| ||
Раздражает, когда посторонние люди начинают тебя нравоучать
глупые вопросы.
Я ничего не подпишу
Лаура, в Ваших "положительных" комментах я даже не сомневалась... Вы ставите для себя первочередной целью обгадить любого неугодного, на Ваш взгляд, оппонента, и дать свою "экслюзивную" оценку всему.
Искренне радуюсь за Ваше начальство, которое имеет в Вашем лице трудолюбивого сотрудника-киборга, которого на работе никто не раздражает))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражает,если в объявлении на форуме говорится- куплю платье миди- а человеку предлагают все что есть под рукой и мини и макси и топики и брючки и т.д. , но не миди.Зачем !?
Это как я искала снять домик возле моря, написала конкретно что не дальше черноморки, а лучше аркадия-10 фонтана, но 98% предложений было дом за городом или в таких районах, что до того моря надо несколькими транспортами добираться. Они что думают что я резко передумаю?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
раздражают когда курящие водители выбрасывают бычки со своего авто(((((( таким вот моментом роняет себя за грань неуважения ......
Дебильные советы
Я ничего не подпишу
раздражает фраза в трудоустройстве - ищу помощника (цу)... из-за нее низзя норм.объявления обнаружить
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
раздражает, что при трудоустройстве не смотрят твой диплом
и зарплату платят за ваше в/о 1000 грн
ох. страшно вспомнить свою первую офиц. ЗП. не могу и щаз похватасть ( но тогда!!!!!!!! мне прям жить не хотелось )
скажу на эту тему так: мне попался хороший коллектив из старших по возрасту коллег, которые терпеливо меня всему учили, прощали мой характер вреднючий и молодежные истерики по всем фронтам! поэтому сегодня я могу также взять на себя ответственность и точно также обучить неопытных салаг, не портя себе нервы и не ломая их детскую самоуверенную психику. думаю про работающих пенсионеров будем говорить в других темах ))))
*Валюта баланса - гривна* просто порвало.
Неужели и такие *специалисты* есть?)))))
================================================== ======
Раздражают продавщицы в небольших магазинах, которые почему-то думают, что у них есть право решать, кого пускать к начальству, в кого - нет. По работе была необходимость проехаться по нескольким точкам и пообщаться с руководством (по предварительной договоренности), и в каждом месте - одно и то же: *А зачем Вам директор? А Вы кто? А по какому вопросу? А может, со мной поговорите?* и т.д. Ага, с тобой. Вот я специально приехала, чтобы с тобой потрындеть.
Приходилось каждый раз звонить нужному человеку на мобильный и вызывать его в зал. А заодно просить, чтобы он унял своих не в меру любопытных куриц.
Какого лешего лезть в то, что тебя не касается - ума не приложу.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки