Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1762 из 4034 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 80674
  1. Вверх #35221
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так привык видимо ребенок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну подтекающие сопли без кашля в самом конце болезни - это не сопли.
    А вообще, Макс твой - герой. Такие испытания ты над ним проводишь: и промывания и небулайзер. Мой бы не выдержал Тут бы хоть нос закапать и уже хорошо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #35222
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Ну подтекающие сопли без кашля в самом конце болезни - это не сопли.
    А вообще, Макс твой - герой. Такие испытания ты над ним проводишь: и промывания и небулайзер. Мой бы не выдержал Тут бы хоть нос закапать и уже хорошо
    небулайзер вообще что там сложного надел и мультик какой просит включил.
    Да мытье сложнее. Но у него тоже есть всегда выбор, или я или дядя в маске и в поликлинике.(Ковальчука с 6-й на Филатова, он до сих пор стороной обходит).

Насчет аденоидов, я уже поняла, что кроме всяких капель и т.п. надо и физ.процедуры (тубус тот же или магнито и лазер) Иначе они все равно не долечиваются, или просто 3-4 недели сидеть с ними.

А и да по опыту кумы, если еще год такое будет продолжатся, то и без показаний пойдем удалять.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так привык видимо ребенок
    он не привык но выбора нет у него (((

кстати после вот недели дома и 2 раза в ШРР в неделю в сад просится начал. И хочет туда идти.

3. Вверх #35223
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    нам неожиданно пришла путевка в сад
    хочу сходить забрать ее
    подскажите, какие документы нужно с собой приносить?
    а то на сайте ничего не нашла(((
    Паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка, у нас в Малиновском р-не еще форму 1 требуют.

4. Вверх #35224
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    небулайзер вообще что там сложного надел и мультик какой просит включил.
    Да мытье сложнее. Но у него тоже есть всегда выбор, или я или дядя в маске и в поликлинике.(Ковальчука с 6-й на Филатова, он до сих пор стороной обходит).

Насчет аденоидов, я уже поняла, что кроме всяких капель и т.п. надо и физ.процедуры (тубус тот же или магнито и лазер) Иначе они все равно не долечиваются, или просто 3-4 недели сидеть с ними.

А и да по опыту кумы, если еще год такое будет продолжатся, то и без показаний пойдем удалять.

он не привык но выбора нет у него (((

кстати после вот недели дома и 2 раза в ШРР в неделю в сад просится начал. И хочет туда идти.
    Свет, а не вредно такая активная профилактическая терапия? Ну, то есть если ты моешь ему нос полностью, там же микрофлора вся вымывается? Ничего со слизистой не будет. И декасан как-то на витаминку не смахивает...

5. Вверх #35225
    Свет, а не вредно такая активная профилактическая терапия? Ну, то есть если ты моешь ему нос полностью, там же микрофлора вся вымывается? Ничего со слизистой не будет. И декасан как-то на витаминку не смахивает...
    мне несколько ЛОРОв говорили что только +, если ребенок хорошо переносит процедуру и не накапливается жидкость в ушах.

В качестве профилактики через день. Мы так и промываем, если вот остаточные сопли то каждый день.

6. Вверх #35226
    кстати муж купил чайничек аквамарис, так его Макс сам себе в нос тулит. Но он не вымывает так как груша. И Макс не понимает как это задержать дыхание и открывает рот и они течет через рот.

7. Вверх #35227
    мне несколько ЛОРОв говорили что только +, если ребенок хорошо переносит процедуру и не накапливается жидкость в ушах.

В качестве профилактики через день. Мы так и промываем, если вот остаточные сопли то каждый день.
    Ясно. Мне просто наша ЛОР в поликлинике говорила, чтобы я не лезла к ребёнку в нос, если там нет никаких соплей. Промываем только больному ребёнку. Она не славится профессионализмом. У нас же есть распиаренный Щелкунов, к которому очередь выстраивается на весь коридор ещё за пол часа до начала приёма. Но он меня не очень впечатлил. То есть, дядька может и грамотный, но весной обострившийся аденоидит довёл до отита. А эта тётка, что мы утром были, может глобальные вопросы и не решает, зато сопли у ребёнка выводить умеет

8. Вверх #35228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы съезд или на набережную погуляли , так тепленько сегодня, воздушек свежий. Мелкая 2 последних дня днём не спала, хочу сегодня уложить иначе кокнусь. Кашель ещё есть, когда оно уже уйдёт(

Кстати нам афлубин помогает , я только благодаря ему и вычухиваюсь и мужу даю и малой.

