. Сейчас серия вторая. Правда, пока с зубами дома сидим. Старшенький на прошлой неделе с вирусом лежал. С Машей ттт проскочили.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы пьем смесь имбиря. лимона и меда, перетертую на блендере и витаминки с айхерба.
    а смесь, как принимаешь? У меня имбирь только в чае .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #118170
    Катюш, с переездом поближе хорошая тусовка собирается
    та да)) спасибо))
    мне имбирь никак вообще, не могу его полюбить. Только маринованный - к суши)
    Вика, сугубо мое мнение - смена антибиотиков на третий день не есть хорошо, их принимают дольше.. В любом случае, сыну здоровья! Кстати, кухня-столовая у тебя красивые)))
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    спасибо. У нас все то же самое, кроме какао и имбиря. Имбирь в доме только я кушаю

согласна. Вроде и пляжились все лето и кушаем что надо, но мелкая у меня , прям вождь бледнолицых. Муж сказал не париЦа. Он свое детство провел худым и бледным и нечего к ребенку цеплятся . Видимо у меня прошлогодний переляк. Мы начали болеть в октябре и с небольшими перерывами закончили в марте. Сейчас серия вторая. Правда, пока с зубами дома сидим. Старшенький на прошлой неделе с вирусом лежал. С Машей ттт проскочили.

а смесь, как принимаешь? У меня имбирь только в чае .
    не боись, все будет у вас хорошо!

11. Вверх #118171
    Цветоман форума
    Вика, сугубо мое мнение - смена антибиотиков на третий день не есть хорошо, их принимают дольше.. В любом случае, сыну здоровья!
    Катюша, да я и сама понимаю. В любом случае там состав тот же, но они просто сильнее. Ему уже легче сегодня к вечеру стало, ТТТ
    Кстати, кухня-столовая у тебя красивые)))
    спасибки))

12. Вверх #118172
    Волонтер форума
    Викуля, колоть это всегда самое лучшее.
    я если на антибиотики решаюсь,то только уколы. И доходит быстрее и желудок живее)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #118173
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Викуль,сыну скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #118174
    Колоть-то эффективнее, но на это ж решиться еще надо..

Девочки, есть среди нас владелицы стеклянных варочных поверхностей (газовых)? Что, правда надо после каждой готовки убирать?

15. Вверх #118175
    Цветоман форума

Девочки, есть среди нас владелицы стеклянных варочных поверхностей (газовых)? Что, правда надо после каждой готовки убирать?
    у меня стеклянная газовая. Убираю как обычно - по мере необходимости. А что, там какие-то заморочки с этим имеются?

16. Вверх #118176
    Цветоман форума
    ой, не говори)) Хожу за ним со шприцом в руках и уговариваю, как трёхлетнего))

17. Вверх #118177
    у меня стеклянная газовая. Убираю как обычно - по мере необходимости. А что, там какие-то заморочки с этим имеются?
    читаю-читаю, что надо каждый день, и при том сразу. И низзя, чтобы горячий сахар капал - моментально пристает и портит. Но нравится!..

18. Вверх #118178
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро!!!!

Что там решаться, мне когда, извините, хреново было, все равно было, что делать, лишь бы все прошло! Все зависит от степени состояния!

Виктория, пусть выздоравливает! А вообще, мужчины, в любом возрасте как дети. Типа не понимают возможных последствий.

У меня правда не газовая, электрика, но моем практически после каждой готовки. Что бы красиво было.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #118179
    Доброе утро, страна!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Что там решаться, мне когда, извините, хреново было, все равно было, что делать, лишь бы все прошло! Все зависит от степени состояния!

Виктория, пусть выздоравливает! А вообще, мужчины, в любом возрасте как дети. Типа не понимают возможных последствий.

У меня правда не газовая, электрика, но моем практически после каждой готовки. Что бы красиво было.
    так это мы такие сознательные.. и то, не всегда) а про плитку - спасибо за мнение!

20. Вверх #118180
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро, страна!

так это мы такие сознательные.. и то, не всегда)
    Какая сознательность, если (это я о себе только) не так уж плохо, я сама терплю, пока организм сам справится. А когда кажется что помереть проще, то тогда уже на все согласная! Лишь бы попустило! Все согласно пословице: пока петух не клюнет.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 5909 из 6449 ПерваяПервая ... 4909 5409 5809 5859 5899 5907 5908 5909 5910 5911 5919 5959 6009 6409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права