Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1657 из 2115 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 42293
  1. Вверх #33121
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже общаюсь и с технологами и с мастерами и на семинары хожу, да и простое логическое мышление никто не отменял... Причина такова, это простой физиологический процесс...
    Интересно услышать Ваш вариант
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И мне тоже.
    во время завивки, Boost up или Буафант естественно состав попадает на кожу головы и немного просачивается в часть волосяного фоликула, а именно в сальную железу.

У обладателей жирных корней она переполнена и кожный жир выделяется наружу кожи. Состав же попадает в нее, вымывает(нейтрализует) этот жир. И поэтому, пока эта капсула опять переполнится и начнет слишком интенсивно выделять кожный жир наружу, проходят несколько месяцев. Именно поэтому "носительницы" завивки говорят, что жирность ушла на несколько месяцев, но через 3-4 мес. опять возвращается.

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    во время завивки, Boost up или Буафант естественно состав попадает на кожу головы и немного просачивается в часть волосяного фоликула....
    Вообще-то мешочек фоликула плотно охватывает волосок, как там может что-то просочиться? )))))

Состав же попадает в нее, вымывает(нейтрализует) этот жир.
    Fairy? ))))))

- - -

То есть это правило "вымывания" распространяется на все сальные железы, не только те, которые расположены непосредственно в мешочке волоса?

В первой попавшейся статье: " В сутки сальные железы способны выработать в среднем двадцать грамм кожного сала.... Рядом с каждым волосом располагается до трех сальных желез."

http://webdermatolog.ru/kozha/anatomiya/zhelezyi_kozhi/

То есть переполниться они должны не за месяцы, а намного быстрее.
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.10.2014 в 19:04.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Думаю, если бы все было так просто, то предлагали бы лечение жирной кожи головы: нанес состав как для хим.завивки, смыл - и вуаля! Или такое уже есть?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Очень сомневаюсь в правильности теории. Я регулярно раньше делала процедуры для кожи головы от Орайзинг. Именно от жирности делала, курсами. Так вот оно хорошо помогает, но интервал мытья головы увеличивает на несколько дней, эффекта хватает на несколько месяцев. И это специальное фито- лечение коди головы! А тут хим завивка убирает жирность на раз, вмешиваюсь в фоликулу волоса!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы все было так просто, то предлагали бы лечение жирной кожи головы: нанес состав как для хим.завивки, смыл - и вуаля! Или такое уже есть?
    если бы состав завивки травмировал кожу головы, это было бы видно мне и ощутимо "носителями". такого не бывает. очень редко бывает что то типа алерг.реакции-просто покраснение. Ну может перхоть, и то я такого не помню. Катя-катерок теоретик, я же делаю завивок очень много и слежу за реакцией очень пристально. НЕ СОГЛАШУСЬ я с теорией о том что травмируется целостность кожного покрова. Да и про то что через время жирность усиливается(по Катиной теории) я не слышала ни от одной клиентки.

6. Вверх #33126
    Посетитель
    А вот и не подерётесь))
    А то что травмированному хим.составом волосу требуется больше жира чтобы зажирнить(нанесём тоже масло арганы на убитое полотно, и приличное, ухоженное. В первом случае зажирнить еще надо умудриться, а во втором - на раз) никто не рассматривает?

7. Вверх #33127
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Кстати,после завивки жирность головы у меня лично,ушла всего на месяц,ни о каких 3-4 месяца даже речи не идет.Но это сугубо мой случай.
    Так надоело мыть голову через день(((
    *Never give up*

8. Вверх #33128
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Кстати,после завивки жирность головы у меня лично,ушла всего на месяц,ни о каких 3-4 месяца даже речи не идет.Но это сугубо мой случай.
    Так надоело мыть голову через день(((
    +1

9. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Уж скорее какие-то шоковые, травматические реакции. Интервал восстановления от химии до обычной функции работы жировых желез может быть просто интервалом восстановления.

Очень и очень вероятной мне кажется такая мысль. Жир, это ведь защитный слой на коже. Возможно, при обработке волос рабочим составом кожа головы для предотвращения возможных последствий контакта химии на кожу очень и очень интенсивно выделяет свой защитный слой - жир, обволакивая им кожу. Такая себе работа желез на опережения, ведь коже неизвестно, насколько долго этот химсостав будет контактировать с кожей.
    И вот эта вот интенсивная работа желез во время контакта химии с кожей и есть причина малой работы желез после химии. И чем старше человек, тем медленнее у него процесс восстановления ресурсов организма. Таким образом, пожилые клиентки могут восстанавливаться месяцами, а молодые в течение нескольких недель.

Так что в какой-то мере оба ответа правильны - про травмирование кожи и про "вымывающийся" жир, просто изложенные своими словами

10. Вверх #33130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Уж скорее какие-то шоковые, травматические реакции. Интервал восстановления от химии до обычной функции работы жировых желез может быть просто интервалом восстановления.

Очень и очень вероятной мне кажется такая мысль. Жир, это ведь защитный слой на коже. Возможно, при обработке волос рабочим составом кожа головы для предотвращения возможных последствий контакта химии на кожу очень и очень интенсивно выделяет свой защитный слой - жир, обволакивая им кожу. Такая себе работа желез на опережения, ведь коже неизвестно, насколько долго этот химсостав будет контактировать с кожей.
    И вот эта вот интенсивная работа желез во время контакта химии с кожей и есть причина малой работы желез после химии. И чем старше человек, тем медленнее у него процесс восстановления ресурсов организма. Таким образом, пожилые клиентки могут восстанавливаться месяцами, а молодые в течение нескольких недель.

Так что в какой-то мере оба ответа правильны - про травмирование кожи и про "вымывающийся" жир, просто изложенные своими словами
    Убедительно.
    На своем примере, жирная кожа, всегда волосы мыла каждый день (максимум через день). Год назад перестала красить волосы краской, использую только оттеночный бальзам Kemon, отросла коса же лопаток и мою голову максимум два раза в неделю (три дня волосы вообще выглядят свежими, а лишь на третий день появляется блеск у корней).

11. Вверх #33131
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь в правильности теории. Я регулярно раньше делала процедуры для кожи головы от Орайзинг. Именно от жирности делала, курсами. Так вот оно хорошо помогает, но интервал мытья головы увеличивает на несколько дней, эффекта хватает на несколько месяцев. И это специальное фито- лечение коди головы! А тут хим завивка убирает жирность на раз, вмешиваюсь в фоликулу волоса!
    Расскажите пожалуйста подробнее. Где можно посмотреть, купить, цена?

12. Вверх #33132
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, добрый день. Подскажите как спасти волосы. После родов прошел уже год, а волосы как лезли пучками, так и лезут. Витамины пью, маски для волос делаю (разные варианты в составе которых лук), шампунь конская сила и прочее, но толку нет никакого
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #33133
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите как спасти волосы. После родов прошел уже год, а волосы как лезли пучками, так и лезут. Витамины пью, маски для волос делаю (разные варианты в составе которых лук), шампунь конская сила и прочее, но толку нет никакого
    У меня уже 13 лет как после родов, а волосы так и лезут
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #33134
    Я просто скоро лысая останусь((( на замену ничего нового не растет((
    а пробовала репейное масло втирать, так волосы еще больше посыпались. казалось бы...

15. Вверх #33135
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    а пробовала репейное масло втирать, так волосы еще больше посыпались. казалось бы...
    Мне после родов и после покраски в радикально белый очень помогла маска фирмы Salon с плацентой. Стоит недорого, видела в Фоззи.
    Раньше она была такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1414937928.450735.jpg
Просмотров: 46
Размер:	26.2 Кб
ID:	8955254 теперь вроде бы в такой баночке Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1414937952.613480.jpg
Просмотров: 63
Размер:	31.3 Кб
ID:	8955255
    После нее реально "ежик" новых волос на голове. Сейчас не пользуюсь ей , она волос делает мягким, а мне больше жесткий по душе.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #33136
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Мне помогли маски вондер+Пальтенсамина, на висках были залысины, волосы выпадали жутко, особенно как прекратила кормить.

17. Вверх #33137
    у меня тоже залысины появились, как у мужиков спасибо, попробую

18. Вверх #33138
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Какой сейчас хороший шампунь для волос? Мою раз в два дня голову, волосы блонд. Надо чтоб не сушил волосы и не жирнел корни. Хорошо промывал.

19. Вверх #33139
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее. Где можно посмотреть, купить, цена?
    Вы о чем? Орайзинг?

20. Вверх #33140
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Как раз хотела отписаться о новоиспробованном шампуне. Взяла на Полке Джованни, и решила попробовать что-то новенькое. Этим новеньким оказался шампунь O.Way Moisturizing. Сразу оговорюсь, что у меня в использовании постоянно несколько шампуней - Chi Sunglitz, Greenlight фиолетовый, Джованни с кератином, Фиторицид.
    В использовании нравится, мою раз в два дня, волос окрашенный, блонд, тонкий, жирная кожа головы. Вымывает до скрипа, как я люблю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2115 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права