| ||
Сегодня были в Лузановке с детьми и подругой. Наблюдали не бывалую картину. Может мы не правильно поняли. На наших глазах подводная лодка , севшая на мель, пыталась отбуксоваться. С часу до двух у нее это получилось. Старший даже сфоткал. Фото сейчас посмотрела, ничего на них не понятно. Жаль надо было самой сфотографировать.
Девочки, а среди нас есть истинные цинительницы японского чая, мне подруга с Японии привезла, я его открыла и не поняла, порошок и на вкус как специя, я даже заваривать не решилась. Кто такое любит отдам)))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Приветик, Аленчик чего мне обижаться, у каждого свое мнение и разная ситуация. Я написала цифру т.к здесь миллион раз дублировался этот вопрос и знаю что спросят сумму благодарности поэтому сразу написала. Ведь каждая мама знает своего участкового, и если вызывает другого, то не по участку, то и понятно что нужно как то отблагодарить. Терлецкий и Романовский не по моему участку к сожалению, но они всегда придут если я их вызову, и спасибо им огроменное.т.к по участку у нас был полный завал и ставили нам 2 раза не правильный диагноз.((( Может им и не нравится что мы тут пишем и даем ихние номера, но от этого не куда не уйти, мамы всегда хотят найти нормального доктора, и не важно тут я напишу о них, или на улице расскажу, или в поликлинике, кому нужно сами найдут на них выход. Мне не сложно поделится номером, т.к сама была мама с первенцем грудничком и не знала к кому податься. В крайнем случае они могут отказать в вызове, а мама должна попытаться проконсультироватся с нормальным врачом, а их на пальцах можно сосчитать. Если эти 2 врача у кого то по участку, то маме решать давать благодарность или нет. А таким как я, выбора не остается, я хочу только лучшего ребенку и я готова переплачивать, не за лекарства и здоровье чада, а за вызов врача т.к одно другого стоит.
ps врачи не разу таксу не называли, и денег я столько даю не потому что мне кто то посоветовал, а потому что сама так решила, и каждый раз благодарю по разному.
Девочки, а я сама заболела. Горло болит жутко, даже снаружи прикоснуться невозможно. И температура...
Решила пойти на больничный. Я успела подписать договор "семейный доктор" во взрослой поликлинике - кто в курсе могу ли я вызывать из поликлиники как обычно или теперь по-другому?
Ой, девчёнки,забыла рассказать)))) Мы позвчера Хелоуин праздновали. Хотите ужастиков на ночь? Фотки выставлять?
Как по мне, так тактичнее цены за вызов писать исключительно в личку. Такое себе правило форума "по умолчанию".
по поводу врачей скажу, как то вызвала я участкового врача, ребенок заболел, так наша врач была в отпуске, пришел какой то мужик, я понятие не имела кто это такой, посмотрел ребенка, послушал, рассказал все,назначил лечения, дала ему всего лишь 20 грн.(других денег не было вообще) и оп сказал спасибо, а это был Терлецкий!
Ну так правильно, его из поликлиники прислали вместо участковой-т.е. он был на работе. А если ты бы его сама вызвала мимо поликлиники и дала бы ему 20 гривен - он бы тоже сказал спасибо, он , действительно очень корректный в этом вопросе, но второй бы раз тебе вызвать бы его вряд ли удалось.
Девочки,а вы даете что-то за прием доктору,когда сами к нему ходите в поликлинику?Если да,то сколько?Можно в личку,если тут не удобно
Вложение 8957297Вложение 8957304Вложение 8957305Вложение 8957308Вложение 8957309Мамочки, делаю творческую домашку для своего старшего в школу. Кому еще надо обращайтесь. Выкладываю завдання и свои просто последние рисунки. К домашкам сильно не придирайтесь, рисовала как для ребенка. Поэтому выкладываю дополнительно просто последние свои наброски.
Социальные закладки