Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4631 из 7518 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 5631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,601 по 92,620 из 150356
  1. Вверх #92601
    Белая и пушистая
    доброе утро! у нас сегодня гречка с молочком и какао. у всех. мама психанула) на обед есть суп и замаринованая курогрудь - запеку в гриле и спаржевую фасольку поджарю на гарнир, ужин еще не обдумывала)

2. Вверх #92602
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом. Мне нужно отнести в химчистку пальто.Кто какой пользуется и какая добротная на сегодняшний день?
    Всем спасибо за советы по поводу химчистки и в репку и в личку! Всем хорошего и теплого дня.Вчера разговаривала с подругой из Германии,у них в Кёльне +18.эээх, везет же.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #92603
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!!!
    Девочки огромное спасибо за вашу информацию по моему вопросу!!!!
    Вы все очень помогли!
    Я знала,что Вы не оставите в беде!!!!
    Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 03.11.2014 в 15:43.
    MOD

4. Вверх #92604
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки доброе утро
    Подскажите проведенного человека или фирму по уборке квартир после ремонта?
    Заранее благодарю

5. Вверх #92605
    Не успела поблагодарить вас за отзіві о химчистках,как поступило новое задание). Нужна медаль.Может кто-то делал медаль (для юбиляра,именинника....)??????

6. Вверх #92606
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Погода сегодня чудесная, обязательно пойдем гулять

На обед будет шейка и куриный бульон.

Девушки, вопросик: на совсем маленьких деток в новогодней тематике, где можно глянуть одежки, а еще лучше взять напрокат, нам на 1 день погонять нужно. Может быть у кого-то есть? Вернем в целости и сохранности с благодарностью.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #92607
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, вопросик: на совсем маленьких деток в новогодней тематике, где можно глянуть одежки, а еще лучше взять напрокат, нам на 1 день погонять нужно. Может быть у кого-то есть? Вернем в целости и сохранности с благодарностью.
    Танюшка, смотри и спрашивай у организаторов фотосессий новогодних. У них чего только нет-и костюмчики и живіе ціплята)))))

8. Вверх #92608
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Да, погодка чудесная, по работе успела съездить и пройтись в другую организацию))) Сейчас бы гулять, а не работать)))

9. Вверх #92609
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Муж сегодня готовит мне блинчики, часть из них просто так сьедим, а часть будет с мясом и грибами, и еще с творогом и изюмом, няма
    Иногда даже нравится болеть =))
    Еще купили куриных крылышек, броколи, родственики передали холодца + половинку домашней курицы, творог , сметану............и кучу яблок ароматных
    а и огроменную тыкву сладку.........
    вот теперь глаза разбегаются что прятать в морозильник а что готовить,

10. Вверх #92610
    пессимист форума
    доброе утро!

а никто случаем не знает, где можно купить рисовую муку?? спасибо!

11. Вверх #92611
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас есть костюм деда Мороза, надо? Он нам правда был на год, но малый в год весил 8 кг, так что не очень большой.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #92612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

а никто случаем не знает, где можно купить рисовую муку?? спасибо!
    Как-то в "Обжоре" на Торговой видела...

13. Вверх #92613
    Злобная маман
    А я спать хочу до ужаса))))вчера с девчонками промерзли на ярмарке, так дома чуток коньяком отогревалась)))

Хорошего всем дня, на завтрак мы с мужем ели домашнюю шаурму))обед я пропущу пожалуй, после такого сытного завтрака, на ужин картофельно-кабачковые деруны и селедка, детям котлеты курино-индюшиные!

Рассветик, комбез Санты когда то в Мазеркеа покупала, глянь в их магазине, в Европе, если никто не поделится с тобой))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #92614
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Скажем так дорога После Винницы )
    а когда вы в Виннице последний раз были?)) Это мой город..и по крайней мере, центральные дороги сделаны добротно!
    Простите, что врываюсь..почитываю вас иногда, много рецептом нахватала ..так как я с другого города, как бы стесняюсь писать, что ли

15. Вверх #92615
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    О, птичка, добро пожаловать. В самом городе ДА, все отлично. У вас в городе очень многое сделано для людей, но речь идет о дорогах ОТ и К. к сожалению таких дорого больше чем ровных.

