|
Терлецкий вообще просто наш участковый (повезло), но 100 грн. всё равно даю, потому что очень часто звоню ему по телефону и могу вызвать, когда у малого ничего критичного нет, на всякий случай. А даже недавно вызвала для средней дочери, которой 16 лет, и даже как-то, года два назад попросила, чтоб старшую послушал (сильно кашляла).
Красиво жить не запретишь!
Всем доброго вечера.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Звёздочка
Бальзам "Тигр"
Девочки, подскажите плз, а есть на форуме темка или может центры где собирают вещи для беженцев. Перебрала шкафы - куча свитеров , джинсы и носить не буду уже и жалко просто взять и выбросить, вещи хорошие
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Алл, не в обиду, но!!! С каких пор у Романовского появилась такая такса, врач он хороший но не все смогут прочитав это сообщение вызвать его за эти деньги. Ну не говорит он сумму, всегда сколько давали столько давали. Люди сами поднимают эту планку, конечно врача благодорить нужно, но не устанавливать таксы, если сам врач их не устанавливает. Если он кому то уже озвучил сколько денег ему давать, тогда приношу свои извинения.
Терлецкий тоже никогда не озвучивает! Я иногда 50 даю, иногда 100, по ситуации, а вообще в теории, если вызываю через регистратуру, то можно вообще ничего не давать
Красиво жить не запретишь!
Вот, сказали девочки, написали девочки. Т.е. такса установили не врачи, а люди и многие, я как минимум двоих знаю, которые не вызывали к больному ребёнку врача, а шли с температурой 38,5 в поликлинику, потому что им сказали что врачу нужно столько платить, а возможности такой нет
приветик всем)
девчонки у кого есть детки и нужны будут наряды на утренники)
отдам за шоколадку сертификат на 200 грн от ТМ Кира Тан на прокат/покупку элитных детских нарядов)
может кому пригодится)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Ну так можно вызвать участкового и ничего ему не платить. Ни копейки. Вообще. А если вызывать врача с другого участка, то, соответствено, его услуги стоят денег. Можно этими услугами пользоваться, можно нет. Тем же двоим не отказывали в бесплатном вызове участкового врача на дом?
Я ж и написала, что благодарить конечно нужно, но не нужно устанавливать таксу врачу, если сам врач её не устанавливал. И ни кому ни секрет, что на Паустовского есть чудо врачи, которые не лечат, а калечат. С участковым мне повезло, у меня как раз Романовский и не однократно я с ним этот вопрос обсуждала и он сам не очень то и рад такой рекламе на форуме.
Всем спасибо за советы, просто у маськи вчера ни с того ни с сего вечером темпа 37.9 я очень испугалась, непонятно с чего поднчлась просто, а потом смотрю она руку изо рта не вынимает, неужели уже на зубы темпа, в три месяца, я в шоке)
К примеру, на нашем участке врача нет, к нам и по вызам врачи неохотно ходят (в пятницу вызвали скорую, на следующий день должен прийти врач, в субботу Терлецкий не ездит, так я уже в трубке услышала как задолбали ее (дежутную врачиху в поликлинике) такие вызовы и вообще... пришла, и всем своим видом показывала что она мега недовольна ходить зимой по вызовам, за что ни копейки не получила), а тут я себе представляю как с другого участка врач бесплатно мчится...
я вызываю Терлецкого, он не по моему участку и я считаю, что это заслуживает благодарности. Так как он должен отсидеть прием, поездить по вызовам по своему участку, выкроить время и заехать ко мне...и если я ничего не плачу, то зачем ему себе еще лишнюю нагрузку создавать, тратить свое время и бензин?
По поводу мам из примера - пусть вызывают бесплатно участкового врача или скорую. Все бесплатно. Я бы ребенка с такой температурой в поликлинику бы не тащила.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Почитайте еще раз мои сообщения, где я написала что он должен бесплатно ездить? Я говорю про мам которые установили таксы, повторюсь третий раз. Романовский мой участковый и никогда не было такого , чтоб я ему не заплатила. И задумайтесь так же о том, что когда вы озвучиваете подобные цифры на форуме, вы тем самым подставляете врача, т.к. нашу тему далеко не только мамочки читают.
Социальные закладки