Я считаю, что для начала, необходимо разобраться с тарифами, которые каждый месяц бьют по карману.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Я считаю, что для начала, необходимо разобраться с тарифами, которые каждый месяц бьют по карману.
конечно необходимо. но!! свой первый дом из ЖК Армейский ММ сдал еще в 2010 году. и установил неадекватные тарифы! жильцы семиэтажки тоже пытались неоднократно решить этот вопрос, потом сдали второй дом, который пытался бороться, теперь третий дом заселяется. но воз и ныне там. а на носу 2015 год. возможно с ММ мы вообще не сможем прийти к нормальным тарифам и хорошим условием содержания домов. опять же академгородок взял и сделал по-нормальному сразу, а ММ уже 5 лет не может.
Последний раз редактировалось Vacanza; 01.11.2014 в 19:03.
Vacanza,
Вы все очень и очень верно излагаете!!! Поддерживаю каждое слово.
Первым делом нужно организовать собрание и методом голосования определить что делать дальше! Основное неудовольствие вызывают тарифы, ведь так? Значит нужно для начала обратиться на Пушкинскую и узнать обоснованы ли они? Потому как тот метод сравнения, что мы используем не совсем корректен. Возможно там есть тонкости о которых мы и не догадываемся.
Меня в большей степени интересуют сроки доведения ЖК до нормального жилого состояния. Сейчас мы живем на стройке, сроки окончания которой никто не оглашает!!! Сколько в конце концов это может продолжаться?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Сегодня был у знакомого в доме на мачтовой. У них висит объявление - отопление 4.50 грн за метр квадратный. Посмотрим сколько у нас
Лишь бы свергать. Это уже тренд какой-то. Ребят, давайте не свергать, а лучше направлять в нужное русло.
Доброго времени суток всем форумчанам.
Если вы не возражаете, я присоединюсь к беседе.
Именно этот подход самый верный: не свергать, а направлять в нужное русло.
Устав любого юр.лица предусматревает определенный порядок смены руководства/правления.
В данном случае, путем голосования членами кооператива на общем собрании его участников/членов. Как уже писалось одним из форумчан выше, единицы являются членами ОК. Хотя никто не ограничен в праве стать его членом.
http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64381/
Как видите, это самые свежие тарифы утвержденные городом по подобному дому. Обратите внимание, как правильно заметил Дмитрий Моисеевич, лифты и многое другое не входит в состав СДПТ.
А вот тариф на отопление для этого же дома с автономной котельной, тоже свежий. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64391/
А вот еще интересное решение по отмене всех тарифов для всех ОСМД и ЖСК в городе. http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/64388/
К чему бы это???
Ребят, давайте разберемся. Кто-то знает сколько точно мы платим за отопление? я пока что нет (если кто знает - скажите). Давайте не будем сейчас никого свергать. Мы же цивилизованные люди. Мы дали руководству ОК понять, что требуем к себе уважения и адекватных тарифов . теперь давайте чуточку подождем, и узнаем наконец сколько будем платить за отопление. Думаю, что наши пожелания учтут. Об этом неоднократно писал Дмитрий Моисеевич здесь.
Узнаем тарифы, и от этого будем отталкиваться и решать что делать дальше. Желаю нашему руководству ОК (в частности Юрию Владимировичу и Дмитрию Моисеевичу)принимать взвешенные и мудрые решения . И тогда все останутся довольны.
Соседи, у всех лампы накаливания так быстро горят на этаже? Я каждую неделю меняю их...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
1 год - гарантийный срок на обычные лампочки накаливания. У меня в квартире горят в среднем 1,5 года. "Экономки" если включать только "на ночь" НЕ включая-выключая будет работать 2-3 года (тоже идёт гарантия).
У вас или проблемный патрон или проблемная проводка. Думаю патрон. Пусть электрик ваш посмотрит.
Социальные закладки