Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4632 из 7518 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 5632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,621 по 92,640 из 150356
  1. Вверх #92621
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Прикольно))) Тут есть люди из Ильичевска, ЮАР, Киева, Братиславы, Черногории... все как бы не из этого города)))).
    Мы не люди, мы одесситы вне зависимости от города проживания
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #92622
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы не люди, мы одесситы вне зависимости от города проживания
    )))) Насмешила )))))

Здравствуйте! Я лимононаркоман!))))

Лимонные десерты меня не отпускают. В Реале есть тарт с лимонным кремом - это тройной оргазм климактерички! Сегодня сделала крюк специально за ним. Съела два! (это после утреннего веса на весах и клятвы самой себе не жрать!))))

На ужин хотя бы должна что-нибудь диетические сварганить, может, просто мясо, или рыбу запеку и салатик.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #92623
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

На ужин хотя бы должна что-нибудь диетические сварганить, может, просто мясо, или рыбу запеку и салатик.
    ага, а можно без рыбы и мяса)))

Аленка, с годовщиной вас, Семейного Счастья, Благополучия, Уюта, Мира и Добра, ЛЮБВИ и Гармонии вашей семьебезо всяких там, "коту под хвост" ежели конечно муж у тебя не кот, и ты ему на хвост упала, на долго))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #92624
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Спасибо за теплый прием!!
    У меня сестра в Одессе, так и я подсела на форум..у вас тут оччень интересно, у нас такого нет
    Я сегодня на чаях, кефирах- разгрузочный день.. не отправляйте меня в темку про здоровое питание)) я в положении и стремительно набираю вес(( так торможу себя чуть-чуть.
    А муж сегодня завтракал позавчерашним)) супчиком на курочке, обедает пюре с холодцом, а на ужин, надеюсь, он приготовит уху из какой- то вкуснючей рыбки, я не рассмотрела какой, ее попробую уже завтра

5. Вверх #92625
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплый прием!!
    У меня сестра в Одессе, так и я подсела на форум..у вас тут оччень интересно, у нас такого нет
    Я сегодня на чаях, кефирах- разгрузочный день.. не отправляйте меня в темку про здоровое питание)) я в положении и стремительно набираю вес(( так торможу себя чуть-чуть.
    А муж сегодня завтракал позавчерашним)) супчиком на курочке, обедает пюре с холодцом, а на ужин, надеюсь, он приготовит уху из какой- то вкуснючей рыбки, я не рассмотрела какой, ее попробую уже завтра
    У нас просто в городе ну оочень любят поговорить)))

У меня дедушка такой был - мог спокойно завтракать борщом.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #92626
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А мы на выходных забили морозилку мяско, а вчера вечером бабушка мужа передала курочку домашнюю и уточку, куда его складывать ума не приложу, лежит в холодильнике, нужно будет срочно готовить, только кто все это будет есть?))))

7. Вверх #92627
    Японамать

мой муж спокойно завтракает и борщом, и котлетами. Если удачный какой-нибудь суп, или борщ, то и муж, и малый могут пообедать, а потом им же и поужинать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #92628
    User banned
    мой муж спокойно завтракает и борщом, и котлетами. Если удачный какой-нибудь суп, или борщ, то и муж, и малый могут пообедать, а потом им же и поужинать.
    Я люблю завтракать борщами и супами - сегодня позавтракала супчиком с фрикадельками .

9. Вверх #92629
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я люблю завтракать борщами и супами - сегодня позавтракала супчиком с фрикадельками .
    у нас в семье так исторически сложилось, что супчики и борщи едим практически всегда на завтрак, так как только придя с работы есть время что-то интересное приготовить, оно же и зачастую берется с собой на обед на следующий день))

10. Вверх #92630
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    ДОброго дня! Мой муж тоже может супчиком и пообедать и поужинать, особенно если это мясной суп с бараниной, щи с с мяском уважает))
    У нас рассольника огромная кастрюля, тк тоже из разряда любимых и беляшики:

На ужин ждем кума, приготовлю на гриль-сковородке типа стейки из говяжьего филе, а гарнир еще не придумала, может обойдемся салатом, тк натрескаются же беляшей. И еще надо малышу тефтельки и пюре сварить.