мне кажется ..кто во что верит)) тому то и помогает)))
    мы пьем бронхомунал....и вижу что легко болезнь проходит..легкие сопли...температура1,5 суток....я верю..что благодаря бронхомуналу))
    а знакомые...никаких отличий не увидели..что с ним..что без него))даже наш педиатр ..своему крестнику..и наша Лор..своей внучке)
    а я все равно верю))

9. Вверх #35229
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мне кажется ..кто во что верит)) тому то и помогает)))
    мы пьем бронхомунал....и вижу что легко болезнь проходит..легкие сопли...температура1,5 суток....я верю..что благодаря бронхомуналу))
    а знакомые...никаких отличий не увидели..что с ним..что без него))даже наш педиатр ..своему крестнику..и наша Лор..своей внучке)
    а я все равно верю))
    Это ты намекаешь, что у меня уже веры нет в препараты, раз они нам все до спины

10. Вверх #35230
    Частый гость
    Это ты намекаешь, что у меня уже веры нет в препараты, раз они нам все до спины
    честно скажу..я не знаю ответа на этот вопрос...кому-то помогает..кому то нет....с чем связано..хз...узнаешь ..скажи))
    почему одни болеют ангинами...кто-то отитами...кто-то вообще не болеет..кто-то с ларингоспазмами..кто-то с обструкциями....кто-то с пневмониями..а кто-то кости ломает....
    не знаю((
    я пока иду по своему опыту..своих детей...

11. Вверх #35231
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    честно скажу..я не знаю ответа на этот вопрос...кому-то помогает..кому то нет....с чем связано..хз...узнаешь ..скажи))
    почему одни болеют ангинами...кто-то отитами...кто-то вообще не болеет..кто-то с ларингоспазмами..кто-то с обструкциями....кто-то с пневмониями..а кто-то кости ломает....
    не знаю((
    Генетика ответит на этот вопрос))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #35232
    Ясно. Мне просто наша ЛОР в поликлинике говорила, чтобы я не лезла к ребёнку в нос, если там нет никаких соплей. Промываем только больному ребёнку. Она не славится профессионализмом. У нас же есть распиаренный Щелкунов, к которому очередь выстраивается на весь коридор ещё за пол часа до начала приёма. Но он меня не очень впечатлил. То есть, дядька может и грамотный, но весной обострившийся аденоидит довёл до отита. А эта тётка, что мы утром были, может глобальные вопросы и не решает, зато сопли у ребёнка выводить умеет
    ну так раз нашли своего врача это же здорово ))))

хотя у нас по сравнению с летом (3 мес.) аденоиды уменьшились.
    Но с соплей точно также выходим долго. Вариант каждый раз капать сложными каплями иногда и с антибиотиком, но мне проще промыть ему нос и так наши мучения заканчиваются, чем местно травить антибиотиком без видимых на то причинах.
    В кукушках, тот же гидрокартизон, тоже не подарочек.
    +психологически Максу проще когда я делаю, а не втроем держат. Если он на промывание сам соглашается дома.

13. Вверх #35233
    не знаю((
    ооо про меня, брат болел постоянно ангинами и воспалениями легких, аденоиды в 3 года и в 14-ть удаляли, зато я профессионально ломала руки и тянула связки (за первые 8-ть лет 3-ре перелома рук). Сколько вывихов и потянутых связок за всю жизнь, вообще молчу.
    Последний раз 4-ре года, назад спотыкнулась так, что месяц ходила с болью, а если бы сразу пришла в травму, то гипс был бы обеспечен.

Сейчас спокойнее, т.к. не ношусь уже как раньше. Хотя отслойку и сохранение сама себе заработала на 10-й недели, гоняя по лестницам и сдавая бизнес план и годовые отчеты.

