| ||
А Вы хотите, чтоб эти приказы он лично Вам вслух провозглашал?
А какова тогда им будет цена?
Кстати, Вы отчитались перед работодателями за то, что так безрезультатно "троллили" тут Садового?
Ведь народ то к Вам не прислушался, хотя Вы тут доказывали, что Вы "булгахтер" со стажем и к тому же - со Львова!
Деньги вернули??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не совсем так, если речь шла о МФТИ или МИФИ или нашем мехмате.
более того, совсем не так. у меня достаточно друзей, даже не знакомых, которые уехали как ученные на запад после 91 го. да и мой лучший друг , астроном, работает в Австралии, уже давно доктор наук.
я два года назад на конференции в КПИ видел ноут который сделали на ширпотреб на Электронмаше, тот что на окружной в Киеве. ну да, дизайн желает лучшего, но а начинка на то время не имела аналогов, да и сейчас конкурентна. но для них это был ширпотреб. и таких разработок было достаточно много.
во у СБУ работки привалило...основательно...
https://www.youtube.com/watch?v=txafj6TnrZQ#t=374Голодомор 1932-33рр. на Луганщині. Закляття безпам'ятства.
А кто им доверяет?
Посмотрите на опросы об уровне доверия милиции.
Им доверяют только члены их семей!!
Бывшие - негодяи на 80-90%, настоящие - ещё не прошли люстрацию и в большинстве своём подлежат изгнанию из органов, а будущие - должны заслужить доверие народа!
Но набирать их нужно не из этого "навоза", иначе будут те же и то же (поступал за деньги, учился за деньги, место получал за деньги и всю службу потом "отбивает" эти деньги у народа воруя, грабя, фальсифицируя...)...
Погодите. Краткость действительно "мать таланта", но отнюдь не свидетельница ума и порядочности. Да и "таланты" то разными бывают...
Так что же Вы тут пакостили человека на весь мир, а теперь демонстрируете "краткость"?
Где доказательства или, как говорят в Одессе: "А за "базар" кто ответит??"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.11.2014 в 21:03.
Продвижение армии и техники Украины под Мариуполем (российский сайт)
http://www.gazeta.ru/social/video/peredvizhenie_tehniki_armii_ukrainy_zametili_pod_mariupolem.shtml
Ты сейчас подтвердил, что в совке науки не было собственными словами. Потому и уезжали на запад, т.к. там наука развивалась.
Никогда конкурировать с западом совок не мог. Поэтому и покупают не совковые машины и не совковые айпады и айфоны.
А образование совковое как раз было никаким. Поэтому приходя на производство говорили что забудьте том что вам преподавали, ибо эта теория устарела 30 лет назад. Не было практики, идущей в ногу со временем. Потому и отсталость, потому и покупают сейчас не совковые продукты, а забугорные айфоны.
Щедрая Вы душа и я Вас понимаю...
Даже фашистов и национал-социалистов с коммунистами многие простили...
Но справедливости ради скажите или представьте, сколько бы крови у нас пролилось бы, если бы тогда не остановили негодяев, предателей и сепаратистов?!
Я не исключал бы "лугандонское" развитие событий у нас с опережением Донбасса...
Венеції.Італія.І ось така картина біля ж.д вокзалу.Тварюки і тут ниють.
![]()
Социальные закладки