Всем хорошего дня.
    соус в мульте (картофель лук морковь зеленый горошек перец болгарский специи)
    манджя (пришлось до конца использовать перец)
    куриное филе
    Последний раз редактировалось Justmarried; 03.11.2014 в 12:29.

16. Вверх #92616
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день.
    насмешили вы меня с прической и шашлыком в репе))
    Это был плановый поход в церюльню - покраситься и постричься. И совпало с шашлыком.
    Сегодня ничего не готовлю...Только спать хочу))

17. Вверх #92617
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а когда вы в Виннице последний раз были?)) Это мой город..и по крайней мере, центральные дороги сделаны добротно!
    Простите, что врываюсь..почитываю вас иногда, много рецептом нахватала ..так как я с другого города, как бы стесняюсь писать, что ли
    Прикольно))) Тут есть люди из Ильичевска, ЮАР, Киева, Братиславы, Черногории... все как бы не из этого города))))))))))

Доброго дня!!!

На завтра мужу глазунья и тосты, а мне тосты с копченым мяском и свежим огурчиком, кофе, малый жевал свой сухой завтрак с молоком)

Обедаем супчиком)

На ужин что-то совсем пока без понятия...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #92618
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А у нас на завтрак ленивые вареники, у меня они совсем ленивые, я их не раскатываю, а выкладываю ложкой, вместо муки манку добавляю.
    На обед супчик рыбный(судак) с корешками.
    На ужин хочу пасту сделать с грибами(уже купила) Что то меня на макароны потянуло, вчера вот делала пасту со свежими помидорами и чесноком.

19. Вверх #92619
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Что-то моя ангина было отступила, и сегодня уже 7-й день антибиотика, как ни с того ни с сего кашель пробился дурной. Во все не слава Богу...
    Варю борщик с фасолью и ломаю себе голову - морозилка забита, предали нам птицу, а складывать некуда....
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас сегодня гречка с молочком и какао. у всех. мама психанула) на обед есть суп и замаринованая курогрудь - запеку в гриле и спаржевую фасольку поджарю на гарнир, ужин еще не обдумывала)
    Моя ты умничка! Вот и придумано, куда девать полтора литра молока! Молоко нам тоже передали...4 бутылки...2 кинула в морозилку - и кучу места они заняли...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    О, птичка, добро пожаловать. В самом городе ДА, все отлично. У вас в городе очень многое сделано для людей, но речь идет о дорогах ОТ и К. к сожалению таких дорого больше чем ровных.
    Вспомнила, как мы ехали к свекрови через Кировоград. То же самое. В самом Кировограде дороги отличные. Но доехать до него...Там ямы в бетонке! В плитах! Есть такие места, что просто плита провалена посередине куском( Мы как въехали в этот кусок, я в истерике, звоню своей тете любимой. А на нам еще летом говорила, что "Там є такі місця, що просто машина провалюється". Кричу криком - сколько это будет продолжаться? Говорит - до знака "Кировоградская область". Ну вот до этого знака мы перекатом докатились - а после него - как по волшебству - ровная хорошая дорога.
    А назад когда ехали - не сориентировалась вовремя и влетели на хорошей скорости. Диски погнули.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #92620
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Были две недели назад)) я не про сам город , а после города, тыкдыктыкдык)) присоединяйтесь, у нас тут полный интэрнационал)
    Всем хорошего дня! Я продолжаю болеть, вчера вечером только супчик сварила с курочкой и лапшой, больше ниче нет, муж отправился в магазин добывать пропитание ( добытчик он или где в конце концов?) а я жду его у костра, тоисть у очага семейного, шо притащит тем и будем отмечать нашу годовщину 12 лет а как вчера было
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 03.11.2014 в 21:45.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 4631 из 7518 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 5631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права