14. Вверх #35234
    ну так раз нашли своего врача это же здорово ))))

хотя у нас по сравнению с летом (3 мес.) аденоиды уменьшились.
    Но с соплей точно также выходим долго. Вариант каждый раз капать сложными каплями иногда и с антибиотиком, но мне проще промыть ему нос и так наши мучения заканчиваются, чем местно травить антибиотиком без видимых на то причинах.
    В кукушках, тот же гидрокартизон, тоже не подарочек.
    +психологически Максу проще когда я делаю, а не втроем держат. Если он на промывание сам соглашается дома.
    Ну ты же не пойдёшь делать в поликлинику кукушку для профилактики

15. Вверх #35235
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))) моя любимая тема аденоиды))).
    Первое-я тоже не верю во всю эту лабуду с иммуными препаратами столько их пропили,что наверное на 6 сезонов вперед должны были укрепится))),но все по прежнему болеем.Кстате нам в свое время весной помог Бронхо-Ваксан 3 мес курсом пропили).
    Второе-по поводу водить или не водить,как показала практика на моем ребенке,что высиживаешь 3-4 нед.,что ведешь в сад с остаточными соплями,если должно зацепить ,то зацепит обьязательно.А моя дама цепляет все и везде,иногда даже не до ходя до сада.
    Третье-кашляющие и сопливые дети в саду Были,Есть,И Будут,и ничего с этим сделать невозможно,только вырабатывать иммунитет.
    Я кстате тоже считаю,что дети болеющие аденоидитом не заразны,ибо сопли эти текут во внутрь,и вред приносит только моему ребенку.И кстате я в сад вожу только здорового ребенка.
    И четвертое,мы сдавали бак посев какашек,и нашли там грибок(из за низкого иммунитета и постоянных аб),сказали пропить курсом какие-то лактобактерии,и вот уже почти 10 дней пьем Симбитерм,и какахи в норме)))).да и ребенок себя чувствует намного лучше))).
    И плане аденоидов тоже))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #35236
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне хочется творога))))причем вареников с творогом))))
    значит кальция не хватает...я к своему организму прислушиваюсь)вот в беременность финики хотела,оказалось так фолиевая кислота)

17. Вверх #35237
    Постоялец форума
    Приветик!читаю вас девочки и такое ощущение,что адаптация не закончится никогда....все болеют(((((
    А есть тут те, кто уже может сказать,что болеют не так часто в саду,вообще возможно ли не болеть часто посещая сад?И вообще что считается хорошим посещение?реально ли не болеть по 2-3 месяца ходя в сад?

18. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Старшая у меня и умкалор, и иммунал, и протефлазид, иммунофлазид и т.д. и т.п. пила, чего тока не вливали, как девченки писали - "мунала я те муналы"))), но вот что-то же надо пить, не могу когда думаю, что ре сейчас пойдет и что-то подцепит очередное, а я ничего для защиты не дала...ну может у меня совесть просто чище будет))
    я еще до беременности постоянно начиная с сентября в проф целях пила Афлубин и никогда не болела,а потом он испоганился((((

19. Вверх #35239
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну и грудь если стала больше-точно может кто-то подселился))) а не болит?у меня если болит и больше-приехали....но и токсикоз СРАЗУ начинается...
    да ладно....у меня перед делами всегда наливается и болит

20. Вверх #35240
    Ну ты же не пойдёшь делать в поликлинику кукушку для профилактики
    я её даже в болезнь не пойду делать, пока во всяком случае мы можем справится в домашних условиях.

А вне болезни я писала, лучше в море искупаться, но не зимой же.
    Вообще с аденоидами и часто болеющими детками советы врачей меняйте климат, часто спасает. Но в Одессе влажность высокая,и чистота воздух не валом, а отдать Макса в село (есть куда) но без родителей не вариант.

В селах детки тоже болеют, и там тоже есть аденоиды, но часто из-за пересушенного воздуха, печку затопили или камин врубили. Воздух сухой привет и бронхит и аденоидам "не сладко".

Опять же про свою семью. Я росла при темпе зимой 20 градусов и брате школьнике, который был болезненным. И болела только в сезон вирусов и гриппа.
    Брат болел всегда, но рос он при темпе 26 в закупоренной комнате. Когда натопят печку и воздух аж горит. И полный набор болячек. Которые собственно и сейчас есть в хронической форме.

Но там климат немного другой, там воздух суще и летом жара в 40-к переносится на раз. В Одессе при -40 можно задохнутся от влажности.
    В этом году когда была сильная жаре,мы были у родителей. дверь закрыл, дом с самана как термос прохладно. На улицу вышел да пекло, но дышать можно.

Закрытая тема
Страница 1762 из 4034 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права