доброе утро! у нас сегодня гречка с молочком и какао. у всех. мама психанула) на обед есть суп и замаринованая курогрудь - запеку в гриле и спаржевую фасольку поджарю на гарнир, ужин еще не обдумывала)
| ||
доброе утро! у нас сегодня гречка с молочком и какао. у всех. мама психанула) на обед есть суп и замаринованая курогрудь - запеку в гриле и спаржевую фасольку поджарю на гарнир, ужин еще не обдумывала)
Доброе утро!!!
Девочки огромное спасибо за вашу информацию по моему вопросу!!!!
Вы все очень помогли!
Я знала,что Вы не оставите в беде!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 03.11.2014 в 15:43.
MOD
Девочки доброе утро
Подскажите проведенного человека или фирму по уборке квартир после ремонта?
Заранее благодарю
Не успела поблагодарить вас за отзіві о химчистках,как поступило новое задание). Нужна медаль.Может кто-то делал медаль (для юбиляра,именинника....)??????
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Доброе утро!
Погода сегодня чудесная, обязательно пойдем гулять
На обед будет шейка и куриный бульон.
Девушки, вопросик: на совсем маленьких деток в новогодней тематике, где можно глянуть одежки, а еще лучше взять напрокат, нам на 1 день погонять нужно. Может быть у кого-то есть? Вернем в целости и сохранности с благодарностью.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, погодка чудесная, по работе успела съездить и пройтись в другую организацию))) Сейчас бы гулять, а не работать)))
Муж сегодня готовит мне блинчики, часть из них просто так сьедим, а часть будет с мясом и грибами, и еще с творогом и изюмом, няма
Иногда даже нравится болеть =))
Еще купили куриных крылышек, броколи, родственики передали холодца + половинку домашней курицы, творог , сметану............и кучу яблок ароматных
а и огроменную тыкву сладку.........
вот теперь глаза разбегаются что прятать в морозильник а что готовить,
доброе утро!
а никто случаем не знает, где можно купить рисовую муку?? спасибо!
А я спать хочу до ужаса))))вчера с девчонками промерзли на ярмарке, так дома чуток коньяком отогревалась)))
Хорошего всем дня, на завтрак мы с мужем ели домашнюю шаурму))обед я пропущу пожалуй, после такого сытного завтрака, на ужин картофельно-кабачковые деруны и селедка, детям котлеты курино-индюшиные!
Рассветик, комбез Санты когда то в Мазеркеа покупала, глянь в их магазине, в Европе, если никто не поделится с тобой))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
О, птичка, добро пожаловать. В самом городе ДА, все отлично. У вас в городе очень многое сделано для людей, но речь идет о дорогах ОТ и К. к сожалению таких дорого больше чем ровных.
Всем хорошего дня.
соус в мульте (картофель лук морковь зеленый горошек перец болгарский специи)
манджя (пришлось до конца использовать перец)
куриное филе
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.11.2014 в 12:29.
Добрый день.
насмешили вы меня с прической и шашлыком в репе))
Это был плановый поход в церюльню - покраситься и постричься. И совпало с шашлыком.
Сегодня ничего не готовлю...Только спать хочу))
Прикольно))) Тут есть люди из Ильичевска, ЮАР, Киева, Братиславы, Черногории... все как бы не из этого города))))))))))
Доброго дня!!!
На завтра мужу глазунья и тосты, а мне тосты с копченым мяском и свежим огурчиком, кофе, малый жевал свой сухой завтрак с молоком)
Обедаем супчиком)
На ужин что-то совсем пока без понятия...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас на завтрак ленивые вареники, у меня они совсем ленивые, я их не раскатываю, а выкладываю ложкой, вместо муки манку добавляю.
На обед супчик рыбный(судак) с корешками.
На ужин хочу пасту сделать с грибами(уже купила) Что то меня на макароны потянуло, вчера вот делала пасту со свежими помидорами и чесноком.
Привет, мои хорошие!
Что-то моя ангина было отступила, и сегодня уже 7-й день антибиотика, как ни с того ни с сего кашель пробился дурной. Во все не слава Богу...
Варю борщик с фасолью и ломаю себе голову - морозилка забита, предали нам птицу, а складывать некуда....
Моя ты умничка! Вот и придумано, куда девать полтора литра молока! Молоко нам тоже передали...4 бутылки...2 кинула в морозилку - и кучу места они заняли...
Вспомнила, как мы ехали к свекрови через Кировоград. То же самое. В самом Кировограде дороги отличные. Но доехать до него...Там ямы в бетонке! В плитах! Есть такие места, что просто плита провалена посередине куском( Мы как въехали в этот кусок, я в истерике, звоню своей тете любимой. А на нам еще летом говорила, что "Там є такі місця, що просто машина провалюється". Кричу криком - сколько это будет продолжаться? Говорит - до знака "Кировоградская область". Ну вот до этого знака мы перекатом докатились - а после него - как по волшебству - ровная хорошая дорога.
А назад когда ехали - не сориентировалась вовремя и влетели на хорошей скорости. Диски погнули.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Были две недели назад)) я не про сам город , а после города, тыкдыктыкдык)) присоединяйтесь, у нас тут полный интэрнационал
)
Всем хорошего дня! Я продолжаю болеть, вчера вечером только супчик сварила с курочкой и лапшой, больше ниче нет, муж отправился в магазин добывать пропитание ( добытчик он или где в конце концов?) а я жду его у костра, тоисть у очага семейного, шо притащит тем и будем отмечать нашу годовщину
12 лет а как вчера было
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 03.11.2014 в 21:45.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки