Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1756 из 4034 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 80674
  1. Вверх #35101
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне фоззи давно не нравится,скупаюсь в таврии и на привозе.в метро мне тоже не нравится,как то куцевато там.если заедешь,глянь,если не трудно,почем замороженная красная икра 1 кг.девы-это вещь! Размораживаешь и по вкусу как в банке,тока мноооого!мы весной брали,наелись с бутерами ажиотаж спротивело
    в какой именно таврии?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #35102
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    На картамышевской возле сашули хорошая таврия,а икру брали в метро
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #35103
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    На картамышевской возле сашули хорошая таврия,а икру брали в метро
    потому что возле меня, на ядова, таврия паршивая. по мелочи можно прикупить, а так. мне нравится молочку там брать и овощи. а все остальное даже в виртусе дешевле.

4. Вверх #35104
    а где там на картамышевской? не показывает 2гис
    на комитетской может?
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.11.2014 в 10:17.

5. Вверх #35105
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а где там на картамышевской? не показывает 2гис
    на комитетской может?
    Это угол картамышевской и комитетской,так что в карте тоже правильно,что комитетская

6. Вверх #35106
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы в метро давно были? как там цены сейчас? а в билле?
    а то что-то фоззи мне поднадоело уже.
    Я в метро ездила за средством для посудомойки, туалетной бумагой и лего.

Икру беру у кумы, горбуша в жестяной банке 0,5 кг 400 грн.

7. Вверх #35107
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Да мы все туда же - к маме))) но я просто открываю снова и пусть будет. Ещё не собрались. Только вот летом были же. Смотрю билеты звиздец подняли. ((( Львов убрали. С Киева жуть цены. Пусть будет шенген. Надеюсь откроют уже на пару лет. А там соберемся как нибудь.
    Так вот мне и стало интересно как будете ехать. Потому-что те цены которые были в августе можно было взять за 799 грн сейчас меньше 2 тыс уже нет и мои каникулы все таят и таят ), я думала уже ладно полечу в феврале так на февраль такие же. Хотя вот в Лондон остались старые и в феврале опять таки можно за 799, а в Германию уже и через Польшу дорого. Украина цены подняла.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #35108
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так вот мне и стало интересно как будете ехать. Потому-что те цены которые были в августе можно было взять за 799 грн сейчас меньше 2 тыс уже нет и мои каникулы все таят и таят ), я думала уже ладно полечу в феврале так на февраль такие же. Хотя вот в Лондон остались старые и в феврале опять таки можно за 799, а в Германию уже и через Польшу дорого. Украина цены подняла.
    в Лондон с шенгеном не полетишь )) там своя виза нужна. Цена я так понимаю привязана к евро у виззов, а евро выросло, вот и в гривне такой скачок ((( Буду мониторить сайт. Авось что-то нарою )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #35109
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в Лондон с шенгеном не полетишь )) там своя виза нужна. Цена я так понимаю привязана к евро у виззов, а евро выросло, вот и в гривне такой скачок ((( Буду мониторить сайт. Авось что-то нарою )))
    если нароете маякните
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #35110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Ой.всем привет.у нас опять темпа неделя сада-две дома,потом опять -4 дня сада-полторы недели дома .потом опять 4 дня сада и сегодня ночью темпа .....ну кааак так ?сижу в одну точку втыкаю....и водить не хочется уже(((((
    Ой, это жесть! Мы завтра после болезни идём в сад, а меня уже мандраж берет. Ещё и четырехмесячный ребёнок дома... И не водить не вариант, скучно ему со мной, младшей в основном занята.

11. Вверх #35111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    100%/ я вообще не знаю, как решилась))) до сих пор в шоке))) для меня сейчас все как в первый раз, если не хуже) особенно если учесть, что старший в этом возрасте был намного спокойней, спать давал по ночам, а с дочкой я практически не сплю...
    Зато потом будем герои

12. Вверх #35112
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой, это жесть! Мы завтра после болезни идём в сад, а меня уже мандраж берет. Ещё и четырехмесячный ребёнок дома... И не водить не вариант, скучно ему со мной, младшей в основном занята.
    ооо, и мы завтра предпримем попытку в сад идти... дома у него уже крышу сносит, т.к. я по большей части младшей сейчас занята... но меня даже больше сейчас волнует так сказать адаптация по новой - он такое вытворяет после рождения сестрички, даже не знаю, как в саду будет

13. Вверх #35113
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Ой.всем привет.у нас опять темпа неделя сада-две дома,потом опять -4 дня сада-полторы недели дома .потом опять 4 дня сада и сегодня ночью темпа .....ну кааак так ?сижу в одну точку втыкаю....и водить не хочется уже(((((
    ООООО я думала мы такие((((((((( Надо держаться! мы тоже блиннн - только после месяца в сад пошли - 4 дня и опять на выходных темпа...ааааа, а уже дурею от этих болячек. Так блин пришли в сад, а бабушка забирает малую и говорит ей ".... тебе нельзя у тебя сопли..." я стою и фигею! а боялась что малая кашляет пару раз в день (остаток от бронхита и воспаления) и а тут блин сопли....... Задолбало эти аптеки кормить(((

Извините девочки наболело....

Вот тоже думаю как же на второго решиться - понимаю что для моего ребенка это надо, так как замечаю что эгоизм не загорами, ей надо понять что она не одна на свете, хотя мы ее не балуме вообще, не знаю... недавно увидела малыша у сестры двоюродной - так своего захотелось))))
    :)

14. Вверх #35114
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    ООООО я думала мы такие((((((((( Надо держаться! мы тоже блиннн - только после месяца в сад пошли - 4 дня и опять на выходных темпа...ааааа, а уже дурею от этих болячек. Так блин пришли в сад, а бабушка забирает малую и говорит ей ".... тебе нельзя у тебя сопли..." я стою и фигею! а боялась что малая кашляет пару раз в день (остаток от бронхита и воспаления) и а тут блин сопли....... Задолбало эти аптеки кормить(((

Вот тоже думаю как же на второго решиться - понимаю что для моего ребенка это надо, так как замечаю что эгоизм не загорами, ей надо понять что она не одна на свете, хотя мы ее не балуме вообще, не знаю... недавно увидела малыша у сестры двоюродной - так своего захотелось))))
    и у нас так, тоже неделю ходим 1,5 дома((( это и есть адаптация к саду!(((так еще и всей семьей эту адаптацию проходим, в последний раз мы все так переболели, просто жесть! у мужа 39,6, у меня отит, фолликулярная ангина! я реально так не болела ооооочень давно! не водить тоже не вариант, я хочу в ближайшее время на работу выходить! и вот что делать, казалось бы рожай второго и сиди с двоими, но финансы не потянут еще маленькую ляльку!((( а в душе очень хочется)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

15. Вверх #35115
    Ох,девы,лежу и балдеютарелка борща и полкоробки стрелы на сладкое!красота!а еще купила в таврии тирамису.вечером еще хочу крабовый настрогать -и все,жизнь удалась
    была сегодня в таврии,купила судок вакуумный для еды,двойной- буду на работу еду брать,чешки себе теплые,с войлоком,ща как на коньках по дому летаю,сладкого кучу...короче 500 грн оставила...сегодня я балую себя
    я ж вообще не пью и не курю-так хоть сладкого пообьедаться

16. Вверх #35116
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ........а мне прям Мартини захотелось че т сегодня.....с оливочкой))))дома полно алкоголя.а вот мартини нет как раз.....да и вообще-чего-то такого-эдакого съесть....может выйти куда вечерком....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #35117
    А насчет болячек в саду расскажу собственный опыт:малого отдала в 2 г первый раз,летом причем,болел пипец...3 дня в саду,потом 1,5 недели болячек,от отита до бронхита ...сопли это вообще было за здрасьте,лето я промучилась и полосени и завязала с этим,дома деть не болел.потом в 3 отдала,тоже летом,короче пересрали и то лето тоже((я ж упорная,на работу все хотела,приучала к саду потомуно пришлось брать няню...короче,с няней ссоримся,когда малому почти 4 было,в марте...отдаю его в сад,и о чудо!все ок.да,были и орз,и бронхиты....но не так!терпимо!
    а сад тот же,воспитатели те же,просто деть был не готов к нему до 4 лет,потому и болел(((

18. Вверх #35118
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Стась, а ты на каком сайте билеты смотришь?
    я вот смотрю на конец мая-июнь , так Виз айр 2500 грн туда и назад на 2х с Киева

19. Вверх #35119
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение

Чёто я не совсем поняла кому куда нельзя. В сад нельзя, потому что сопли? Чего тогда вести сопливую было. А если спровадили дитё, так всё гуд вообще тогда.

У нас походу вчера ложная тревога была или я просто активно взялась лечить Сегодня с носом уже значительно лучше. Один раз чихнул и 2 раза кашлянул. Так что, если сейчас кашлять во сне не будет, прямая дорога на завтра в сад, ну хоть до обеда.

Насчёт адаптации в плане болячек... Фигня это, а не адаптация. Могут быть адаптационные сопли, когда из-за стресса, иммунитет падает и нос начинает подтекаеть. А частые болезни никак иммунитет не укрепят. Смотрю по нашим деткам в садике: кто изначально особо не болел, ну или болел в лёгкой форме первые месяц-два (типа лёгкое ОРВИ), те и ходят хорошо. А кто изначально, как мы с температурой, антибиотиками и прочей фигнёй, так и ходят в лучшем случае две недели к ряду. Хотя сейчас у нас в младшей группе ттт вирусов намного меньше. Попалась хорошая воспитательница, которая просто выпроваживает детей с соплями. Но. Всегда найдутся такие, кого либо не спровадишь, либо искусно вуалируются закапывая носы, кушая противовирусные и т.п. А ещё у нас есть мальчик, мама которого нянечка у нас в садике. В день утренника видела его. Кашлял так, что я думала сейчас все свои бронхи и лёгкие выкашляет. И никто ему ничего не сделает, потому что ей никто больничный с радостью не выпишет. Кстати, с утренником особенно удивил факт, что на утреннике было 29 детей, а так в группе до 20 максимум. Ну то есть явно не все здоровые пришли. Вот так и ходим.

А погодка сегодня классная Так здорово в парке погуляли. Малый вот только постоянно кушать просит Изголодался в саду бедняга

20. Вверх #35120
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, нужна квартира (1-2 комнатная) на 2 месяца для кумы, в своей ремонт делает, может кто-то сдает в районе Фонтана?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 1756 из 4034 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права