Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21162 из 22853 ПерваяПервая ... 20162 20662 21062 21112 21152 21160 21161 21162 21163 21164 21172 21212 21262 21662 22162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,221 по 423,240 из 457048
  1. Вверх #423221
    User banned
    что-то я не припомню столько ненависти к россиянам на украинском ТВ, сколько сейчас на российском по отношению к украинцам

в Кремле, видимо, окончательно попрощались с идеей иметь нормальные, цивилизованные отношения с украинцами
    смачного пинка им выписали украинцы))
    ну.. это тоже хорошо, меньше в "братья" набиваться будут)

2. Вверх #423222
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    отрубить газ,свет и тд ,как неплательщикам .Хотят получать-предоплата и только.

С пенсиями тоже -какого мы должны на них работать.У нас СВОИ старики есть, с нищенской пенсией
    самое интересное - другое. там шахтёры...и это не несчастная 1000 которую получает моя бабушка здесь, а 5000-6000 + регресс.

3. Вверх #423223
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Еще не вечер! Закончится горячая стадия и к этому вернутся, сегодня не до Крыма. Анексию еще признают ошибкой и свалят все на путлерка....
    Я помню.
    "Парад победы мы проведем в украинском Севастополе", - пообещал Гелетей
    Где Севастополь, где Крым и где Гелетей...

4. Вверх #423224
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я помню.

Падажжиии... экономическая блокада, конечно, не такая кровожадная и быстрая, как военные действия. но она намного эффективнее в долгосрочном плане. Всех в чувсьво приводит. Выключаются эмоции, и включается мозг. Надолго.

5. Вверх #423225
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    [QUOTE=shiny_sun;51851729]
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а как мы хотели? Пригреть, накормить, волонтеры создали все "условия" - живи не хочу, и чтоб кто-то из них еще и моСк напрягал?
    Пожили бы в "лишении", голоде и холоде некоторое время - вмиг вата затвердела бы....
    Вы знаете,я считаю,что тех кто хочет в РАССЕЮ,нужно оставлять в их городах , а не создавать условия для их жизни в наших городах,чтоб они не разлагали общественность.
    Дело даже не столько в разложении общественности (нормального образованного человека вряд ли они вдохновят своими взглядами), а в том, что люди должны понимать и свою меру ответственности за то, что сейчас происходит на Востоке Украины.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #423226
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я помню.

Севастополь в Крыму, Крым в Украине (или не?), Гелетей в отставке. Все на месте. Об чем речь? Парад?, да на*р он нужен.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #423227
    User banned
    П-П-Ц, дожили:Инцидент произошел на перегоне между станция «102 километр» и «Красноярское». «На полном ходу поезд по неизвестной причине упал в море. Есть погибшие, но точное число людей в поезде пока неизвестно», — рассказал работник железной дороги, слова которого приводит портал АСТВ.РУ.http://news.rambler.ru/27708548/ Представилось : сидишь вот так себе в купе, под пивко общаешься с соседом попутчиком и тут БАЦ, ты уже в море, и никакой Крым не нужен, доставка курорта прям в вагон.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.11.2014 в 13:32.

8. Вверх #423228
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Я тоже оставляю авто на этой стоянке, уже больше 15ти лет. Возможно, мое авто стоит рядом с Вашим.
    Виктора Гунна хорошо знал - это был не просто поэт, а ПОЭТ с большой буквы.
    Я не разделял его политических взглядов, но в данном случае промолчать не могу.

Гунн никогда не ненавидел одесситов, это полный бред.
    Чтобы так говорить о поэте, надо хотя-бы прочитать его стихи!
    Очень жаль, что ТАК сложилась его судьба.
    Но это трагедия таланта, а вовсе не то, что Вы пытаетесь показать и упростить до уровня "приезжие".
    Ну по стихам я вам вчера, прочёл и ответил- Он такой поэт, как я балерина. Честно было бы написать- графоман. Сегодня посмотрел кому он посвящал стихи. неужели чутьё меня подвело? И он хорошо относился к одесситам? И вот она эта зверюка

Мне снился сон...
    Александра Сушкина

Мне снился сон, бомбили Киев.
    Горел Крещатик и Майдан.
    И те, кто раньше прыгал - выли,
    Сквозь удушающий туман.

Они отчаянно молились
    В предсмертных муках, сатане,
    Но бесконечно муки длились
    В том очистительном огне.

Пришло Возмездие на землю-
    Ты сеял зло, теперь пожни!
    Твоим страданиям не внемлю,
    Плати за все свои грехи!

На них с небес смотрели тени,
    Кого убили и сожгли.
    Они, Святые, сожалели...
    Перекрестили и ушли.

А вот и её стихи. Интересно, что ей сделали киевляне? У вас есть родные или друзья в Киеве? Видно они так и относились к одесситам. Только боялись об этом говорить или писать. В общем зверская парочка, предположу что с удовольствием работали бы в концлагере Освенцим.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.11.2014 в 13:52.

9. Вверх #423229
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено», — ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое «сафари».
    Когда советник главы СБУ делает подобные заявления, СБУ должно обратить на него пристальное внимание, т.к. весьма вероятно, что какие-то пророссийские силы платят ему по 50 тысяч долларов за каждый вброс позорящий Украину.

10. Вверх #423230
    Не покидает форум
    Не спешите вы с тем Крымом, никуда он не денется, а сегодня не до него. Крым готовился не вчера и даже не позавчера, припомните историю с Тузлой, упрямое нежелание делить Азовское море, об этом все знали, умные это понимали, но кто-то прятал голову в песок и варнякал о многовекторности, а нарыв зрел, а инфекция была занесена на много ранее массовым заселением Крыма после татар. Украину развели запудрив ей мозги братством, заселили своих людишек, Украиной отстроили Крым, а потом, отдавайте , дескадь, взад, исконно наше! Мы и не кавкнули от неожиданности случившейся в результате самообмана подстрекаемого и генерируемого Москвой......Еще много надо пережить, нарыв только набрался, он еще даже не вскрыт и не вычищен, до выздоровления еще далеко, нам надо держатся и воевать, других способов нет, с ними договориться невозможно, такие люди....

11. Вверх #423231
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сайт города Одессы / Новости / Происшествия / Патриоты пообещали силой разогнать «Русский марш» в Одессе
    Новости Ключевые слова
    Патриоты пообещали силой разогнать «Русский марш» в Одессе
    09:2003.11.201455

А вот это правильно - в корне душить эту мразь! У нас в Луганске тоже с таких начиналось...с иконами.. стягами..мокрохвостые беззубые бабки да пропойцы, шастали и орали "Расея памаги!" Расея "помогла" - и сейчас вся Луганщина в разрухе. Теперь бабки орут "Украина - плати пенсии!" Поэтому - бей ребята мокрохвостых, не жалей, от них вред один!
    Все комментарии (55 )

12. Вверх #423232
    Не покидает форум
    волонтер " достали вы"

13. Вверх #423233
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Рабов раздают )))https://www.youtube.com/watch?v=gUsQloj4vOM

14. Вверх #423234
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Кваснюка-младшего отыскали среди террористов на Донбассе
    [IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_141499454089.jpg[/IMG]
    http://www.*******/article/656843

15. Вверх #423235
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сайт города Одессы / Новости / Происшествия / Патриоты пообещали силой разогнать «Русский марш» в Одессе
    Новости Ключевые слова
    Патриоты пообещали силой разогнать «Русский марш» в Одессе
    09:2003.11.201455

А вот это правильно - в корне душить эту мразь! У нас в Луганске тоже с таких начиналось...с иконами.. стягами..мокрохвостые беззубые бабки да пропойцы, шастали и орали "Расея памаги!" Расея "помогла" - и сейчас вся Луганщина в разрухе. Теперь бабки орут "Украина - плати пенсии!" Поэтому - бей ребята мокрохвостых, не жалей, от них вред один!
    Все комментарии (55 )
    Все это чудно и замечательно, но лично мне интересно кто-то мониторит другие, менее патриотичные сайты? Наткнулась в одноглазниках на это..http://www.odnoklassniki.ru/odessapro/topic/62947861798930 Это ж мрак! Куда смотрит наше СБУ? Ведь нет проблем по IP найти красавцев...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #423236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    [IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_141499454089.jpg[/IMG]
    А мог бы еще и пожить.....

17. Вверх #423237
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Когда советник главы СБУ делает подобные заявления, СБУ должно обратить на него пристальное внимание, т.к. весьма вероятно, что какие-то пророссийские силы платят ему по 50 тысяч долларов за каждый вброс позорящий Украину.
    А на что нужно обращать внимание, когда советником главы СБУ назначают такого пройдоху как Маркияша?

18. Вверх #423238
    Затейница

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте....
    ...
    Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #423239
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать. А не так давно по местному телевидению, папочка его отжигал, что сыночка не причем к событиям 2 мая и вообще сама невинность.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #423240
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Закрытая тема
Страница 21162 из 22853 ПерваяПервая ... 20162 20662 21062 21112 21152 21160 21161 21162 21163 21164 21172 21212 21262 21662 22162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права