Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5907 из 6449 ПерваяПервая ... 4907 5407 5807 5857 5897 5905 5906 5907 5908 5909 5917 5957 6007 6407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,121 по 118,140 из 128962
  1. Вверх #118121
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет вечерний!Маринчик, с годовщиной вас!!!Счастья вам безмерного!!
    А у нас сегодня))кружева)Ну и холодрыга,меня ветром сдувает)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #118122
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Девочки, спасибо большое!

Сегодня привезли малой парту. Собирала.... как в комедии. Разбирала-собирала раза три, то не так прикрутила, то не те детали соединила, а под конец еще и по двум пальцам так ударила.... держала чёпики левой рукой, и по среднему и указательному пальцам. Так больно. НО, зато собрала!!!!! Дитятя довольная!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #118123
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!

Сегодня привезли малой парту. Собирала.... как в комедии. Разбирала-собирала раза три, то не так прикрутила, то не те детали соединила, а под конец еще и по двум пальцам так ударила.... держала чёпики левой рукой, и по среднему и указательному пальцам. Так больно. НО, зато собрала!!!!! Дитятя довольная!!
    Ну ты даешь! я бы сама не рискнула.
    А у нас Маша пломбу потеряла. Теперь флюс и температура.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #118124
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А у нас, у моречек, выхода другого нет - я и баба и мужик )))) Тоже сама и велик малой собирала и парту, и стол со стульями в кухню.
    Чего к доктору не идете - зубки дело серьезное, выздоравливайте!!!!

5. Вверх #118125
    Привет всем!!
    А какой у меня был выход.... я и так поздно сообразила, что ребенку отдельный стол таки нужен. Теперь в поисках подходящего стула!

А к врачу чего не пошли? В стоматологических поликлиниках дежурные круглосуточно. Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А у нас, у моречек, выхода другого нет - я и баба и мужик )))) Тоже сама и велик малой собирала и парту, и стол со стульями в кухню.
    Муж мне и сказал, что он в меня верит! и я с конструктором парта справлюсь!

6. Вверх #118126
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    И я при случае собираю такие конструкторы.)) Собирала доче в комнату полку разноуровневую, прикроватную тумбочку. Комод собрала, но потратила на него 2 дня.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #118127
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Бедная масечка! Поправляйтесь!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

8. Вверх #118128
    Привет всем!!
    А какой у меня был выход.... я и так поздно сообразила, что ребенку отдельный стол таки нужен. Теперь в поисках подходящего стула!

А к врачу чего не пошли? В стоматологических поликлиниках дежурные круглосуточно. Выздоравливайте!
    Всякое за эти годы было , но сборка мебели не мой конек.
    А к доктору очень даже пошли. Вчера нам чуть -чуть вскрыли. больше Маша не дала. Отпустили до понедельника . Ночью температура .Сегодня сделали очередную попытку. Пока мы ее уговаривали , отключили свет. Ждем завтра .Все уговоры, подкупы и шантаж использованы.Обещала потерпеть . Если не получится, глотать нам АБ. Что-то я как выжатый лимон. Буду надеяться, что на погоду иначе хандра затянется
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #118129
    Всякое за эти годы было , но сборка мебели не мой конек.
    А к доктору очень даже пошли. Вчера нам чуть -чуть вскрыли. больше Маша не дала. Отпустили до понедельника . Ночью температура .Сегодня сделали очередную попытку. Пока мы ее уговаривали , отключили свет. Ждем завтра .Все уговоры, подкупы и шантаж использованы.Обещала потерпеть . Если не получится, глотать нам АБ. Что-то я как выжатый лимон. Буду надеяться, что на погоду иначе хандра затянется
    Мне это напоминает наше 5ти-летие. Когда малая на своем ДР зуб выбила, и мы в красивейшем вечернем платье с поликлинике, бедненькой и укол сделали, а она так плакала..... пока его выковыривали. Ой эти зубки, такая проблема.

10. Вверх #118130
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!!
    Всем привет! Погодка совсем таки осенняя.
    У меня сегодня, как оказалось, годовщина. Год назад я вышла замуж.
    Если бы сестра мужа не позвонила, я бы и не вспомнила . Как посчитала, сколько за этот год мы были вместе, оказалось надо ещё как минимум два года, чтобы вышел полный год .
    Муж у морячки странный предмет, он вроде есть, но его рядом нет! (цитата с однокл..)
    Марина, с годовщиной! Пусть время, проведенное вами вместе, будет только счастливым!!
    проблема( пусть скорее ваша эпопея с зубиком закончится!
    Привет всем!!
    умничка! мне советовали стулья в Мега-Антошке (и на форуме, и вне форума), но мы пока вообще эту покупку отложили, так что личным опытом поделиться не могут.

