Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 25684
  1. Вверх #10361
    Частый гость Аватар для Alabama
    "Есть люди, для которых раздражительность — врожденное свойство личности. Но таких людей, по словам психиатра Михаила Виноградова, всего 0,1 %. В остальных случаях — признак какой-то проблемы.
    Раздражительность — склонность к неадекватным, чрезмерным реакциям на обычные раздражители внешней или внутренней среды"

Странная тема, можете закидать меня тапками, не понимаю как посторонние люди могут раздражать, могут мне не нравится. Надо искать причину в себе а не в окружающих людях. Мой пост наверное туташним постояльцам не понравится и я всех раздражу )))

Если мне в маршрутке мешают сумкой или рюкзаком, я говорю человеку чтоб он снял рюкзак или поменял положение, и все, проблема решена. Если я стою в маршрутке и мне дают деньги передать, я их просто не беру, так как руки заняты, говорю чтоб сидячим передавали. Если возле вас кашляют и не закрывают рот - сделайте замечание, а не злитесь, когда в маршрутке духота все потом обливаются, я не злюсь на весь мир, прошу открыть люк - и все при этом облегченно вдыхают свежий воздух. Ну а на работе надо работать, это коллектив в котором разные личности, в нем мы проводим большее время своей жизни, и тратить его на то чтоб раздражаться на кого-то это по моему просто глупо.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Раздражает,если в объявлении на форуме говорится- куплю платье миди- а человеку предлагают все что есть под рукой и мини и макси и топики и брючки и т.д. , но не миди.Зачем !?
    Это форум, может понравится что-то другое, ну предложили, так спасибо что предложили ))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Это как я искала снять домик возле моря, написала конкретно что не дальше черноморки, а лучше аркадия-10 фонтана, но 98% предложений было дом за городом или в таких районах, что до того моря надо несколькими транспортами добираться. Они что думают что я резко передумаю?
    Люди хотят заработать, они продают свои услуги, вы заинтересовались, а им все равно, им надо заработать, они рекламируют и хотят сдать свой дом - это нормальное поведение.
    Последний раз редактировалось Alabama; 31.10.2014 в 22:46.

2. Вверх #10362
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Еще ужасно раздражают секретарши - за аналогичное поведение порвать мало.
    К секретаршам я отношусь более терпимо.))) Это их прямая обязанность - узнать, кто и зачем пришел, и доложить директору. Так что, если это делается корректно и ненавязчиво - нормально.))) Но продавщицы -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #10363
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение

Если возле вас кашляют и не закрывают рот - сделайте замечание

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 23:50 ----------

а вы не задумывались о том, что не стоит открывать рот, чтобы сделать кашляющему замечание, т.к. его бациллы ещё витают в воздухе, и вы их вероятнее подхватите, пока будете умничать в его сторону?...
    И да нет, вы своим появлением тут не раздражаете, потому что далеко не первая, кто зашёл в тему покрасоваться, какая я вся классная (ый) и в белом, а вы тут г..но. А потом такоое вскрывается...И это всегда очень забавно.

4. Вверх #10364
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    К секретаршам я отношусь более терпимо.))) Это их прямая обязанность - узнать, кто и зачем пришел, и доложить директору. Так что, если это делается корректно и ненавязчиво - нормально.))) Но продавщицы -
    У продавщиц тоже свои прямые обязанности, а не глазки строить и комплименты выдавать

5. Вверх #10365
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    И да нет, вы своим появлением тут не раздражаете, потому что далеко не первая, кто зашёл в тему покрасоваться, какая я вся классная (ый) и в белом, а вы тут г..но. А потом такоое вскрывается...И это всегда очень забавно.
    тоже не поняла, что человек хотел почерпнуть в той теме, которая никоим образом его не касается?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #10366
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тоже не поняла, что человек хотел почерпнуть в той теме, которая никоим образом его не касается?)))
    все хотят внимания
    йомахо! йомасо!

7. Вверх #10367
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    все хотят внимания
    как все сложно)))

видать совсем человеку внимания не хватает, раз в этой теме его поймать пытается
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #10368
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У продавщиц тоже свои прямые обязанности, а не глазки строить и комплименты выдавать
    Какие? Допрашивать каждого покупателя на предмет *зачем пришел?*?))) Вряд ли это входит в обязанности продавщиц.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Раздражает,когда форумчане пишут посты-простыни ,похожие прям на роман,смысл к-ых можно было вполне выразить двумя-тремя фразами )

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Мальчик из 168 маршрутки с рюкзаком на спине и тубусом!
    Я тебя ненавижу!!!

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Мальчик из 168 маршрутки с рюкзаком на спине и тубусом!
    Я тебя ненавижу!!!
    Шо трапылось ? )

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Привет, Сержик.
    Та ОНО неадекватное пропускало передвигающихся выходящих пассажиров поворачиваясь всем корпусом на 90 грудусов. Угадай в куда мне упирался его тубус и гигантский рюкзак.

13. Вверх #10373
    Та ОНО неадекватное пропускало передвигающихся выходящих пассажиров поворачиваясь всем корпусом на 90 грудусов. Угадай в куда мне упирался его тубус и гигантский рюкзак.
    Привет, Сержик.
    Привет ! )
    Угадай в куда мне упирался его тубус и гигантский рюкзак
    мммм.......догадываюсь )

14. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Раздражает,когда форумчане пишут посты-простыни ,похожие прям на роман,смысл к-ых можно было вполне выразить двумя-тремя фразами )
    это глубоко одинокие люди! они хоть тут с кем-то могут подолгу поговорить, думая, что их простыни кто-то читает!

15. Вверх #10375
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это глубоко одинокие люди! они хоть тут с кем-то могут подолгу поговорить, думая, что их простыни кто-то читает!
    я благодаря им уже почти научилась диагональному чтению))

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    раздражают девочки в офисах разных, которые думают что они там прям такие куда уж фифочки, а на самом деле расфуфыреные курицы.

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    всем привет.а меня раздражают бабульки и тетеньки "в возрасте",которые считают,что они все знают о воспитании детей и раздают бесплатные советы среди улицы,в магазине,в банке и т.п. Еще они всегда знают,почему ребенок плачет,"а патамушта детю жарко")))

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    всем привет.а меня раздражают бабульки и тетеньки "в возрасте",которые считают,что они все знают о воспитании детей и раздают бесплатные советы среди улицы,в магазине,в банке и т.п. Еще они всегда знают,почему ребенок плачет,"а патамушта детю жарко")))
    Напомнило:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.5 Кб
ID:	8962613

19. Вверх #10379
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    раздражают девочки в офисах разных, которые думают что они там прям такие куда уж фифочки, а на самом деле расфуфыреные курицы.
    ага, заходишь с такой, а она томно веки с длинющими ресницами приподнимает и ты вдруг соображаешь, что завис на целый день с этой черепадлой, и что все твои планы на сегодня - это просто фантастика, и что если даже ты освободишься раньше, чем закончится ее рабочий день, то все равно пойдешь и выпьешь 50 грамм не пьянки ради, а для здоровья. ))))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #10380
    User banned
    Привет, Сержик.
    Лучше бы он рюкзак в руки взял, а тубус в штаны засунул, так бы его хоть рядом стоящие и мимо протискивающиеся женщины уважать стали
    Действительно, эта "десантура" со своими "парашютами" за спиной несколько напрягает в маршрутках и не только.

Ответить в теме
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права