Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1761 из 4034 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 80674
  1. Вверх #35201
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение

Я уже задолбалась нижнее белье покупать. У меня растет и растет)))))))
    А до беременности был минус первый))
    Сама в шоке
    Везет.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я это все могу заесть селедкой,потом конфет,а потом опять селедки.ну и чаем запить)))
    но меня так плющит перед делами,обычно я нормально ем)))
    сЭстра ))))
    я тоже таким страдаю. или после торта селедку или оливье поесть )))

ну и грудь если стала больше-точно может кто-то подселился))) а не болит?у меня если болит и больше-приехали....но и токсикоз СРАЗУ начинается...
    Все индивидуально. У меня последние месяцы перед мес дико болит грудь и набухает. Не то что прикоснуться...спать невозможно даже на боку. ппц
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #35202
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так количество молока не зависит от размера груди. у меня вот тоже по жизни маленькая грудь, а молока что в прошлый раз, что сейчас - залейся(((
    ттт

Мне со старшей в РД сказали, что грудь маленькая, но молочная

3. Вверх #35203
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я со своим минус первым в беременность была счастливой носительницей аж первого!!! после кормления - оно ушло на минус второй!!!!! сейчас 3 месяца активно занимаюсь зарядками/спортом, и накачала! таки отжимания от пола - весчь! хоть идентифицирует то место, где у приличных девушек грудь!!!)))

если бы на работе был тихий час - я бы ее обожала!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #35204
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня до первой б. был полный 3. Сейчас неполный 4. К 3 никогда не возвращалась, а хочу!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #35205
    Блин, этот ребенок похоже сегодня спать не собирается.
    И трындит, и что-то надо ему вечно...поработала епрст

6. Вверх #35206
    Частый гость
    всем привет,
    нам неожиданно пришла путевка в сад
    хочу сходить забрать ее
    подскажите, какие документы нужно с собой приносить?
    а то на сайте ничего не нашла(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

7. Вверх #35207
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы опять заболели
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    И мы приболели,наверное утренник отменяется,хотя попытаемся до среды вычухаться.Как же мы и без утренника:он так все песни учил,так ждал,так ждал....
    Сочуствую . И нас тоже не пронесло. Причём, вчера вроде получше так стало, а к вечеру нос заложило. Утром зелёные сопли и красное горло. Пошли к ЛОРу. Теперь кукуем, в прямом смысле этого слова. Главное, на нас на прогулке посмотришь, и не скажешь, что с ребёнком что-то не так.
    А с утренником... Ой, вот тока возмущалась на эту тему... Но видимо родителей не изменишь

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Опять сад дал? Кошмар конечно, я малую на полдня дня вожу три недели с перерывами, тоже все время что-то цепляем, правда в относительно легкой форме, афлубин пьем, особо результата не вижу, но думаю без него может было б и похуже?..
    До попы афлубин, скажу я тебе. Даже промывания носа солевым раствором до и после сада до такой же попы. Если ты водишь 3 недели с перерывами, значит круто ходите. У нас в яслях перерыв между хождениями длился примерно 3 недели. 3 дня в саду (на 4-й уже не хватало) - 3 недели дома. Сейчас круче уже: до 5-ти дней в саду, потом 10-14 дней дома. И ттт если б не аденоиды, то вообще б за 2 дня на ноги становились.

а я это все могу заесть селедкой,потом конфет,а потом опять селедки.ну и чаем запить)))
    но меня так плющит перед делами,обычно я нормально ем)))
    Вот и у меня перед месиками. Кстати, когда беременная была вообще на кулинарные извращения не тянуло. Правда первые 3 месяца вообще есть не могла. Кушала сухарики с томатным соком и хлеб бородинский с маслом, солью и яйцом. От всего остального воротило. Нет, вру: ещё кефир пила.

8. Вверх #35208
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    нам неожиданно пришла путевка в сад
    хочу сходить забрать ее
    подскажите, какие документы нужно с собой приносить?
    а то на сайте ничего не нашла(((
    Даже не знаю поздравлять или нет....

9. Вверх #35209
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сочуствую . И нас тоже не пронесло. Причём, вчера вроде получше так стало, а к вечеру нос заложило. Утром зелёные сопли и красное горло. Пошли к ЛОРу. Теперь кукуем, в прямом смысле этого слова. Главное, на нас на прогулке посмотришь, и не скажешь, что с ребёнком что-то не так.
    А с утренником... Ой, вот тока возмущалась на эту тему... Но видимо родителей не изменишь

До попы афлубин, скажу я тебе. Даже промывания носа солевым раствором до и после сада до такой же попы. Если ты водишь 3 недели с перерывами, значит круто ходите. У нас в яслях перерыв между хождениями длился примерно 3 недели. 3 дня в саду (на 4-й уже не хватало) - 3 недели дома. Сейчас круче уже: до 5-ти дней в саду, потом 10-14 дней дома. И ттт если б не аденоиды, то вообще б за 2 дня на ноги становились.

Вот и у меня перед месиками. Кстати, когда беременная была вообще на кулинарные извращения не тянуло. Правда первые 3 месяца вообще есть не могла. Кушала сухарики с томатным соком и хлеб бородинский с маслом, солью и яйцом. От всего остального воротило. Нет, вру: ещё кефир пила.
    Пиццу удалось вчера поесть и мартини попить спокойно?

10. Вверх #35210
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Конечно, чего нет? можно же не ходить, но место будет

кстати,а сейчас обязательно же вроде год сада перед школой? или нет

11. Вверх #35211
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы первый год болели часто, неделя в саду 2-3 дома. Было и 2 дня в саду и 3 недели дома. (тогда всю группу выкосил один вирус). И то карантины и пока храп не уйдет, только пару мам таких было. Многие 5 дня АБ сразу и огурчик. И в сад. Пишу то что есть, это вот недавно выяснилось.
    Сейчас вот 3 недели отходили. И да вожу иногда с соплями, т.к. сопли при аденоидах проходят за 3-4 недели.
    Но уже если и болеем то без темпы. Просто сопли и кашель. Сопли ушли ушел и кашель. Сейчас вот почти 10 дней дома, соплей в разу меньше, т.к. промываю ему нос. В среду в сад пойдем.
    Токо не обижайся Но если б я с тобой в группу ходила, то наверное убила бы за сопли и кашель (он при аденоидите такой, хороший).
    У нас была мамочка в яслях. Не знаю, остались они у нас или перевелись. Но тогда вообще отлично было. У малой сопли бесконечные, причём не прозрачные, а роскошные жёлто-зелёные, густые такие. У мамы на все вопросы один ответ - у нас аденоиды, мы не заразные. Так не приятно было. Тем более, что аденоидит не обостряется просто так. Должен быть толчок и зачастую это вирусная инфекция.
    Ну ты наверное Макса не с такими водишь... Просто навеяло твоей фразой, что при аденоидах 3-4 недели сопли и вспомнила ту маму из ясель.

12. Вверх #35212
    Частый гость
    я тоже пока не определилась, радоваться или нет
    в любом случае для меня странно путевка в зиму и холод,))))) я думала не раньше весны /осени придет
    ну хочу сходить и посмотреть, что там и как.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #35213
    Кудряшка Ди
    Всем привет, мы съезд или на набережную погуляли , так тепленько сегодня, воздушек свежий. Мелкая 2 последних дня днём не спала, хочу сегодня уложить иначе кокнусь. Кашель ещё есть, когда оно уже уйдёт(

Кстати нам афлубин помогает , я только благодаря ему и вычухиваюсь и мужу даю и малой.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #35214
    Пиццу удалось вчера поесть и мартини попить спокойно?
    Пиццу мы пораньше скушали. А у нас не мартини было. Какой-то наш отечественный. 18 грн бутылка по акции в Таврии.
    Честно, пила уже с испорченным настроением, понимая что мы опять с носом приплыли.
    Уже не знаю, что с этим носом делать. Хоть бы какой ЛОР нормально объяснил, как себя вести с аденоидами, чего делать в самом начале, чтобы не дать развиться заразе... А то к кому не прийди все смотрят на тебя, как баран на новые ворота. Удалять - показаний нет. А как с ними существовать не понятно. В противогазе чтоли ребёнка на улицу выводить

15. Вверх #35215
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нам всегда помогают промывания по типу долфина соляным раствором. Просто иногда он дается иногда нет. Если дается, то и месяц ходить можем и больше. Если пропускаем промывания то 1-2 недели.
    У нас есть знакомая девочка им 4-ре. В саду они уже 3-й год. Да болеет но редко, сейчас. И у нее нет степеней аденоидов, но даже без этого сопли проходят на 5-7 день. Так что 2 дня это не реально. Хотя её мама говорит, если темпа 38 и выше. то сопли на 3-4 день заканчиваются совсем. Если без темпы или до 38,то 7-10 дней.

16. Вверх #35216
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Токо не обижайся Но если б я с тобой в группу ходила, то наверное убила бы за сопли и кашель (он при аденоидите такой, хороший).
    У нас была мамочка в яслях. Не знаю, остались они у нас или перевелись. Но тогда вообще отлично было. У малой сопли бесконечные, причём не прозрачные, а роскошные жёлто-зелёные, густые такие. У мамы на все вопросы один ответ - у нас аденоиды, мы не заразные. Так не приятно было. Тем более, что аденоидит не обостряется просто так. Должен быть толчок и зачастую это вирусная инфекция.
    Ну ты наверное Макса не с такими водишь... Просто навеяло твоей фразой, что при аденоидах 3-4 недели сопли и вспомнила ту маму из ясель.
    У меня подруженция есть, у малой тож аденоиды, бесконечные сопли и кашель. Водит гулять среди детей постоянно. Зато в песочнице чужой ребенок закашлялся,она так демонстративно, что бы мамаша услышала-доченька пойдем отсюда, видишь здесь ребенок больной кашляет. Это я к чему. Не знаю к чему...

17. Вверх #35217
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Конечно, чего нет? можно же не ходить, но место будет

кстати,а сейчас обязательно же вроде год сада перед школой? или нет
    Слышала, что обязательно, но вот крестнице моей в этом месяце будет 6 лет и они не ходили в сад. А в сентябре в школу планируют.

Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я тоже пока не определилась, радоваться или нет
    в любом случае для меня странно путевка в зиму и холод,))))) я думала не раньше весны /осени придет
    ну хочу сходить и посмотреть, что там и как.
    Мне воспитатель в саду говорила, что смотрят по посещаемости. Вот например, в группе должно быть 50 человек (образно). Они смотрят, если регулярно ходит меньше, то они добирают до нужного кол-ва не зависимо от сезона, скажем так. Она мне сказала, что возможно в ноябре-декабре и нам путевка придет.
    А я вот тоже не знаю, хотела бы я или нет, чтобы эта путевка пришла зимой.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы съезд или на набережную погуляли , так тепленько сегодня, воздушек свежий. Мелкая 2 последних дня днём не спала, хочу сегодня уложить иначе кокнусь. Кашель ещё есть, когда оно уже уйдёт(

Кстати нам афлубин помогает , я только благодаря ему и вычухиваюсь и мужу даю и малой.
    Вот и нам афлубин очень помогает. Особенно, если начать пить его в первый же день.

18. Вверх #35218
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    У меня подруженция есть, у малой тож аденоиды, бесконечные сопли и кашель. Водит гулять среди детей постоянно. Зато в песочнице чужой ребенок закашлялся,она так демонстративно, что бы мамаша услышала-доченька пойдем отсюда, видишь здесь ребенок больной кашляет. Это я к чему. Не знаю к чему...
    Мы сегодня с мальчиком гуляли. Но я честно предупредила, что мы сопливые. Мама сказала, что она не боится схватить заразу на улице. Я подумала, что ей виднее. Раз она за своего чада не боится, так пусть себе играет. Тем более, что сопли не текут, малый не чихает и за 2,5 часа прогулки ни разу не кашлянул

19. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    понимаешь при всем этом мы и ШРР посещаем, там одновременно контактируют 12 деток (2 группы средняя и младшая), т.е. занятие в разныхпомещениях, но переменки в одной комнате. Так мой ребенок с подтекающими соплями без кашля еще никого не заразил.
    А было что привела мама ребенка (в сад не отвела, но в ШРР привела) с кашлем первый день. Только кашель.
    Это был четверг, в понедельник пришла, она и мы (мы просто когда в сад ходим дышим декасаном 1 разв сутки).
    В понедельник они были вдвоем, ночью у нас сумасшедший кашель. И заболели,но тут сад не при чем получается.
    Прошел месяц почти, та девочка так и кашляет. С сада их одна мамочка отправила медсестре, та сказала что горло красное. Пошли к врачу, а врач им ну походите на тубус-кварц. А вообще да стекают сопли,но горло не красное. И темпы нет. А вообще на ВАС ПРОСТО НАЕХАЛИ.Вот вам справка идите в сад.

Забирая своего с сада в обед когда холодно было. ни раз видела и кашляющих и детей с соплями под носом.
    Еще в нашу группу ходит ребенок мед.сестры, точно также она её кашляющею приводит на пол дня,а потом забирает с обеда.

Было что мы принесли справку, она с ней пришла, я спрашиваю, в группу идете, она мне нет, мы болеем. А где гарантия что она её не водит по группам когда обход сада делает. не оставляет она её в кабинете одну, или не отводит в группу со словами. сейчас обойду сад и приду за ней. Поэтому я уже проще отношусь, наверное.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.11.2014 в 14:48.

20. Вверх #35220
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    понимаешь при всем этом мы и ШРР посещаем, там одновременно контактируют 12 деток (2 группы средняя и младшая), т.е. занятие в разныхпомещениях, но переменки в одной комнате. Так мой ребенок с подтекающими соплями без кашля еще никого не заразил.
    А было что привела мама ребенка (в сад не отвела, но в ШРР привела) с кашлем первый день. Только кашель.
    Это был четверг, в понедельник пришла, она и мы (мы просто когда в сад ходим дышим декасаном 1 разв сутки).
    В понедельник они были вдвоем, ночью у нас сумасшедший кашель. И заболели,но тут сад не при чем получается.
    Прошел месяц почти, та девочка так и кашляет. С сада их одна мамочка отправила медсестре, та сказала что горло красное. Пошли к врачу, а врач им ну походите на тубус-кварц. А вообще да стекают сопли,но горло не красное. И темпы нет. А вообще на ВАС ПРОСТО НАЕХАЛИ.Вот вам справка идите в сад.
    Ну подтекающие сопли без кашля в самом конце болезни - это не сопли.
    А вообще, Макс твой - герой. Такие испытания ты над ним проводишь: и промывания и небулайзер. Мой бы не выдержал Тут бы хоть нос закапать и уже хорошо

Закрытая тема
Страница 1761 из 4034 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права