|
Девушки, делюсь:
сегодня сделала маску Maroccanoil, добавав в нее масло для тонких волос Moroccanoil Light.
Нанесла на концы и до середины волос.. Под шапочку, горячее полотенце сверху.. Минут 10- не больше.. Эффект супер! Запах... Потрясающий запах от волос весь день..))
Подумываю о шампуне этой марки для объема..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.10.2014 в 19:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Оно есть совсем в маленьком объеме, есть большое.
Мне его хватит на год точно, поэтому цену посчитала за год)))
Замешала с маской Hydration - вообще супер волосы напитались, главное с тонкими волосами- на корень не класть эту кашу, иначе мой-не мой объемными шампунями, повиснет объем))
В Шарме. Есть в инете, можно выбрать по цене удобной..)
Но этот обалденный запаааах- смерть мужчинам...))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, а кто-то пользуется линией CHI argan oil plus moringa oil?
http://www.drugstore.com/search/sear...NHoc15UEV64%3D
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-то пользуется щипцами-гофре для придания прикорневого объема?Например такими,как на фото.
Ведь если почитать описание процедуры буст ап,то по сути,можно и щипцами себе корень гофрировать,когда нужен доп.объем. Или это моя иллюзия?![]()
*Never give up*
в Буст ап получается гофре вертикальные, со щипцами -горизонтальные. К тому же все пряди прогофрировать щипцами, еще и самостоятельно, тяжело. Делают обычно щипцами только пряди у пробора и то для красоты. К тому же состав био-завивки подсушивает волос и снижает жирность, что тоже способствует прикорневому объему.![]()
это правда. у меня буфант. раньше мыла голову через день, сейчас раз в неделю!!!
но это временный эффект-отрастет завивка, пройдет сухость кожи, думаю, станет еще жирнее, чем рньше.
ведь подсушивание происходит за счет повреждения кожи головы, пока она регенерируется, она сухая, потом в защитных целях может и больше жира вырабатывать. ну посмотрю... пока только месяц прошел
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а зачем ждать когда завивка отрастет? можно спокойно сделать на натуральный корень. Мне технолог так и советовала даже.
Катя, откуда такая жуткая информация? совсем другая причина того, что корень не жирнится после химии несколько месяцев. но мне щас лень расписывать.......
Социальные закладки