Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 866 из 1183 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 23645
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    И еще интересует как он воспримет, если к нему с другого участка прийти на прием?))) и не подскажите как он завтра принимает?)
    С 16.00-19.00

2. Вверх #17302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    С 16.00-19.00
    спасибки)

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Почитайте еще раз мои сообщения, где я написала что он должен бесплатно ездить? Я говорю про мам которые установили таксы, повторюсь третий раз. Романовский мой участковый и никогда не было такого , чтоб я ему не заплатила. И задумайтесь так же о том, что когда вы озвучиваете подобные цифры на форуме, вы тем самым подставляете врача, т.к. нашу тему далеко не только мамочки читают.
    Поддерживаю!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #17304
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Сегодня были в Лузановке с детьми и подругой. Наблюдали не бывалую картину. Может мы не правильно поняли. На наших глазах подводная лодка , севшая на мель, пыталась отбуксоваться. С часу до двух у нее это получилось. Старший даже сфоткал. Фото сейчас посмотрела, ничего на них не понятно. Жаль надо было самой сфотографировать.

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а среди нас есть истинные цинительницы японского чая, мне подруга с Японии привезла, я его открыла и не поняла, порошок и на вкус как специя, я даже заваривать не решилась. Кто такое любит отдам)))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а зато Романовский уже не ездит к детям, у которых нет высокой температуры! подруга моя часто его вызывала, давала всегда 100 грн. недавно вызвала, он спросил есть ли у малого темпа, она сказала, что нет, просто сильный кашель, насморк и горло болит. он сказал, что вызывайте участкового, я езжу только к тем, у кого темпа выше 38... я что-то не поняла этого прикола
    кстати я в регистратуру звонила на 10 линию....и на паустовского помоему тоже.......там сразу спрашивают темпу,если меньше чем 38.2....то мы сами едем к врачу....если выше то врач придёт домой......т.к. я призналась изначально что темпы нет...пришлось идти((

7. Вверх #17307
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Алл, не в обиду, но!!! С каких пор у Романовского появилась такая такса, врач он хороший но не все смогут прочитав это сообщение вызвать его за эти деньги. Ну не говорит он сумму, всегда сколько давали столько давали. Люди сами поднимают эту планку, конечно врача благодорить нужно, но не устанавливать таксы, если сам врач их не устанавливает. Если он кому то уже озвучил сколько денег ему давать, тогда приношу свои извинения.
    Приветик, Аленчик чего мне обижаться, у каждого свое мнение и разная ситуация. Я написала цифру т.к здесь миллион раз дублировался этот вопрос и знаю что спросят сумму благодарности поэтому сразу написала. Ведь каждая мама знает своего участкового, и если вызывает другого, то не по участку, то и понятно что нужно как то отблагодарить. Терлецкий и Романовский не по моему участку к сожалению, но они всегда придут если я их вызову, и спасибо им огроменное.т.к по участку у нас был полный завал и ставили нам 2 раза не правильный диагноз.((( Может им и не нравится что мы тут пишем и даем ихние номера, но от этого не куда не уйти, мамы всегда хотят найти нормального доктора, и не важно тут я напишу о них, или на улице расскажу, или в поликлинике, кому нужно сами найдут на них выход. Мне не сложно поделится номером, т.к сама была мама с первенцем грудничком и не знала к кому податься. В крайнем случае они могут отказать в вызове, а мама должна попытаться проконсультироватся с нормальным врачом, а их на пальцах можно сосчитать. Если эти 2 врача у кого то по участку, то маме решать давать благодарность или нет. А таким как я, выбора не остается, я хочу только лучшего ребенку и я готова переплачивать, не за лекарства и здоровье чада, а за вызов врача т.к одно другого стоит.
    ps врачи не разу таксу не называли, и денег я столько даю не потому что мне кто то посоветовал, а потому что сама так решила, и каждый раз благодарю по разному.

