Девочки, у Майи в темке собираем группу на вебинар по прикорму. Присоединяйтесь))
|
Девочки, у Майи в темке собираем группу на вебинар по прикорму. Присоединяйтесь))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
доброе всем утро. если оно доброе. это ж надо в такую рань проснулась. уснуть не могу, а маруся поела и дрыхнет. вчера купила на северном литровый термос. сегодня его пробую, а маленький муж сказал, что на работу брать будет. вчера мужу говорю все крестят детей, а ты еще крестных не придумал. кого сильно хотели - покрестил уже старших.
а еще моему вздумалось жениться. столько лет жили и ничего, а тут как вожжа попала под хвост.я пока отмазываюсь, что нет платья красивого, а маруся не дает выбрать. на 1 раз жалко покупать. да и что деньги тратить на фигню, лучше поехать с детьми куда-то. кольцо у меня и так есть, только что-то я его не ношу сейчас. отвыкла рука
Всем приветик))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброе утро!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро!!!!! Муж вчера уехал по работе и мы с Катюхой спали сами, она как королевна по середине , а я перескакивала через неё то на одну сторону то на другую)))) Правильно, я тоже заметила, да и у нас в группке только кто-то хвастанётся и тут уже получает, поэтому и не хвастаюсь))))
Так вы так и сделайте, распишетесь и всей семьёй на отдых в свадебное путешествие, чем отмечать роспись)))
А к Свете надо записываться или кто придёт?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро! У нас первый зубик прорезался!!!!
Гуляли уже 1,5часа на улице а папа убирает! Погода отличная!
Ульяна 21.05.2014
А у меня температура 38 и уплотнение в груди болючеепоставила компрессы, так к врачу не хочу!
Всем ДУ!)вот у нас малышастики вроде все летние,но у кого то уже зубки появились,а кто то вроде нас еще и не поворачивается))в их возрасте разница в пару месяцев ой как заметна,а через-год другой сойдет на нет))
Всем привет. Я тоже стараюсь никому не рассказывать как спит, ест, так как тоже заметила что только похвастаюсь, так сразу чтото не так потом. А у меня до сих пор не переворачиваеться, при том вообще стал лениться на животе лежать. раньше хоть с живота на спинку переворачивался иногда, а сейчас и так не делает. Сразу в крик, бабуля приучила что если он кричит, она сразу его переворачивает. вот он и думает, я че дурак сам напрягаться, пусть переворачивают. зато пытаеться подняться сесть. Незнаю как его научить переворачиваться. везде пишеться что к 4-м вроде должен уметь. а мой нифига не хочет.. лентяюшка такая...
Социальные закладки