11. Вверх #92631
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А, забыла похвастаться! Это почему я такая добрая и все, что любит муж готовлю - потому что он, хороший, купил мне вчера кухонную машину моей мечты - Кенвуд! Буду теперь в два раза больше мужичков своих баловать))

12. Вверх #92632
    User banned
    ИМХО, завтракать надо тем, то организьм просит и душа желает А не принципиально "кофе с кГуассанами", как это принято, или "каФкой на воде", как диетологи рекомендуют

13. Вверх #92633
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, завтракать надо тем, то организьм просит и душа желает А не принципиально "кофе с кГуассанами", как это принято, или "каФкой на воде", как диетологи рекомендуют
    У нас сегодня все три организма настроились на один лад, малый сказал "рисовую кашу", муж когда услышал "рисовая каша", сказал ура! А я и рада и кашу эту люблю и мороки меньше, тем более что еще пирог с грушами к кофе оставался. Папа мой на такой бы завтрак ни в жисть не согласился, а пожарил бы себе картошки на сале.

И где были раньше мои глаза, что я это пирог из Олиной темы пропускала?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #92634
    А мой организм в рабочее утро только овсянку и соглашается воспринимать, а вот если время завтрака отодвигается, тогда уже можно и что-то посерьезнее (потяжелее)

15. Вверх #92635
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мой завтрак уникальный) пыльца с водой, потом напиток с калиной, потом банан. Обедала уже нормально

16. Вверх #92636
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А мой организм в рабочее утро только овсянку и соглашается воспринимать, а вот если время завтрака отодвигается, тогда уже можно и что-то посерьезнее (потяжелее)
    А ужинаете-вы как и во сколько? Если перегрузиться на ночь тогда завтрак не полезет конечно) а если после четырех не есть кроме фруктов овощей например тогда плотный завтрак идет с утра-на ура

Рассветик! Проанализировав сайты пришла к выводу что новогоднее разнообразие есть на украинском нексте. Качество мне там нравится, едет быстро, и цены вменяемые-дешевле чем заказывать в америке. На малышей есть костюмчики. Есть очень много деталей и одежды в нг стиле как раз для фотосессий
    Последний раз редактировалось Flerchik; 03.11.2014 в 16:05.

17. Вверх #92637
    Flerchik, если ужинаю, то обычно овощи и кусочек мяса/рыбы, 2-3 раза в неделю не ужинаю. А завтрака в виде каши с какими-то фруктами или йогуртом + чай/кофе хватает до часу дня, а в час как раз обед. Завтракаю я в обычно около 7-30, поэтому ничего серьезнее не лезет, а вот, если это выходной, то завтрак уже смещается к 10-11 утра и тогда яишничка или что-то в этом роде идет на ура

18. Вверх #92638
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ой, девочки (и мальчики) мне дочь кофе заварила, а мужу- чай. Я рыдаю, горжусь и рыдаю)))))
    Было у нас небольшое застолье и ко всему прочему приготовила форшмак и холодец- гости ликовали, смели, особенно формшак пошел, как-то незаметно исчез. На вопрос, а чего вдруг решила приготовить, я только улыбнулась (ничего себе вдруг,да? )
    А еще два салатика очень быстрых Олиных приготовила
    http://loveandcook.net.ua/salat-s-veshenkami-i-rzhanymi-suxarikami/
    http://loveandcook.net.ua/salat-iz-cvetnoj-kapusty-s-brynzoj-i-orexami/

И вдруг кто пропустил мой восторг по поводу этого десерта, повторюсь:
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/11/Limonno-abrikosovyj-rulet-s-jogurtovym-kremom.html

19. Вверх #92639
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас на ужин салат с курицей и ананасами( филешку отварила, хватит и на салат и останется детям, они любят с пюре, значит еще варить пюре, плюс бульон заморожу на след супчик) и фрикадельки в томатном соусе
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #92640
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ох, что то я совсем плоха стала.... поставила пирог перевертыш с яблоками в мультиварку, приготовилось, открываю, а там непонятная субстанция...... Вывалила ее на тарелку и тут до меня дошло:муку то я забыла положить!!!
    Ну яблочки на дне суперкарамельные получились)))))
    А я думала мои эклеры не переплюнуть))))) Первый раз такое вышло

Закрытая тема
Страница 4632 из 7518 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 5632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права