| ||
Ну так это ясно. Только территории эти не подчиняются украинской конституции. И им чхать на то, чем мы тут не довольны. Не понимаю, почему мы вцепились в донбас. Ясен пень, отдавать территорию никто не хочет. Но очевидно же , что силой мы росию и ее армию сейчас не победим. Так на хрена нам заменять качество количеством ( я говорю о количестве граждан, и утрирую). Кому, блин, нужен сосед, который в любой момент тебе может колено прострелить? Или голову? Или забрать у тебя квартиру, бизнес?Отменить к матери все договоренности, любые. Отрезать на фиг все что можно и им, и Крыму. Оккупированные территории - это там, где люди страдают. В донбасе они танцуют, так в чем проблема?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.11.2014 в 12:54.
Пан "академик", сила революции в вере!!
Я понимаю, что умного учить - только портить! Но всё же...
Позвольте, пан "академик", с Вами не согласиться.
СССР уничтожили экономически и в том числе ценами на эти презренные нефть и газ (больших "козырей" у него не нашлось)...
При этом (делаю особое ударение нам этом) все его ракеты остались на ПУ, в шахтах на подлодках...
Их же нужно постоянно обеспечивать, да и народ (обслуга) жрать то хочет. О быдле я молчу, они сыты идеями нового "гуру" о всемирном господстве "великого народа", которому Ванга (якобы) предсказала мировое господство и перенесение центра мира в Россию в 2016 году...
Так что, ждём этого чуда природы...
А вот созерцание происходящего с рублём, это как созерцание погоды за окном! Само по себе не греет, но даёт понять, как нужно одеться и что происходит...
Кстати, это член здорового индивидуума сегодня может упасть в силу разных причин и раздражителенй, а завтра подняться, а вот в импотента дела обстоят на много хуже...
Россия же - промышленный и хозяйственный импотент, способный не созидать, а по-старинке барыжничать!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.11.2014 в 14:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Согласна.Лучше быть маленькими, но гордыми и сохранить достоинство, чем без конца размазывать про этот крым и донбас. Ну они же рады что отделились, почему мы страдаем? Теперь по факту что? Им бесплатный газ, бесплатный свет, бесплатная вода. Ясно ж, что никто Украине платить не будет. Пенсии они преспокойно ездят оформлять в Харьков и Запорожье - посмотрите любую группу вк. А нам что? Страдания по территории, высоченная коммуналка и бесконечные смерти? Ради кого это все?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Им повезло в том, что далеко от России. А вот маленький Биробиджан ничего не мог и не может!
Кроме того, в Израиле ещё не ходят с российскими флагами и не орут "раися".., возможно по путлеровскому плану их это ещё только ожидает, ведь там часто-густо слышна российская речь, а где это наблюдается, там и Россия, как сказал "великий кормчий" путлер...
Глядишь завтра зашлют туда Гиркина и Безлера (братьев по крови) и они организуют марши за присоединение к России!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Скажите - это только меня коробит мат в эфире? Или уже можно?
Завоевали право!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
очередной плевок в рожу пуйла
Китай заявил, что уважает территориальную целостность Украины
http://www.mk.ru/politics/2014/11/03...t-ukrainy.html
китайцы бизнесмены, со Штатами и Европой ссориться им не с руки, опять же, им поддержка нужна, когда начнут пилить Сибирь )
На Приморском (31 окт.)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ща проезжал мимо обменника, продажа евро 56 (пятьдесят шесть) рубчиков. Вчера в центр не попал, так что репортажа с демонстрации медиков сделать не смог. По радио весь день грят о сокращении врачей и поликлиник. Выступал санитар скорой, грит на некоторые больницы не давали нарядов, поэтому в них не возили пациэнтов, в то время как в других больницах был завал, а терь грят что по статистике закрывают те больницы в которых нет заполняемости. Короче вначале сами запретили в них возить пациентов, а терь грят, что больницы лишние. Врачи ПРОТИВ такой статистики.
Последний раз редактировалось leks4777; 03.11.2014 в 13:17.
Социальные закладки