как ни крути а те у кого есть полный пакет услуг остались без подарков
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
как ни крути а те у кого есть полный пакет услуг остались без подарков
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Кабель по сути можно приобрести в любом техномаркете, я бы обратил внимание на приставки. Для примера в СОХО MAG250 - 999 грн, ТЕНЕТ - 839 грн. (причем залочена только под ТЕНЕТ, при смене провайдера превращается в подставку для кофе), про MAG254 вообще молчу (другие операторы их не продают).
Для абонентов Инфомир цена пожалуй самая низкая в городе. Успевайте.
IT Technology
Я не верю своим глазам. Таки дождался я(не прошло и пяти лет как я прошу) нормальной прошивки с нормальной клавой во всех сервисах. пойду еще поклацаю.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Mike123; 16.10.2014 в 23:55.
Да. На кухне, где нет компа, было очень удобно иметь две сети и смотреть свои любимые фильмы/фото или слушать музыку. Но где-то с год назад они что-то поломали и при перезапуске приставки она где-то в половине случаев путалась в интерфейсах и не заводила ни того ни другого. Приходилось, при необходимости, перезапускать приставку с одним подключенным интерфейсом. Что, памятуя ее время загрузки и копание в разъемах в не самом удобном месте, жутко неудобно.
только что смотрел рекламу на ньюсван, было приятно лицезреть инфомир представляющего самого себя как отечественного(Одесского) разработчика железа в северной столице... Как я понял там было меньше десятка контор с чайна производством ? это была основная фишка инфомира,мейд ин юкрейн ?
Ad notam
Вайфай подключается достаточно просто. Надо купить вайфай свисток с чипом Ralink rt3070. Либо у инфомира, либо самостоятельно. Я покупал Tp-Link TL-WN727Nv3. Возможно, сейчас поддерживаются и другие свистки, я свой покупал 2 года назад, после этого этой темой не интересовался. Настройка стандартная. Подключение свистка к своей wi-fi сети такое же, как и любой мобилки. Затем в пункте меню Сталкера Медиабраузер заходишь в свою сеть. Но при выходе с линукса приставки на виндовые сети семерок/восьмерок у меня раньше были проблемы всякие. Ежели они у тебя обнаружатся - тогда и задашь более конкретные вопросы. Да, HD выше 720p 250/ауре лучше не кормить. 1080p не тянет половину рипов.
Последний раз редактировалось Mike123; 28.10.2014 в 22:39.
На ех юа не работает инфо на фильме...появляется надпись "типа зарегистрируйтесь". Это только у избранных?-)
По поводу "инфо" в EX - вышло обновление, сегодня пофиксили. Необходимо перезагрузить приставку.
а до какого размера файла на ех. показывает без заеданий... у меня если видео файл больше 3-4 гб... глючит... я так понимаю не успевает подгружать ?
Ad notam
А андроид - пора бы Android TV использовать, а то у асуса конкурентов нет) да и асуса самого пока в Украине не наблюдается
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
как минимум два дня не работает поиск в ex.ua .. любое значение поиска выдает "ненайдено"...
планируются еще сервисы кроме убогого ex.ua ?.. сейчас их навалом..
Ad notam
I"ll believe it, when I see it.
Последний раз редактировалось Skey; 11.11.2014 в 19:54.
Ad notam