| ||
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я со своим минус первым в беременность была счастливой носительницей аж первого!!! после кормления - оно ушло на минус второй!!!!! сейчас 3 месяца активно занимаюсь зарядками/спортом, и накачала! таки отжимания от пола - весчь! хоть идентифицирует то место, где у приличных девушек грудь!!!)))
если бы на работе был тихий час - я бы ее обожала!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня до первой б. был полный 3. Сейчас неполный 4. К 3 никогда не возвращалась, а хочу!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Блин, этот ребенок похоже сегодня спать не собирается.
И трындит, и что-то надо ему вечно...поработала епрст
всем привет,
нам неожиданно пришла путевка в сад
хочу сходить забрать ее
подскажите, какие документы нужно с собой приносить?
а то на сайте ничего не нашла(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Сочуствую . И нас тоже не пронесло. Причём, вчера вроде получше так стало, а к вечеру нос заложило. Утром зелёные сопли и красное горло. Пошли к ЛОРу. Теперь кукуем, в прямом смысле этого слова. Главное, на нас на прогулке посмотришь, и не скажешь, что с ребёнком что-то не так.
А с утренником... Ой, вот тока возмущалась на эту тему... Но видимо родителей не изменишь
До попы афлубин, скажу я тебе. Даже промывания носа солевым раствором до и после сада до такой же попы. Если ты водишь 3 недели с перерывами, значит круто ходите. У нас в яслях перерыв между хождениями длился примерно 3 недели. 3 дня в саду (на 4-й уже не хватало) - 3 недели дома. Сейчас круче уже: до 5-ти дней в саду, потом 10-14 дней дома. И ттт если б не аденоиды, то вообще б за 2 дня на ноги становились.
Вот и у меня перед месиками. Кстати, когда беременная была вообще на кулинарные извращения не тянуло. Правда первые 3 месяца вообще есть не могла. Кушала сухарики с томатным соком и хлеб бородинский с маслом, солью и яйцом. От всего остального воротило. Нет, вру: ещё кефир пила.
Токо не обижайсяНо если б я с тобой в группу ходила, то наверное убила бы за сопли и кашель (он при аденоидите такой, хороший).
У нас была мамочка в яслях. Не знаю, остались они у нас или перевелись. Но тогда вообще отлично было. У малой сопли бесконечные, причём не прозрачные, а роскошные жёлто-зелёные, густые такие. У мамы на все вопросы один ответ - у нас аденоиды, мы не заразные. Так не приятно было. Тем более, что аденоидит не обостряется просто так. Должен быть толчок и зачастую это вирусная инфекция.
Ну ты наверное Макса не с такими водишь... Просто навеяло твоей фразой, что при аденоидах 3-4 недели сопли и вспомнила ту маму из ясель.
Всем привет, мы съезд или на набережную погуляли , так тепленько сегодня, воздушек свежий. Мелкая 2 последних дня днём не спала, хочу сегодня уложить иначе кокнусь. Кашель ещё есть, когда оно уже уйдёт(
Кстати нам афлубин помогает , я только благодаря ему и вычухиваюсь и мужу даю и малой.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Пиццу мы пораньше скушали. А у нас не мартини было.Какой-то наш отечественный. 18 грн бутылка по акции в Таврии.
Честно, пила уже с испорченным настроением, понимая что мы опять с носом приплыли.
Уже не знаю, что с этим носом делать. Хоть бы какой ЛОР нормально объяснил, как себя вести с аденоидами, чего делать в самом начале, чтобы не дать развиться заразе... А то к кому не прийди все смотрят на тебя, как баран на новые ворота. Удалять - показаний нет. А как с ними существовать не понятно. В противогазе чтоли ребёнка на улицу выводить
нам всегда помогают промывания по типу долфина соляным раствором. Просто иногда он дается иногда нет. Если дается, то и месяц ходить можем и больше. Если пропускаем промывания то 1-2 недели.
У нас есть знакомая девочка им 4-ре. В саду они уже 3-й год. Да болеет но редко, сейчас. И у нее нет степеней аденоидов, но даже без этого сопли проходят на 5-7 день. Так что 2 дня это не реально. Хотя её мама говорит, если темпа 38 и выше. то сопли на 3-4 день заканчиваются совсем. Если без темпы или до 38,то 7-10 дней.
У меня подруженция есть, у малой тож аденоиды, бесконечные сопли и кашель. Водит гулять среди детей постоянно. Зато в песочнице чужой ребенок закашлялся,она так демонстративно, что бы мамаша услышала-доченька пойдем отсюда, видишь здесь ребенок больной кашляет. Это я к чему. Не знаю к чему...
Слышала, что обязательно, но вот крестнице моей в этом месяце будет 6 лет и они не ходили в сад. А в сентябре в школу планируют.
Мне воспитатель в саду говорила, что смотрят по посещаемости. Вот например, в группе должно быть 50 человек (образно). Они смотрят, если регулярно ходит меньше, то они добирают до нужного кол-ва не зависимо от сезона, скажем так. Она мне сказала, что возможно в ноябре-декабре и нам путевка придет.
А я вот тоже не знаю, хотела бы я или нет, чтобы эта путевка пришла зимой.
Вот и нам афлубин очень помогает. Особенно, если начать пить его в первый же день.
Мы сегодня с мальчиком гуляли. Но я честно предупредила, что мы сопливые. Мама сказала, что она не боится схватить заразу на улице. Я подумала, что ей виднее. Раз она за своего чада не боится, так пусть себе играет. Тем более, что сопли не текут, малый не чихает и за 2,5 часа прогулки ни разу не кашлянул
понимаешь при всем этом мы и ШРР посещаем, там одновременно контактируют 12 деток (2 группы средняя и младшая), т.е. занятие в разныхпомещениях, но переменки в одной комнате. Так мой ребенок с подтекающими соплями без кашля еще никого не заразил.
А было что привела мама ребенка (в сад не отвела, но в ШРР привела) с кашлем первый день. Только кашель.
Это был четверг, в понедельник пришла, она и мы (мы просто когда в сад ходим дышим декасаном 1 разв сутки).
В понедельник они были вдвоем, ночью у нас сумасшедший кашель. И заболели,но тут сад не при чем получается.
Прошел месяц почти, та девочка так и кашляет. С сада их одна мамочка отправила медсестре, та сказала что горло красное. Пошли к врачу, а врач им ну походите на тубус-кварц. А вообще да стекают сопли,но горло не красное. И темпы нет. А вообще на ВАС ПРОСТО НАЕХАЛИ.Вот вам справка идите в сад.
Забирая своего с сада в обед когда холодно было. ни раз видела и кашляющих и детей с соплями под носом.
Еще в нашу группу ходит ребенок мед.сестры, точно также она её кашляющею приводит на пол дня,а потом забирает с обеда.
Было что мы принесли справку, она с ней пришла, я спрашиваю, в группу идете, она мне нет, мы болеем. А где гарантия что она её не водит по группам когда обход сада делает. не оставляет она её в кабинете одну, или не отводит в группу со словами. сейчас обойду сад и приду за ней. Поэтому я уже проще отношусь, наверное.
Последний раз редактировалось _liberty_; 03.11.2014 в 14:48.
Социальные закладки