|
Я люблю и любима...
спасибо) ну почти - с другой стороны круга. А могли и в вашем доме, вашей парадной, но не сложилось)
ого.. тут только антибиотики.. пусть выздоравливает! И от рейса, конечно, лучше пока воздержаться..
да.. театры пока мне только снятся) успокаиваю себя, что в следующем отпуске наверстаем.
Мы пьем смесь имбиря. лимона и меда, перетертую на блендере и витаминки с айхерба.
@nutri_julie
у меня кума заболела в ентябре ангиной, так ей даже курс капельниц ставили
В общем, съездили мы к лору, выписала она другие антибиотики, уже начала колоть. И еще кучу всего. Сейчас лечиться - разориться можно. Предыдущая врач выписала позавчера на 550 гр. всего, всё купили. Эта выписала на 660, тоже всё купили. И это не считая за вызов и за консультацию сегодня. Вот как тут болеть??? А народным средствам в таких случаях я не верю, не помогают они лично мне никогда. Ну да ладно... лишь бы ему полегче стало...Да и мне уже надоело тут торчать, и муж на два дома мотается туда-сюда, то одно привезет, то другое. Я ж не рассчитывала застрять тут уже на 3-и сутки...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
спасибо. У нас все то же самое, кроме какао и имбиря. Имбирь в доме только я кушаю![]()
согласна. Вроде и пляжились все лето и кушаем что надо, но мелкая у меня , прям вождь бледнолицых. Муж сказал не париЦа. Он свое детство провел худым и бледным и нечего к ребенку цеплятся. Видимо у меня прошлогодний переляк. Мы начали болеть в октябре и с небольшими перерывами закончили в марте. Сейчас серия вторая. Правда, пока с зубами дома сидим. Старшенький на прошлой неделе с вирусом лежал. С Машей ттт проскочили.
а смесь, как принимаешь? У меня имбирь только в чае .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
та да)) спасибо))
мне имбирь никак вообще, не могу его полюбить. Только маринованный - к суши)
Вика, сугубо мое мнение - смена антибиотиков на третий день не есть хорошо, их принимают дольше.. В любом случае, сыну здоровья! Кстати, кухня-столовая у тебя красивые)))
не боись, все будет у вас хорошо!
Катюша, да я и сама понимаю. В любом случае там состав тот же, но они просто сильнее. Ему уже легче сегодня к вечеру стало, ТТТВика, сугубо мое мнение - смена антибиотиков на третий день не есть хорошо, их принимают дольше.. В любом случае, сыну здоровья!
спасибки))Кстати, кухня-столовая у тебя красивые)))
Викуля, колоть это всегда самое лучшее.
я если на антибиотики решаюсь,то только уколы. И доходит быстрее и желудок живее)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик.
Викуль,сыну скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Колоть-то эффективнее, но на это ж решиться еще надо..
Девочки, есть среди нас владелицы стеклянных варочных поверхностей (газовых)? Что, правда надо после каждой готовки убирать?
ой, не говори)) Хожу за ним со шприцом в руках и уговариваю, как трёхлетнего))Колоть-то эффективнее, но на это ж решиться еще надо..
Доброе утро!!!!
Что там решаться, мне когда, извините, хреново было, все равно было, что делать, лишь бы все прошло! Все зависит от степени состояния!
Виктория, пусть выздоравливает! А вообще, мужчины, в любом возрасте как дети. Типа не понимают возможных последствий.
У меня правда не газовая, электрика, но моем практически после каждой готовки. Что бы красиво было.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки