| ||
на виззе и смотрю. это ты польшу смотришь наверное, там дешевле билет чем в Германию.Но я же балувана, я на Вмззе дороже 900 грн на одного туда обратно никогда не покупала )))
впятером вот летом летали за 3800 грн на всех! туда и обратно )))) а зимой той вчетвером летали за 2998 грн на всех! туда/обратно. ну и конечно дорога до/из Киева, летом до/из Львова, но все равно авиа за копейки можно было выудить
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 02.11.2014 в 17:55.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Меня это просто убивает...
Я помню в прошлом году мы тоже пошли только на утренник, он был совершенно здоровым, со справкой даже (хотя и не требовали). Но в итоге потом, уже гуляя на площадке, встретила бабушку девочки с его группы и та мне совершенно не стесняясь начала рассказывать, как они малую с соплями и кашлем отвели на утренник, а потом загремели после него в больницу..... это капец. Я не могу себя заставить оправдать маму которая из-за работы отводит больного, а тут блин! на утренник! который ребенок мало того что прохныкал потому что себя плохо чувствовал, так блин еще бациллы разнес на всю группу.
И тут на форуме не раз читала, что у ребенка утренник на носу и вдруг сопли-температура - так запихивают афлубинами-анаферонами-називинами и ведут "потому что у ребенка роль!"....Да, что за садики...... я прекрасно помню что когда был форумный новый год пару лет назад и снимали зал, так нашлись те кто и на него привел больных детей((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
О, как раз подружка с Таирова вчера рассказала. В группе 40 человек. Недавно утренник - так пришли ВСЕ) ну или почти все. Она обалдела от количества детей...
Печально. Моя первый утренник проболела, и никто трагедии не сделал...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Насчёт утренников. Понятно, что дитё расстроится, если готовилось и заболело в самый ответственный момент. Но, одно дело, уже пошёл на выздоровление, и так надо бы ещё дома посидеть, но утренник как никак. А другое дело, когда нурофеном температуру сбили, анафероном накормили и привели. В нашем возрасте в таких утренниках никакого смысла...
Девочки, вопрос. Малый вполне нормально относится к детскому саду, но жутко не хочет там спать. У меня в принципе есть возможность сейчас его забирать в обед, но я не знаю как правильно сделать. Идти на поводу и ждать пока добровольно будет соглашаться или оставлять, несмотря на его возмущения? Как лучше?
Так никто никого не заставляет. Он просто дома привык спать у мамки под боком, а там мамки нет, вот и спать не хочется: плохо и холодно. Даже не знаю, что с этим делать. Надо уже приучать засыпать дома одного, но никак не могу созреть на скандалы и истерики ещё и по этому поводу
ой, девочки...)) а меня сегодня мама выгуливала. ))))
ходили с ней суши кушать, потом прогулялись, купили детям и мужу сладости, зашли в мой любимый магазин ватсонс.
там сейчас акция на порошок персил 3 кг + в подарок капсулы дуо для цветного 15 шт. стоит всего 122 грн. я взяла,а на бонусы купила себе пену для ванн.
кстати, такие капсулы стоят 119 грн 15 шт.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.11.2014 в 21:10.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А меня муж сегодня балует. Купил бутылочку Вермута и безалкогольный Мохито. Люблю это дело напополам смешать и тянуть через трубочку.Ещё б малый хотя бы к 11 вырубился и жизнь удалась! А в духовке пицца стоит.
![]()
А нам сегодня муж готовил на обед ризотто с мидиями)))
Здрасти все, нам сегодня 2 годика! может у вас в темке разболтаемся)) отметили отлично, пока папа с сыном спали я сделала легкий шопинг в ситицентре, потом повели Илюшу в Игроленд, это впервые, так что было очень празднично!
и мы завтра в сад)))
Вещи нагладила, пакет с собой собрали.Провели уже все процедуры, как новая копейка сияет))))
Социальные закладки