| ||
0,5 литра это вот такое
Вложение 8946815
Последний раз редактировалось Alenkaya; 31.10.2014 в 16:33.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Львов, думаю)
Ань, ну ты видела! Я ж ен подсматривала - сразу на Львов подумала) Поляку Львов в любом случае милее.
Ань, я брала в СП у Лены - Кати 50 грн/литр + там незнач % СП итальянское и 80 грн/литр греческое - очень неплохое.
Ален, а на наши денюжки это сколько?
---
Альтернатива, дорогая моя подружка!---
Поздравляю тебя, с очередным твоим праздником - добавился год мудрости, красоты и оптимизма!
пусть у тебя все будет отлично, здоровье в семье, успехи и много радостных событий!
Привет. хорошие мои.
Сделала закупочку в Сильпо - все. сил нет. Пока пробежалась да пока доперла до дома. Но ближайшие пару недель можно ничего не покупать - это радует)
На ужин хочу пюрешку и салатик из редиски и салатик из маслят и нарезку помидоры - огурки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ох, сегодня и урожайный день на именинников
Леночка, Альтернатива!
Поздравляю с Днем рождения!!!!
Будь счастлива, любима, здорова, красива, дай Бог твоим близким здоровья! Ты - настоящий герой!
Света, поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер, девушки и мальчики
Еще раз всем спасибо за советы по манежу, буду думу думать
Из еды сегодня сплошные доедалки и свежайший хлебопечкинский бородинский хлебушек.
Посмотрела новости про Пореченкова. Я в шокеА с виду умный мужик, а оказывается совсем с головой не дружит
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Именинниц с днем рождения!
Леночка, пусть всё у тебя хорошо, пусть твоё большое семейство приносит тебе только позитивные эмоции!
И выходи из подполья, нам тебя не хватает)))
Света, поздравляю!
Успехов и творческой реализации!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Лена, Света, с днем рождения!
Желаю вам благополучия, здоровья, успехов, высоких финансовых возможностей и просто удачи!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
все равно, литр пусть 4 евро стоит - в два раза дешевле получается, как ни крути!
а нам Львов очень понравился, ухоженный, чистый, все в порядок приведено, покрашено, отреставрировано.
Винницкие дороги - плохие начинаеютсягде-то километре на 50после нее в сторону Львова. я первый раз попав туда в 2002 была поражена качеством их асфальта даже в межквартальных проездах, в глубине дворов.
Люди!!!! Хелп!!! Выручайте пожалуйста!!!!
Вчера ко мне "приплыл" сом (кума устала от мужа-рыбака и его даров и отправила через весь город осчастливливать меня). Даже не сом - сомище (килограмма 3-3,5 будет). Подскажите, что из него можно приготовить. Понимаю, что наглею, но что-то такое презентабельное... праздничное... у папы день варенья в воскресенье ..... Заранее огромное спасибо.
Я все же сделала салатик Чеба! Мне очень понравился ! Такой легкий, еще летний, ароматный, у меня укроп был с дачи пахуууучий такой!
А майонеза там немного совсем надо, огурчики - то сочные.
Моим тоже понравился.
Спасибо!!
это Львов - раздолбанный город? до евро или после? (я от него тоже не в восторге, но вот ухоженности городу не занимать)
уж хуже Одессы областных центров в Украине не встречала... таких же убитых... сейчас наверное Донецк и Луганск нас потеснили.
очень радует активность мэра по реставрации парков кстатихорошо развернулся, молодец!
Социальные закладки