Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21163 из 22853 ПерваяПервая ... 20163 20663 21063 21113 21153 21161 21162 21163 21164 21165 21173 21213 21263 21663 22163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,241 по 423,260 из 457048
  1. Вверх #423241
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Осталось три возможных сценария для Украины - Бендукидзе http://news.liga.net/news/politics/3...bendukidze.htm

2. Вверх #423242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте....
    ...
    Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.
    Это понятно, и серьмяжная правда в этом налицо, но до этого надо созреть не только умом, большинство это уже понимает, но по инерции еще бежит мыслями в колее.

3. Вверх #423243
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Скажите - это только меня коробит мат в эфире? Или уже можно?
    Завоевали право!
    А Вы будьте конкретнее и пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться", а не жалуйтесь на то, как Вас "коробит"...
    Только ищите действительно мат, а не как Вам "каЫтца"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #423244
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Кваснюка-младшего отыскали среди террористов на Донбассе
    Знаете, не удивили.
    Говорено же о том, что яблоко от яблоньки далеко не откатится и ещё о том, что на вербе груши не растут...

5. Вверх #423245
    Не покидает форум
    Фигня. Мы уже бросили Крым, и тогда они приперлись на Донбасс. Бросим Донбасс, и они припрутся в Харьков и Одессу. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать территории своей страны.
    PS: Эти понимают только пацанские правила - кто нагнул и поставил в стойло, тот и хозяин. А вся эта демократия для них является демонстрацией слабости и уязвимости.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #423246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это понятно, и серьмяжная правда в этом налицо, но до этого надо созреть не только умом, большинство это уже понимает, но по инерции еще бежит мыслями в колее.
    даавно смотрит на ДаМбас как на "контрольную полосу "отделяющую Украину от всяких Новососий.

7. Вверх #423247
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Все это чудно и замечательно, но лично мне интересно кто-то мониторит другие, менее патриотичные сайты? Наткнулась в одноглазниках на это..http://www.odnoklassniki.ru/odessapro/topic/62947861798930 Это ж мрак! Куда смотрит наше СБУ? Ведь нет проблем по IP найти красавцев...
    Вы понимаете в чём дело, с одной стороны их и искать то не нужно, они же регистрировались...
    С другой, в СБУ сейчас "море" задач более важных...
    А с третьей, что с дураками то бороться, ну поймают его, а у него справка со Слободки, как у половины дозвонившихся о минировании различных объектов, или в лучшем случае он скажет о том, что это не он лично писал, а кто-то воспользовался его ПК, да даже если и докажут авторство, то при нашей (не реформированной) судебной системе, где гарантия, что его посадят? У нас суды убийц выпускают, а те удирают и то ничего...

8. Вверх #423248
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Кваснюка-младшего отыскали среди террористов на Донбассе
    [IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_141499454089.jpg[/IMG]
    http://www.*******/article/656843
    Смотрю, Кваснюку-старшему уже тогда кондомы не продавали. Надо было принудительно кастрировать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #423249
    Посетитель

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте....
    ...
    Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.
    Проблема в том,что у нас нет такого Аденауэра.

10. Вверх #423250
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что у нас нет такого Аденауэра.
    Проблема еще и в том, что у нас нет американской "оккупационной зоны" ))
    Де-факто есть российская на Донбассе и де-юре в Крыму

11. Вверх #423251
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Осталось три возможных сценария для Украины - Бендукидзе http://news.liga.net/news/politics/3...bendukidze.htm
    Да уж. "Голова у пациента отваливается, а рядом с кроватью стоит полное крови ведро, - сказал Бендукидзе. - И что делают родственники? Их немного тревожит то, что могут подумать соседи".
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

12. Вверх #423252
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

...
    Как никогда согласна с этим Кохом.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 03.11.2014 в 15:11.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #423253
    User banned
    о Боги!
    сколько в теме сепаратистов!
    шо, сдались?
    эх!))

14. Вверх #423254
    Карамельная фантазия
    жаль, что это только слова))))))

Бензин и #дизель могут упасть в цене — эксперт

Эксперты топливного рынка прогнозируют снижение цен на заправках в ноябре. Позитивные ожидания они связывают с тем, что рынок Украины уже включился в общемировые тенденции по снижению цен на топливо: в крупнейших сетях цены снизились больше, чем на 1 грн на литре.

«Я считаю, есть все предпосылки говорить о дальнейшем, причем существенном, снижении цен на горючее. Бензин марки А-95 может опуститься ниже 15 грн/л, а дизтопливо — ниже 14,6 грн/л, — сообщил директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн.
    Вместе с тем он отмечает, что, как всегда, есть несколько «но».

«Данный прогноз сработает только при выполнении трех условий: во-первых, если цена на мировом рынке не будет расти (цена на нефть сегодня стабилизировалась на отметке $85 за баррель), во-вторых, если курс доллара в Украине снова не прыгнет, а такой риск многие считают очень высокими, и, в-третьих, если доллары вообще будут в продаже, так как на данный момент поставщики нефтепродуктов констатируют, что их заявки на валюту удовлетворяются только на 40–60%», — отмечает эксперт.
    По его словам, если сохранится такая конъюктура, тогда уже в первые дни ноября может начаться постепенное снижение цен, и каждую неделю топливо будет терять 30–40 копеек на литре, пишут Вести.

«Если хотя бы один из этих факторов отыграет в негативную сторону, нужно будет корректировать прогноз в зависимости от показателей», — говорит Куюн.

15. Вверх #423255
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о Боги!
    сколько в теме сепаратистов!
    шо, сдались?
    эх!))
    Хотела спросить - ты это.. аву будешь менять?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #423256
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хотела спросить - ты это.. аву будешь менять?))
    а чем тебе Гоцман не угодил?

17. Вверх #423257
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Фигня. Мы уже бросили Крым, и тогда они приперлись на Донбасс. Бросим Донбасс, и они припрутся в Харьков и Одессу. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать территории своей страны.
    PS: Эти понимают только пацанские правила - кто нагнул и поставил в стойло, тот и хозяин. А вся эта демократия для них является демонстрацией слабости и уязвимости.
    Мы Крым не бросили, а отпустили. Они действительно там в большинстве своем ссались от радости, прыгая в объятия РФ. Да и "не бросать" Крым было нечем - 20-25 тыс. чел. группировка войск РФ против... сколько наших там было?
    Послать нафиг Донбасс - это возможное решение, но только изначально укрепив тыл так, чтобы даже мыслей о том, чтобы куда-то лезть, не возникало.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #423258
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    це не Гоцман, це Машков

19. Вверх #423259
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну в последнее время стало модным избавляться от ранее любимых актеров, которые сейчас поддерживают сам знаешь что))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #423260
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ..
    Послать нафиг Донбасс - это возможное решение...
    а потом Львов полякам, Закарпатье венграм, Бессарабию - румынам..
    угу..

Закрытая тема
Страница 21163 из 22853 ПерваяПервая ... 20163 20663 21063 21113 21153 21161 21162 21163 21164 21165 21173 21213 21263 21663 22163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права