говорится только о нескольких пряниках... а не всем по бублику..
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
говорится только о нескольких пряниках... а не всем по бублику..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подарок, все это, но на компьютере.
Изипей мне понравился больше.. Действий меньше,текс крупнее, времени заняло меньше.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Враки, ничего не работает .....
у меня тоже не все каналы открылись, но так как лично для меня не открытые каналы не представляют интереса - то пофиг.
но в консерватории как всегда что-то напутали)))
ну я же тоже не поц, как говорят в Одессе) Что такое сортировка я понимаю и что такое ВСЕ каналы понимаю.
Еще раз говорю, что оно мне и даром не надо, но раз пошел разговор, то вот:
Вложение 8817865Вложение 8817866
просто что бы не быть голословным
ну. в общем-то они все в промо... может поэтому![]()
может быть не хватает юриста в компании, который формулирует все условия акций, у нас например на работе, крупная всеукраинская корпорация, как антимонопольный комитет штрафанет за неправильное слово на пару мильйонов, так все сразу грамотные во всей стране) я уже и переводы пишу и сроки проведения акции и конкретные условия под звездочкой на автомате. Просто нужно быть внимательней и писать полные условия, что бы всякие буквоеды не доканывали.
Люблю ИМ! с ДР!
Последний раз редактировалось Revaz; 07.10.2014 в 00:27.
у меня тоже самое, вчера листала каналы - какие-то французские появились, зачем они? для массовки?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Уважаемые абоненты. В честь Дня рождения компании, Вам, на протяжении октября 2014 года предоставляются скидки при покупке IPTV приставок и аксессуаров к ним.
Наличие уточняйте в АО.
ого, 5 грн на кабель скидка!
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки