| ||
На картамышевской возле сашули хорошая таврия,а икру брали в метро
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а где там на картамышевской? не показывает 2гис
на комитетской может?
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.11.2014 в 10:17.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Так вот мне и стало интересно как будете ехать. Потому-что те цены которые были в августе можно было взять за 799 грн сейчас меньше 2 тыс уже нети мои каникулы все таят и таят
), я думала уже ладно полечу в феврале так на февраль такие же. Хотя вот в Лондон остались старые и в феврале опять таки можно за 799, а в Германию уже и через Польшу дорого. Украина цены подняла.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ООООО я думала мы такие((((((((( Надо держаться! мы тоже блиннн - только после месяца в сад пошли - 4 дня и опять на выходных темпа...ааааа, а уже дурею от этих болячек. Так блин пришли в сад, а бабушка забирает малую и говорит ей ".... тебе нельзя у тебя сопли..." я стою и фигею! а боялась что малая кашляет пару раз в день (остаток от бронхита и воспаления) и а тут блин сопли....... Задолбало эти аптеки кормить(((
Извините девочки наболело....
Вот тоже думаю как же на второго решиться - понимаю что для моего ребенка это надо, так как замечаю что эгоизм не загорами, ей надо понять что она не одна на свете, хотя мы ее не балуме вообще, не знаю... недавно увидела малыша у сестры двоюродной - так своего захотелось))))
:)
и у нас так, тоже неделю ходим 1,5 дома((( это и есть адаптация к саду!(((так еще и всей семьей эту адаптацию проходим, в последний раз мы все так переболели, просто жесть! у мужа 39,6, у меня отит, фолликулярная ангина! я реально так не болела ооооочень давно! не водить тоже не вариант, я хочу в ближайшее время на работу выходить! и вот что делать, казалось бы рожай второго и сиди с двоими, но финансы не потянут еще маленькую ляльку!((( а в душе очень хочется)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Ох,девы,лежу и балдеютарелка борща и полкоробки стрелы на сладкое!красота!а еще купила в таврии тирамису.вечером еще хочу крабовый настрогать -и все,жизнь удалась
была сегодня в таврии,купила судок вакуумный для еды,двойной- буду на работу еду брать,чешки себе теплые,с войлоком,ща как на коньках по дому летаю,сладкого кучу...короче 500 грн оставила...сегодня я балую себя
я ж вообще не пью и не курю-так хоть сладкого пообьедаться
........а мне прям Мартини захотелось че т сегодня.....с оливочкой))))дома полно алкоголя.а вот мартини нет как раз.....да и вообще-чего-то такого-эдакого съесть....может выйти куда вечерком....
Счастлива по умолчанию))))
А насчет болячек в саду расскажу собственный опыт:малого отдала в 2 г первый раз,летом причем,болел пипец...3 дня в саду,потом 1,5 недели болячек,от отита до бронхита ...сопли это вообще было за здрасьте,лето я промучилась и полосени и завязала с этим,дома деть не болел.потом в 3 отдала,тоже летом,короче пересрали и то лето тоже((я ж упорная,на работу все хотела,приучала к саду потомуно пришлось брать няню...короче,с няней ссоримся,когда малому почти 4 было,в марте...отдаю его в сад,и о чудо!все ок.да,были и орз,и бронхиты....но не так!терпимо!
а сад тот же,воспитатели те же,просто деть был не готов к нему до 4 лет,потому и болел(((
Стась, а ты на каком сайте билеты смотришь?
я вот смотрю на конец мая-июнь , так Виз айр 2500 грн туда и назад на 2х с Киева
Чёто я не совсем поняла кому куда нельзя. В сад нельзя, потому что сопли? Чего тогда вести сопливую было. А если спровадили дитё, так всё гуд вообще тогда.
У нас походу вчера ложная тревога была или я просто активно взялась лечитьСегодня с носом уже значительно лучше. Один раз чихнул и 2 раза кашлянул. Так что, если сейчас кашлять во сне не будет, прямая дорога на завтра в сад, ну хоть до обеда.
Насчёт адаптации в плане болячек... Фигня это, а не адаптация. Могут быть адаптационные сопли, когда из-за стресса, иммунитет падает и нос начинает подтекаеть. А частые болезни никак иммунитет не укрепят. Смотрю по нашим деткам в садике: кто изначально особо не болел, ну или болел в лёгкой форме первые месяц-два (типа лёгкое ОРВИ), те и ходят хорошо. А кто изначально, как мы с температурой, антибиотиками и прочей фигнёй, так и ходят в лучшем случае две недели к ряду. Хотя сейчас у нас в младшей группе ттт вирусов намного меньше. Попалась хорошая воспитательница, которая просто выпроваживает детей с соплями. Но. Всегда найдутся такие, кого либо не спровадишь, либо искусно вуалируются закапывая носы, кушая противовирусные и т.п. А ещё у нас есть мальчик, мама которого нянечка у нас в садике. В день утренника видела его. Кашлял так, что я думала сейчас все свои бронхи и лёгкие выкашляет. И никто ему ничего не сделает, потому что ей никто больничный с радостью не выпишет. Кстати, с утренником особенно удивил факт, что на утреннике было 29 детей, а так в группе до 20 максимум. Ну то есть явно не все здоровые пришли. Вот так и ходим.
А погодка сегодня класснаяТак здорово в парке погуляли. Малый вот только постоянно кушать просит
Изголодался в саду бедняга
Девочки, нужна квартира (1-2 комнатная) на 2 месяца для кумы, в своей ремонт делает, может кто-то сдает в районе Фонтана?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки