Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 473 из 579 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 11573
  1. Вверх #9441
    Частый гость
    Я считаю, что для начала, необходимо разобраться с тарифами, которые каждый месяц бьют по карману.

2. Вверх #9442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для начала, необходимо разобраться с тарифами, которые каждый месяц бьют по карману.
    конечно необходимо. но!! свой первый дом из ЖК Армейский ММ сдал еще в 2010 году. и установил неадекватные тарифы! жильцы семиэтажки тоже пытались неоднократно решить этот вопрос, потом сдали второй дом, который пытался бороться, теперь третий дом заселяется. но воз и ныне там. а на носу 2015 год. возможно с ММ мы вообще не сможем прийти к нормальным тарифам и хорошим условием содержания домов. опять же академгородок взял и сделал по-нормальному сразу, а ММ уже 5 лет не может.
    Последний раз редактировалось Vacanza; 01.11.2014 в 19:03.

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Vacanza,
    Вы все очень и очень верно излагаете!!! Поддерживаю каждое слово.

Первым делом нужно организовать собрание и методом голосования определить что делать дальше! Основное неудовольствие вызывают тарифы, ведь так? Значит нужно для начала обратиться на Пушкинскую и узнать обоснованы ли они? Потому как тот метод сравнения, что мы используем не совсем корректен. Возможно там есть тонкости о которых мы и не догадываемся.

Меня в большей степени интересуют сроки доведения ЖК до нормального жилого состояния. Сейчас мы живем на стройке, сроки окончания которой никто не оглашает!!! Сколько в конце концов это может продолжаться?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

4. Вверх #9444
    Частый гость
    [QUOTE=Ray Ander;51822200]
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение

это номер старшего каждой смены?
    Да, это служебный телефон.

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Со свержения царя Юрия!!!!
    поддерживаю!!!

6. Вверх #9446
    Посетитель
    Сегодня был у знакомого в доме на мачтовой. У них висит объявление - отопление 4.50 грн за метр квадратный. Посмотрим сколько у нас

7. Вверх #9447
    Новичок
    Вот это по-нашему))) не против, даже за! давайте свергнем, а дальше что? кого назначим, выберем? кто будет заниматься эксплуатацией домов?

8. Вверх #9448
    Посетитель
    Лишь бы свергать. Это уже тренд какой-то. Ребят, давайте не свергать, а лучше направлять в нужное русло.

9. Вверх #9449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Лишь бы свергать. Это уже тренд какой-то. Ребят, давайте не свергать, а лучше направлять в нужное русло.
    Доброго времени суток всем форумчанам.
    Если вы не возражаете, я присоединюсь к беседе.
    Именно этот подход самый верный: не свергать, а направлять в нужное русло.
    Устав любого юр.лица предусматревает определенный порядок смены руководства/правления.
    В данном случае, путем голосования членами кооператива на общем собрании его участников/членов. Как уже писалось одним из форумчан выше, единицы являются членами ОК. Хотя никто не ограничен в праве стать его членом.

10. Вверх #9450
    Новичок
    http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64381/
    Как видите, это самые свежие тарифы утвержденные городом по подобному дому. Обратите внимание, как правильно заметил Дмитрий Моисеевич, лифты и многое другое не входит в состав СДПТ.
    А вот тариф на отопление для этого же дома с автономной котельной, тоже свежий. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64391/
    А вот еще интересное решение по отмене всех тарифов для всех ОСМД и ЖСК в городе. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64388/
    К чему бы это???

11. Вверх #9451
    Посетитель
    Ребят, давайте разберемся. Кто-то знает сколько точно мы платим за отопление? я пока что нет (если кто знает - скажите). Давайте не будем сейчас никого свергать. Мы же цивилизованные люди. Мы дали руководству ОК понять, что требуем к себе уважения и адекватных тарифов . теперь давайте чуточку подождем, и узнаем наконец сколько будем платить за отопление. Думаю, что наши пожелания учтут. Об этом неоднократно писал Дмитрий Моисеевич здесь.
    Узнаем тарифы, и от этого будем отталкиваться и решать что делать дальше. Желаю нашему руководству ОК (в частности Юрию Владимировичу и Дмитрию Моисеевичу)принимать взвешенные и мудрые решения . И тогда все останутся довольны.

12. Вверх #9452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СашаS Посмотреть сообщение
    [url]
    А вот тариф на отопление для этого же дома с автономной котельной, тоже свежий. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64391/
    А вот еще интересное решение по отмене всех тарифов для всех ОСМД и ЖСК в городе. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64388/
    К чему бы это???
    Посмотрим сколько нам за отопление сделают. На мачтовой в новострое 4.50 гр. за м2. Нам бы так.

13. Вверх #9453
    Новичок
    Посмотрим сколько нам за отопление сделают. На мачтовой в новострое 4.50 гр. за м2. Нам бы так.
    По последней информации около 5.8 грн. Думаю более точная цифра будет в понедельник.

14. Вверх #9454
    Посетитель
    По последней информации около 5.8 грн. Думаю более точная цифра будет в понедельник.
    Звучит обнадеживающе. Как любому человеку, хотелось бы меньше. Но если 5.8 будет - то не так уж и плохо, как по мне. Главное чтобы не больше

15. Вверх #9455
    Новичок
    Звучит обнадеживающе. Как любому человеку, хотелось бы меньше. Но если 5.8 будет - то не так уж и плохо, как по мне. Главное чтобы не больше
    Дождемся понедельника и ответа ОК "Армейский".

16. Вверх #9456
    Посетитель
    Дождемся понедельника и ответа ОК "Армейский".
    Да, будем дожидаться.

17. Вверх #9457
    Новичок
    какого из них?

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Соседи, у всех лампы накаливания так быстро горят на этаже? Я каждую неделю меняю их...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

19. Вверх #9459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Соседи, у всех лампы накаливания так быстро горят на этаже? Я каждую неделю меняю их...
    Да, это везде так. Сосед поставил экономку - уже пару месяцев светит без проблем

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    1 год - гарантийный срок на обычные лампочки накаливания. У меня в квартире горят в среднем 1,5 года. "Экономки" если включать только "на ночь" НЕ включая-выключая будет работать 2-3 года (тоже идёт гарантия).

У вас или проблемный патрон или проблемная проводка. Думаю патрон. Пусть электрик ваш посмотрит.

Ответить в теме
Страница 473 из 579 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права