|
спасибо. Почитаю. Наша сказала смотреть, что бы йод был.
я тоже была против.
у нас груш 2 дерева. До декабря точно будет свежие есть. И фруктовые салаты , когда не в садике, ест регулярно. С фруктами все впорядке, овощи ест хуже. Но что-то мы с болячек тяжело выходим. Пока для себя решаю, но склоняюсь пропить.
Последний раз редактировалось berdyk; 29.10.2014 в 22:43.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 29.10.2014 в 23:00.
а вам сколько? Мы пили еще в прошлую зиму, тогда малой было 2,3 - консультировалась у педиатра, она сказала что можно, но там по инструкции 3 раза в день по 5 капель, а мы пили 1 раз в день по 3. Вот и сейчас начали принимать, а то аденоиды у нас откуда-то взялись, хотя сопли для нас редкость (((
Оно что-то в виде имуномодулятора - да, тоже плохо конечно всегда имунную систему в тонусе держать, но как по мне - лучше чем болеть, а то моя если болеет, то не так что посоплила, покашляла, а с температурами по 40 и неделями вычухиваться
вот нашла инфу про эту штуку
http://zemnaya.ucoz.com/index/immunat/0-93
Ночи)))))
А я могу оцилококцилум в острый период давать......в прошлом году энгистол пробывали.
а вообще до .... кари очи.....
Имунитет он или есть, или нет. Его можно укреплять, но стимулировать медикаментозным методом в детстве ,думаю,не лучший вариант. Хотя могу с перепугу злоупотребить. Лучше вон,как Лиля...... а лето в море провести.
Мы сейчас из соплей не можем вылезти.....перепады температуры,школа,с каникулами опрокинули....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А меня сглазили)))))))
Два дня без интернета и лифтов( это при собаке и на 14 этаже)
Потом день без света( автомат перегорел)
А сегодня с утра-стук соседки,с криками"Даша,ты меня топишь!!!!")))))
весёлая неделя))))
Спасибо Лилечке за поддержку! А то я б совсем скисла)))))
Марина,прогулки у моря должны быть ежедневными)))))) позитив на весь день))))
Лиля,у нас теперь морячники по утрам на море)))))
поняла)))) и только попробуй не присоединиться)))) всех желающих тоже очень касается))))
Катя,Катёнок, за тобой могу заезжать))))
С пн начинаем)))) я свою Храпульку тоже буду брать на утренние прогулки))))
Фух.....после руума пришло удовлетворение, можно с чистой совестью идти спать
![]()
Доброе утро, страна! Хорошей недели!!
ого, вот это события! Надеюсь, соседку не сильно затопили?
что есть руум?
Я пока пас - каждый день заняты, ремонт заканчиваем. Но скоро заезжать будет еще ближе)))
мы ходили на "Дракулу".. Думала, будет ужастик. А по сути - мелодрамма.. Разочарована
жёсткий месяц ноябрь перед чёрной пятницей. Англия и Америка пестрят скидками. на рууме позавчера был аншлаг. футболки, майки, кофты, курточки, платья от 3.99 до 7.99 у.е. плюс -30% от сайта( главное успеть поймать)....вот мы и развлекались там)
А ближе -это совсем ближе?))))))))))))))))
Хорошего ремонта!)
девочки, всем привет! Как бороться с ангиной? У малого сильная ангина, горло почти сомкнуто, ни есть, ни говорить не может. Уже две ночи ночую у него, лечу. Темпа постоянно. сейчас едем в клинику св. Екатерины, в субботу вызывали оттуда врача, а сегодня она звонила и сказала ехать к ним к лору, чтобы исключить абсцесс. Такие дела.А ему в рейс на днях, наверно, откажется. Хоть бы задержались. А то когда надо - никогда не задержатся как назло.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
с ней бороться можно по-моему только антибиотиками.....к сожалению.
ууууу.....
очень сочувствую.....
у меня 2 года назад была
вспомню-вздрогну....облегчение после антибиотиков пришло...тоже на день 3....пить минимум-то 5 дней.
я ещё и пшикалками, мазалками заработала аллергическую реакцию.....
было плохо...брр
Выздоравливайте! мы у лора, непосредственно, в Катерине не были, но вообще специалисты там хорошие
Социальные закладки