Всем привет вечерний!Маринчик, с годовщиной вас!!!Счастья вам безмерного!!
А у нас сегодня))кружева)Ну и холодрыга,меня ветром сдувает)))
|
Всем привет вечерний!Маринчик, с годовщиной вас!!!Счастья вам безмерного!!
А у нас сегодня))кружева)Ну и холодрыга,меня ветром сдувает)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо большое!
Сегодня привезли малой парту. Собирала.... как в комедии. Разбирала-собирала раза три, то не так прикрутила, то не те детали соединила, а под конец еще и по двум пальцам так ударила.... держала чёпики левой рукой, и по среднему и указательному пальцам. Так больно. НО, зато собрала!!!!! Дитятя довольная!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Привет всем!!
А какой у меня был выход.... я и так поздно сообразила, что ребенку отдельный стол таки нужен. Теперь в поисках подходящего стула!
А к врачу чего не пошли? В стоматологических поликлиниках дежурные круглосуточно. Выздоравливайте!
Муж мне и сказал, что он в меня верит!и я с конструктором парта справлюсь!
![]()
И я при случае собираю такие конструкторы.)) Собирала доче в комнату полку разноуровневую, прикроватную тумбочку. Комод собрала, но потратила на него 2 дня.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всякое за эти годы было , но сборка мебели не мой конек.
А к доктору очень даже пошли. Вчера нам чуть -чуть вскрыли. больше Маша не дала. Отпустили до понедельника . Ночью температура .Сегодня сделали очередную попытку.
Пока мы ее уговаривали , отключили свет. Ждем завтра .Все уговоры, подкупы и шантаж использованы.Обещала потерпеть . Если не получится, глотать нам АБ
. Что-то я как выжатый лимон. Буду надеяться, что на погоду иначе хандра
затянется
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна!!!
Марина, с годовщиной! Пусть время, проведенное вами вместе, будет только счастливым!!
проблема( пусть скорее ваша эпопея с зубиком закончится!
умничка! мне советовали стулья в Мега-Антошке (и на форуме, и вне форума), но мы пока вообще эту покупку отложили, так что личным опытом поделиться не могут.
нам хирург при прохождении комиссии в школу сделал рекомендацию сразу найти правильные парту и стул, мог развиться сколиоз, через год школы уже была сколиотическая осанка, каждым летом мы обязательно ходили на курс лечебной физкультуры+ правильная мебель = я считаю нам помогли избавиться от этой осанки.
Мы ж растем ооочень быстро и мышцы не успевали формировать корсет))) сейчас нам только 12 исполнилось а рост уже 172см...
в 2008 году стол и стул со скидкой нам обошлись в 1000долл, тогда я объездила с мужем весь город, и никто из производителей не нашелся, чтобы регулировалась высота парты))) ну и моя любовь к экологичности и выполнения требований к производству детской мебели перевесили чашу весов в сторону именно немецкой фирмы, это был месячный оклад мужа, но чего же не сделаешь для любимой доченьки)))
Последний раз редактировалось Шелковая; 28.10.2014 в 12:57.
Натали, ничего себе вы растете!!
Вот по поводу "мышцы не успевают" - согласна полностью.
Мне массажистка точно так же говорила, поэтому в возрасте 6-7 и 12-13 лет рекомендуется проходить 3 курса массажа в год, чтобы помочь организму справиться в период активного роста
Привет!
Сегодня так классно с Дашей прогулялись утром у моря! Спасибо ей большое. Вытащила меня. Малых в школу, кофе и дышать воздухом. Взяла свою псинку. И она набегалась! Надо что бы такие прогулки вошли в привычку!!
Социальные закладки