11. Вверх #118131
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Привет всем!!
    ПРИВЕТИК ВСЕМ!
    Мы старшей покупали стол и стул MOLL. Довольны, уже седьмой год мебель растет вместе с дочкой, еще и младшей хватит))) Брали в Антошке.

12. Вверх #118132
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК ВСЕМ!
    Мы старшей покупали стол и стул MOLL. Довольны, уже седьмой год мебель растет вместе с дочкой, еще и младшей хватит))) Брали в Антошке.
    Спасибо. Но как то стул за 10 тыс грн в мои планы не входит. Присматриваю MEALUX они от 2000 грн. Такие же как MOOL, но дешевле в три-четыре раза. И то ни как решиться не могу.

13. Вверх #118133
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Спасибо. Но как то стул за 10 тыс грн в мои планы не входит. Присматриваю MEALUX они от 2000 грн. Такие же как MOOL, но дешевле в три-четыре раза. И то ни как решиться не могу.
    нам хирург при прохождении комиссии в школу сделал рекомендацию сразу найти правильные парту и стул, мог развиться сколиоз, через год школы уже была сколиотическая осанка, каждым летом мы обязательно ходили на курс лечебной физкультуры+ правильная мебель = я считаю нам помогли избавиться от этой осанки.
    Мы ж растем ооочень быстро и мышцы не успевали формировать корсет))) сейчас нам только 12 исполнилось а рост уже 172см...
    в 2008 году стол и стул со скидкой нам обошлись в 1000долл, тогда я объездила с мужем весь город, и никто из производителей не нашелся, чтобы регулировалась высота парты))) ну и моя любовь к экологичности и выполнения требований к производству детской мебели перевесили чашу весов в сторону именно немецкой фирмы, это был месячный оклад мужа, но чего же не сделаешь для любимой доченьки)))
    Последний раз редактировалось Шелковая; 28.10.2014 в 12:57.

14. Вверх #118134
    Натали, ничего себе вы растете!!
    Вот по поводу "мышцы не успевают" - согласна полностью.
    Мне массажистка точно так же говорила, поэтому в возрасте 6-7 и 12-13 лет рекомендуется проходить 3 курса массажа в год, чтобы помочь организму справиться в период активного роста

15. Вверх #118135
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Натали, ничего себе вы растете!!
    Вот по поводу "мышцы не успевают" - согласна полностью.
    Мне массажистка точно так же говорила, поэтому в возрасте 6-7 и 12-13 лет рекомендуется проходить 3 курса массажа в год, чтобы помочь организму справиться в период активного роста
    Я считаю, что лучше заниматься каким-то спортом (борьба, танцы, гимнастика) и тогда будет все хорошо. И полезно и приятно ))

16. Вверх #118136
    Привет!
    Сегодня так классно с Дашей прогулялись утром у моря! Спасибо ей большое. Вытащила меня. Малых в школу, кофе и дышать воздухом. Взяла свою псинку. И она набегалась! Надо что бы такие прогулки вошли в привычку!!

17. Вверх #118137
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Привет!
    Сегодня так классно с Дашей прогулялись утром у моря! Спасибо ей большое. Вытащила меня. Малых в школу, кофе и дышать воздухом. Взяла свою псинку. И она набегалась! Надо что бы такие прогулки вошли в привычку!!
    не замерзли? меня муж вытащил с утра тоже, примерзла..надо угги достать..
    всем добрый вечерок
    @nutri_julie

18. Вверх #118138
    Привет!
    Красота. Мы с мелкой в парке листиками шуршали . Маша набегалась, разрумянилась, а я подмерзла . Девочки, какие витамины деткам даете? Спрашивала сегодн я у доктора, но конкретного ответа не получила.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #118139
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лучше заниматься каким-то спортом (борьба, танцы, гимнастика) и тогда будет все хорошо. И полезно и приятно ))
    ну так одно другому не мешает)
    Красота. Мы с мелкой в парке листиками шуршали . Маша набегалась, разрумянилась, а я подмерзла . Девочки, какие витамины деткам даете? Спрашивала сегодн я у доктора, но конкретного ответа не получила.
    Я даю "Киндербиовиталь" (есть в тюбике, как зубная паста, и "Медвежуйки" - это они же, кажется). Нам и педиатр, и кардиолог советовали.

Марина, молодцы!

20. Вверх #118140
    Я знаю что до 3-х лет нельзя, а после - я вообще против синтетических витаминов, только фрукты и овощи, ну и аскорбинку разве что вместо конфет

Ответить в теме
Страница 5907 из 6449 ПерваяПервая ... 4907 5407 5807 5857 5897 5905 5906 5907 5908 5909 5917 5957 6007 6407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права