Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1758 из 4034 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 80674
  1. Вверх #35141
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не сравнивай частный сад с государственным
    Ну да, небо и земля)
    У нас домашнего типа)

Но начинала моя с гос. сада в 2.5. Лучше бы няня тогда, конечно...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Стась, а ты на каком сайте билеты смотришь?
    я вот смотрю на конец мая-июнь , так Виз айр 2500 грн туда и назад на 2х с Киева
    на виззе и смотрю. это ты польшу смотришь наверное, там дешевле билет чем в Германию.Но я же балувана, я на Вмззе дороже 900 грн на одного туда обратно никогда не покупала )))
    впятером вот летом летали за 3800 грн на всех! туда и обратно )))) а зимой той вчетвером летали за 2998 грн на всех! туда/обратно. ну и конечно дорога до/из Киева, летом до/из Львова, но все равно авиа за копейки можно было выудить
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 02.11.2014 в 17:55.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #35143
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А вообще, правильно девочки говорят, если у мамы с ребёнком дома полная гармония, никого ничего не напрягает и все счастливы, то раньше 4-х лет в саду дитю делать нечего.
    Я согласна на 100%. Сама отдала в 2.8, ну так, +\-, почти не плакала. Собиралась на работу, карьеристка)
    Сейчас после перерыва снова идет в сад (скоро 4) - не может дождаться, хочет, рвется, летит к деткам. Такого, конечно, не было год назад.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #35144
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нет Стась это Германия,б

5. Вверх #35145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А ещё у нас есть мальчик, мама которого нянечка у нас в садике. В день утренника видела его. Кашлял так, что я думала сейчас все свои бронхи и лёгкие выкашляет. И никто ему ничего не сделает, потому что ей никто больничный с радостью не выпишет. Кстати, с утренником особенно удивил факт, что на утреннике было 29 детей, а так в группе до 20 максимум. Ну то есть явно не все здоровые пришли. Вот так и ходим.
    Меня это просто убивает...
    Я помню в прошлом году мы тоже пошли только на утренник, он был совершенно здоровым, со справкой даже (хотя и не требовали). Но в итоге потом, уже гуляя на площадке, встретила бабушку девочки с его группы и та мне совершенно не стесняясь начала рассказывать, как они малую с соплями и кашлем отвели на утренник, а потом загремели после него в больницу..... это капец. Я не могу себя заставить оправдать маму которая из-за работы отводит больного, а тут блин! на утренник! который ребенок мало того что прохныкал потому что себя плохо чувствовал, так блин еще бациллы разнес на всю группу.
    И тут на форуме не раз читала, что у ребенка утренник на носу и вдруг сопли-температура - так запихивают афлубинами-анаферонами-називинами и ведут "потому что у ребенка роль!"....Да, что за садики...... я прекрасно помню что когда был форумный новый год пару лет назад и снимали зал, так нашлись те кто и на него привел больных детей((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, как раз подружка с Таирова вчера рассказала. В группе 40 человек. Недавно утренник - так пришли ВСЕ) ну или почти все. Она обалдела от количества детей...
    Печально. Моя первый утренник проболела, и никто трагедии не сделал...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #35147
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насчёт утренников. Понятно, что дитё расстроится, если готовилось и заболело в самый ответственный момент. Но, одно дело, уже пошёл на выздоровление, и так надо бы ещё дома посидеть, но утренник как никак. А другое дело, когда нурофеном температуру сбили, анафероном накормили и привели. В нашем возрасте в таких утренниках никакого смысла...

Девочки, вопрос. Малый вполне нормально относится к детскому саду, но жутко не хочет там спать. У меня в принципе есть возможность сейчас его забирать в обед, но я не знаю как правильно сделать. Идти на поводу и ждать пока добровольно будет соглашаться или оставлять, несмотря на его возмущения? Как лучше?

8. Вверх #35148
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Насчёт утренников. Понятно, что дитё расстроится, если готовилось и заболело в самый ответственный момент. Но, одно дело, уже пошёл на выздоровление, и так надо бы ещё дома посидеть, но утренник как никак. А другое дело, когда нурофеном температуру сбили, анафероном накормили и привели. В нашем возрасте в таких утренниках никакого смысла...

Девочки, вопрос. Малый вполне нормально относится к детскому саду, но жутко не хочет там спать. У меня в принципе есть возможность сейчас его забирать в обед, но я не знаю как правильно сделать. Идти на поводу и ждать пока добровольно будет соглашаться или оставлять, несмотря на его возмущения? Как лучше?
    а если поговорить с воспитателем, чтобы не заставляли спать? пусть просто лежит, а там может и спать начнет.

мой за время пребывания дома перестал спать днем, тоже не знаю, как со сном в саду будет

9. Вверх #35149
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а если поговорить с воспитателем, чтобы не заставляли спать? пусть просто лежит, а там может и спать начнет.

мой за время пребывания дома перестал спать днем, тоже не знаю, как со сном в саду будет
    Так никто никого не заставляет. Он просто дома привык спать у мамки под боком, а там мамки нет, вот и спать не хочется: плохо и холодно. Даже не знаю, что с этим делать. Надо уже приучать засыпать дома одного, но никак не могу созреть на скандалы и истерики ещё и по этому поводу

10. Вверх #35150
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Так никто никого не заставляет. Он просто дома привык спать у мамки под боком, а там мамки нет, вот и спать не хочется: плохо и холодно. Даже не знаю, что с этим делать. Надо уже приучать засыпать дома одного, но никак не могу созреть на скандалы и истерики ещё и по этому поводу
    может мягкую игрушку дать в сад? пусть с ней там спит ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #35151
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ой, девочки...)) а меня сегодня мама выгуливала. ))))
    ходили с ней суши кушать, потом прогулялись, купили детям и мужу сладости, зашли в мой любимый магазин ватсонс.
    там сейчас акция на порошок персил 3 кг + в подарок капсулы дуо для цветного 15 шт. стоит всего 122 грн. я взяла,а на бонусы купила себе пену для ванн.
    кстати, такие капсулы стоят 119 грн 15 шт.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.11.2014 в 21:10.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #35152
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ой, девочки...)) а меня сегодня мама выгуливала. ))))
    ходили с ней суши кушать, потом прогулялись, купили детям и мужу сладости, зашли в мой любимый магазин ватсонс.
    там сейчас акция на порошок персил 3 кг + в подарок капсулы дуо для цветного 15 шт. стоит всего 122 грн. я взяла,а на бонусы купила себе пену для ванн.
    кстати, такие капсулы стоят 199 грн 15 шт.
    что-то балуете вы с мамой его)))

13. Вверх #35153
    А меня муж сегодня балует. Купил бутылочку Вермута и безалкогольный Мохито. Люблю это дело напополам смешать и тянуть через трубочку. Ещё б малый хотя бы к 11 вырубился и жизнь удалась! А в духовке пицца стоит.

14. Вверх #35154
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А нам сегодня муж готовил на обед ризотто с мидиями)))

15. Вверх #35155
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    что-то балуете вы с мамой его)))
    кнутом не получается. решили пряником попробовать. ))))

А меня муж сегодня балует. Купил бутылочку Вермута и безалкогольный Мохито. Люблю это дело напополам смешать и тянуть через трубочку. Ещё б малый хотя бы к 11 вырубился и жизнь удалась! А в духовке пицца стоит.
    ммм...надо к тебе на пицуу наведаться к 11. ))))
    где живешь знаю.

я тоже вчера собиралась делать, но не сложилось. завтра уже.

16. Вверх #35156
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Здрасти все, нам сегодня 2 годика! может у вас в темке разболтаемся)) отметили отлично, пока папа с сыном спали я сделала легкий шопинг в ситицентре, потом повели Илюшу в Игроленд, это впервые, так что было очень празднично!

17. Вверх #35157
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и мы завтра в сад)))
    Вещи нагладила, пакет с собой собрали.Провели уже все процедуры, как новая копейка сияет))))

18. Вверх #35158
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Здрасти все, нам сегодня 2 годика! может у вас в темке разболтаемся)) отметили отлично, пока папа с сыном спали я сделала легкий шопинг в ситицентре, потом повели Илюшу в Игроленд, это впервые, так что было очень празднично!
    с днем рождения!

19. Вверх #35159
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и мы завтра в сад)))
    Вещи нагладила, пакет с собой собрали.Провели уже все процедуры, как новая копейка сияет))))
    как погуляли вчера?

20. Вверх #35160
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    кнутом не получается. решили пряником попробовать. ))))

а чего не взяли его на суши и шоппинг??

Закрытая тема
Страница 1758 из 4034 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права