Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21151 из 22853 ПерваяПервая ... 20151 20651 21051 21101 21141 21149 21150 21151 21152 21153 21161 21201 21251 21651 22151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,001 по 423,020 из 457048
  1. Вверх #423001
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А не проще у бюргеров установку купить, а потом срисовать схемы? Фокс, уже давно капитализм и экспериментировать придется на свои деньги.
    Да на словах всё красиво. А простыми вопросами никто не хочет заниматься. Бурые угли добывались в Украине на трофейном оьорудовании, я так понимаю это транспортировка и хранение, может какие горные экскаваторы и их добычу полностью свернули в 2009г, якобы из- за ветхости трофейного оборудования, а новое не удосужились заказать в Германии. Но они добываются в Украине и я понимаю, что у кого- то есть свой интерес. И в угле из Доннбасса по 200 баксов тоже. А все эти прорывные технологии больше шума из ничего. Был я три года назад под Ганновером на предприятии перерабатывающем мусор и всякое г... в газ. И спросил какой эффект по деньгам у директорши, она мялась, а потом призналась, что они убыточны. Вот вам и вся шумиха и реклама в СМИ.

2. Вверх #423002
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И Вы считаете, что вот так свободно и бездоказательно можно поливать грязью по указанию с Москвы или иного "подполья" любого государственного деятеля?? Извините, но есть же закон, как говорит Кивалов...
    так подай на меня в суд)

3. Вверх #423003
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тихонечко. А что, в марте еще непонятно было ШТО есть Царев?
    он исчо за Маркова лепил .....

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #423004
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Сейчас ВК с нетерпением жду ответа от девушки, которая мне написала " Потому что в тот день у меня друг сгорел,будучи простым прохожим,который шел и радовался покупке нового девайса." Это он каким-то образом в ДП сгорел. Как это он примудрился, просто проходя мимо?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #423005
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а за тех, кто погиб от пуль которыми стреляли ваше быдло, вы тоже молились? или поделили на черных и белых? своих и не своих?
    С глазками всё в порядке? Я написала ВСЕХ!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щедрая Вы душа и я Вас понимаю...
    Даже фашистов и национал-социалистов с коммунистами многие простили...
    Но справедливости ради скажите или представьте, сколько бы крови у нас пролилось бы, если бы тогда не остановили негодяев, предателей и сепаратистов?!
    Я не исключал бы "лугандонское" развитие событий у нас с опережением Донбасса...
    Это признание того что это планировалось для остановки, а не провокация пророссийских сепаратистов? Я правильно поняла?

6. Вверх #423006
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    он исчо за Маркова лепил .....

НАТС, ну...хоть ты имей ко Всемиле хоть чуточку жалости...Опять напомнил, опять слезы...

7. Вверх #423007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    6 месяцев со дня трагедии в Доме Профсоюзов.
    Царствия Небесного всем погибшим в тот страшный день!!!
    Вложение 8956490
    Может цинично звучит...но не хрен орать "путин помоги" и превращать ОДЕССУ в лугандон...

8. Вверх #423008
    User banned
    6 месяцев со дня трагедии в Доме Профсоюзов.
    Царствия Небесного всем погибшим в тот страшный день!!!
    что за бред, какое царствие небесное, если в доме профсоюзов были безбожники, колорады и подонки, выступающие за оккупантов, страну убийцу и махающие в центре горда погаными тряпками триколорами

9. Вверх #423009
    User banned
    а за тех, кто погиб от пуль которыми стреляли ваше быдло, вы тоже молились? или поделили на черных и белых? своих и не своих?
    ТАМ уже все ЕГО...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.11.2014 в 21:10.

10. Вверх #423010
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сейчас ВК с нетерпением жду ответа от девушки, которая мне написала " Потому что в тот день у меня друг сгорел,будучи простым прохожим,который шел и радовался покупке нового девайса." Это он каким-то образом в ДП сгорел. Как это он примудрился, просто проходя мимо?
    Каким образом этот человек ей рассказал как радовался покупке ? Позвонил когда совершил покупку? Потом его планы могли меняться в зависимости от обстоятельств.Простого прохожего никто не заставит бежать в ДП ,так как вокруг парк и есть куда бежать...

11. Вверх #423011
    User banned
    по 1+1 интервью Закаева, рассказывает про мразей кацапов

12. Вверх #423012
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Венеції.Італія.І ось така картина біля ж.д вокзалу.Тварюки і тут ниють.
    Да всё это ЗАКАЗНОЕ!
    После Тольятти Вы знаете сколько там "кацабыдла" осело и оплакивает с тоской берёзки, но возвращаться не хочет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #423013
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И в угле из Доннбасса по 200 баксов тоже.
    Более того, на Донбассе львиная доля угля добывалась нелегально/подпольно...

14. Вверх #423014
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Может цинично звучит...но не хрен орать "путин помоги" и превращать ОДЕССУ в лугандон...
    Да там не одесситы были, а приезжие . Там охранник погиб со стоянки, где я часто оставлял авто. У него сплошные мухи были в голове. Больше всего он ненавидел хохлов и негров. А Обама вообще был два в одном. Вот такие злобные люди там были. А после смерти оказалось ещё и что поэт.. Никогда бы не подумал.. И он всё время подчёркивал, что он коренной севастополец. По моему он и одесситов ненавидел, но не высказывался об этом.

15. Вверх #423015
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так подай на меня в суд)
    Не делайте мне больную голову!
    Мне вывести любого негодяя/провокатора на чистую воду вполне достаточно и лучше, чем марать руки...

16. Вверх #423016
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна

Это признание того что это планировалось для остановки, а не провокация пророссийских сепаратистов? Я правильно поняла?
    Я всё пытаюсь понять, кто и зачем заставил людей с площади зайти в здание? Кто пропустил их туда? И зачем в тех, кто пришёл с Соборки и не знал, что в здании кто-то есть, а боевики уже на 411-й батарее, начали бросать коктейли Молотова с крыши ДП?

17. Вверх #423017
    Каждый понимает в меру.., в силу...
    А я написал только то, что написал.
    Сепаратисты и их покровители, получив по зубам, разбежались, как и подобает настоящим наёмникам!
    Не в курсе, где тот главный гагаузский мент, который руководил процессом и которого теперь ищут "днём с огнём"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.11.2014 в 21:16.

18. Вверх #423018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да там не одесситы были, а приезжие . Там охранник погиб со стоянки, где я часто оставлял авто. У него сплошные мухи были в голове. Больше всего он ненавидел хохлов и негров. А Обама вообще был два в одном. Вот такие злобные люди там были. А после смерти оказалось ещё и что поэт.. Никогда бы не подумал.. И он всё время подчёркивал, что он коренной севастополец. По моему он и одесситов ненавидел, но не высказывался об этом.

У меня там друг был, коренной одессит...щас он сильно изменился...я бы даже сказал, что проукраинским...

19. Вверх #423019
    Затейница

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    пишет мне моя подружка-москвичка:у нас врачи сегодня вышли на митинг - 4 тысячи человек . Идет сокращение массовое. На лозунгах - Питин, ВВеди войска в здоавоохранение. Но по ТВ - только Донбас!.
    Меня впечатлил лозунг "Заболел - застрелись"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #423020
    Живёт на форуме

Да нет,гражданка - не правильно! Остановили их на Греческой! (((А...юродствовать - грешно! ИМХО, естественно!

Закрытая тема
Страница 21151 из 22853 ПерваяПервая ... 20151 20651 21051 21101 21141 21149 21150 21151 21152 21153 21161 21201 21251 21651 22151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права