| ||
)))) Насмешила )))))
Здравствуйте! Я лимононаркоман!))))
Лимонные десерты меня не отпускают. В Реале есть тарт с лимонным кремом - это тройной оргазм климактерички! Сегодня сделала крюк специально за ним. Съела два! (это после утреннего веса на весах и клятвы самой себе не жрать!))))
На ужин хотя бы должна что-нибудь диетические сварганить, может, просто мясо, или рыбу запеку и салатик.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо за теплый прием!!
У меня сестра в Одессе, так и я подсела на форум..у вас тут оччень интересно, у нас такого нет
Я сегодня на чаях, кефирах- разгрузочный день.. не отправляйте меня в темку про здоровое питание)) я в положении и стремительно набираю вес(( так торможу себя чуть-чуть.
А муж сегодня завтракал позавчерашним)) супчиком на курочке, обедает пюре с холодцом, а на ужин, надеюсь, он приготовит уху из какой- то вкуснючей рыбки, я не рассмотрела какой, ее попробую уже завтра
А мы на выходных забили морозилку мяско, а вчера вечером бабушка мужа передала курочку домашнюю и уточку, куда его складывать ума не приложу, лежит в холодильнике, нужно будет срочно готовить, только кто все это будет есть?))))
мой муж спокойно завтракает и борщом, и котлетами. Если удачный какой-нибудь суп, или борщ, то и муж, и малый могут пообедать, а потом им же и поужинать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ДОброго дня! Мой муж тоже может супчиком и пообедать и поужинать, особенно если это мясной суп с бараниной, щи с с мяском уважает))
У нас рассольника огромная кастрюля, тк тоже из разряда любимых и беляшики:
На ужин ждем кума, приготовлю на гриль-сковородке типа стейки из говяжьего филе, а гарнир еще не придумала, может обойдемся салатом, тк натрескаются же беляшей. И еще надо малышу тефтельки и пюре сварить.
А, забыла похвастаться! Это почему я такая добрая и все, что любит муж готовлю - потому что он, хороший, купил мне вчера кухонную машину моей мечты - Кенвуд! Буду теперь в два раза больше мужичков своих баловать))
У нас сегодня все три организма настроились на один лад, малый сказал "рисовую кашу", муж когда услышал "рисовая каша", сказал ура! А я и рада и кашу эту люблю и мороки меньше, тем более что еще пирог с грушами к кофе оставался. Папа мой на такой бы завтрак ни в жисть не согласился, а пожарил бы себе картошки на сале.
И где были раньше мои глаза, что я это пирог из Олиной темы пропускала?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А мой организм в рабочее утро только овсянку и соглашается воспринимать, а вот если время завтрака отодвигается, тогда уже можно и что-то посерьезнее (потяжелее)![]()
Мой завтрак уникальный) пыльца с водой, потом напиток с калиной, потом банан. Обедала уже нормально
А ужинаете-вы как и во сколько? Если перегрузиться на ночь тогда завтрак не полезет конечно) а если после четырех не есть кроме фруктов овощей например тогда плотный завтрак идет с утра-на ура
Рассветик! Проанализировав сайты пришла к выводу что новогоднее разнообразие есть на украинском нексте. Качество мне там нравится, едет быстро, и цены вменяемые-дешевле чем заказывать в америке. На малышей есть костюмчики. Есть очень много деталей и одежды в нг стиле как раз для фотосессий
Последний раз редактировалось Flerchik; 03.11.2014 в 16:05.
Flerchik, если ужинаю, то обычно овощи и кусочек мяса/рыбы, 2-3 раза в неделю не ужинаю. А завтрака в виде каши с какими-то фруктами или йогуртом + чай/кофе хватает до часу дня, а в час как раз обед. Завтракаю я в обычно около 7-30, поэтому ничего серьезнее не лезет, а вот, если это выходной, то завтрак уже смещается к 10-11 утра и тогда яишничка или что-то в этом роде идет на ура![]()
Ой, девочки (и мальчики) мне дочь кофе заварила, а мужу- чай. Я рыдаю, горжусь и рыдаю)))))
Было у нас небольшое застолье и ко всему прочему приготовила форшмак и холодец- гости ликовали, смели, особенно формшак пошел, как-то незаметно исчез. На вопрос, а чего вдруг решила приготовить, я только улыбнулась (ничего себе вдруг,да?)
А еще два салатика очень быстрых Олиных приготовила
http://loveandcook.net.ua/salat-s-veshenkami-i-rzhanymi-suxarikami/
http://loveandcook.net.ua/salat-iz-cvetnoj-kapusty-s-brynzoj-i-orexami/
И вдруг кто пропустил мой восторг по поводу этого десерта, повторюсь:
http://loveandcoock.blox.ua/2010/11/Limonno-abrikosovyj-rulet-s-jogurtovym-kremom.html
У нас на ужин салат с курицей и ананасами( филешку отварила, хватит и на салат и останется детям, они любят с пюре, значит еще варить пюре, плюс бульон заморожу на след супчик) и фрикадельки в томатном соусе
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ох, что то я совсем плоха стала.... поставила пирог перевертыш с яблоками в мультиварку, приготовилось, открываю, а там непонятная субстанция...... Вывалила ее на тарелку и тут до меня дошло:муку то я забыла положить!!!
Ну яблочки на дне суперкарамельные получились)))))
А я думала мои эклеры не переплюнуть))))) Первый раз такое вышло
Социальные закладки