8. Вверх #17308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне она не очень нравится, ходим к ней только слушаться и горло смотреть когда сама не могу глянуть
    Мне она сначала тоже не понравилась и ребенок ее боялся, думал Бабка-Ежка, но было пару ситуаций после которых я ее зауважала

9. Вверх #17309
    Не покидает форум
    Девочки, а я сама заболела. Горло болит жутко, даже снаружи прикоснуться невозможно. И температура...
    Решила пойти на больничный. Я успела подписать договор "семейный доктор" во взрослой поликлинике - кто в курсе могу ли я вызывать из поликлиники как обычно или теперь по-другому?

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ой, девчёнки,забыла рассказать)))) Мы позвчера Хелоуин праздновали. Хотите ужастиков на ночь? Фотки выставлять?

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки,забыла рассказать)))) Мы позвчера Хелоуин праздновали. Хотите ужастиков на ночь? Фотки выставлять?
    даешь фотки)))

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    даешь фотки)))
    Держите) Ха-ха, Лиза сказала ее фотографии не выставлять, но как и положено на Хелоуин, при печати фотографии проявилось маленькое привидение ( отражение в витрине, на фотографии, где мы с мужем вдвоём).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 02.11.2014 в 22:37.

13. Вверх #17313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    кстати я в регистратуру звонила на 10 линию....и на паустовского помоему тоже.......там сразу спрашивают темпу,если меньше чем 38.2....то мы сами едем к врачу....если выше то врач придёт домой......т.к. я призналась изначально что темпы нет...пришлось идти((
    Не правда вызывала с 10 линии в пятницу,у малой 37.2 было,пришли,все норм послушали назначения написали.

14. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Не правда вызывала с 10 линии в пятницу,у малой 37.2 было,пришли,все норм послушали назначения написали.
    Всем привет...Вам наверное повезло...я сколько раз пробовала и мамочки знакомые тоже не канало(((

15. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...Вам наверное повезло...я сколько раз пробовала и мамочки знакомые тоже не канало(((
    Я тоже всегда и без температуры вызываю.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #17316
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Как по мне, так тактичнее цены за вызов писать исключительно в личку. Такое себе правило форума "по умолчанию".

17. Вверх #17317
    Частый гость Аватар для дынька07
    по поводу врачей скажу, как то вызвала я участкового врача, ребенок заболел, так наша врач была в отпуске, пришел какой то мужик, я понятие не имела кто это такой, посмотрел ребенка, послушал, рассказал все,назначил лечения, дала ему всего лишь 20 грн.(других денег не было вообще) и оп сказал спасибо, а это был Терлецкий!

18. Вверх #17318
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    по поводу врачей скажу, как то вызвала я участкового врача, ребенок заболел, так наша врач была в отпуске, пришел какой то мужик, я понятие не имела кто это такой, посмотрел ребенка, послушал, рассказал все,назначил лечения, дала ему всего лишь 20 грн.(других денег не было вообще) и оп сказал спасибо, а это был Терлецкий!
    Ну так правильно, его из поликлиники прислали вместо участковой-т.е. он был на работе. А если ты бы его сама вызвала мимо поликлиники и дала бы ему 20 гривен - он бы тоже сказал спасибо, он , действительно очень корректный в этом вопросе, но второй бы раз тебе вызвать бы его вряд ли удалось.

19. Вверх #17319
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,а вы даете что-то за прием доктору,когда сами к нему ходите в поликлинику?Если да,то сколько?Можно в личку,если тут не удобно

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Вложение 8957297Вложение 8957304Вложение 8957305Вложение 8957308Вложение 8957309Мамочки, делаю творческую домашку для своего старшего в школу. Кому еще надо обращайтесь. Выкладываю завдання и свои просто последние рисунки. К домашкам сильно не придирайтесь, рисовала как для ребенка. Поэтому выкладываю дополнительно просто последние свои наброски.

Закрытая тема
Страница 866 из 1183 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права