Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 470 из 1599 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 31968
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Роллы из Теньши. Привезли через 2 часа, как и обещали.
    Форма заказа не через сайт однозначно неудобная.
    Три ролла (145 грн. с учетом 10-ти % скидки) по заявленному весу должны были затянуть на 640 грамм. Было 560. Как-то обидно. Ну и на вкус такое.. Показалось, что рыба с душком. Смайлы мне свежее и вкуснее однозначно. Вот бы еще они научились быстрее работать, цены б им не было...

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот https://vk.com/tenshi_odessa

Фоточка с последнего заказа, привезли быстро, всё было свежее и вкусное!
    ниче так вроде, надо будет попробовать ))

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Позвонила Смайлам.. Ждать 3.30 мин. Сразу попрощалась
    надо было утром позвонить и на время заказать... в первую очередь они выполняют предварительные заказы))) я так делаю периодически

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Роллы из Теньши. Привезли через 2 часа, как и обещали.
    Форма заказа не через сайт однозначно неудобная.
    Три ролла (145 грн. с учетом 10-ти % скидки) по заявленному весу должны были затянуть на 640 грамм. Было 560. Как-то обидно. Ну и на вкус такое.. Показалось, что рыба с душком. Смайлы мне свежее и вкуснее однозначно. Вот бы еще они научились быстрее работать, цены б им не было...
    а фотоотчетик небольшой? ну если на 3 роллах -80 гр то уже плохо... разочаровали вы меня чуток... но всё равно как-нибудь попробую
    только как вы заказывали? по этим фото-меню с ВК? там не видно состава а на некоторых и веса

5. Вверх #9385
    Вы героический человек!!!
    Как вам хватило силы воли это всё повзвешивать и не захлебнуться слюной!!?!
    Респект и уважуха!
    Ну а смайлам спасибо за перевесы. ))
    скажу честно, тяжко ))) слюнявчик одеваю ))

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    а фотоотчетик небольшой? ну если на 3 роллах -80 гр то уже плохо... разочаровали вы меня чуток... но всё равно как-нибудь попробую
    только как вы заказывали? по этим фото-меню с ВК? там не видно состава а на некоторых и веса
    по фоткам в контакте выбрала и по тел. заказала. Везде мне вес писали и состав, из того, на что я смотрела.
    Фотоотчитывать нечего ))) голодные дети налетели, мне совесть не позволила их заставлять ждать, пока я поиграюсь. Еле на весы успела поставить.
    Визуально роллы выглядят малюсенькими, чего ж и решила перевесить. Я чот привыкла уже к большим смайловским и камишным.

7. Вверх #9387
    Частый гость
    Заказывали суши филадельфия и пиццу на пицца од юа.очень очень вкусные роллы.свежие,большие.пицца тоже горячая и вкусная! Обещали через 1.40 в итоге через 1.15 привезли,я была очень этому рада)))))заказывали в других местах,тоже вкусно,но пицца од юа для меня лучшие

8. Вверх #9388
    Скорая помощь форума
    Вчера заказывали в офис суши и пиццу СушиСэй. Все было доставлено вовремя и было очень вкусно, упаковка также порадовала.
    Был еще заказ с Купербургерс. А он нас очень огорчил, паста была никакая - твердая и невкусная, картофель фри тоже не очень. А еще нам совсем не положили приборы и салфетки. Думаю, что больше заказывать мы там не будем.

9. Вверх #9389
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали в офис суши и пиццу СушиСэй. Все было доставлено вовремя и было очень вкусно, упаковка также порадовала.
    Был еще заказ с Купербургерс. А он нас очень огорчил, паста была никакая - твердая и невкусная, картофель фри тоже не очень. А еще нам совсем не положили приборы и салфетки. Думаю, что больше заказывать мы там не будем.
    О, про сушисей тоже было интересно. Быстро привозят?

10. Вверх #9390
    Скорая помощь форума
    Мы заказывали на определенное время, поэтому доставлено было, как и обещали, вовремя.

11. Вверх #9391
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Пиццерия Фонтан - пицца нормальная,салат греческий вполне- овощи свежие ,еще без пластикового привкуса. Время доставки - минут 35 и это в вечер пятницы, большой плюс. Пластиковых вилок\ножей нет. Вот чем мне прикажете есть салат,если в офисе нет посуды? Идиотизм какой-то

12. Вверх #9392
    Посетитель Аватар для Верунчик
    О, про сушисей тоже было интересно. Быстро привозят?
    Сушисэй обычно справляются с доставкой за 1,5-2 часа, и суши у них очень вкусные и всегда свежие.

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Смайлфуд.
    Опять проблема с дозвоном звоню, сбрасывает а колбека нет (на 048 и 096)
    Позвонил на 063 - с первого раза попал, без колбека соединение.
    сделал заказ роллов на вечер.
    Всегда делаю заказ за ранее и на время и никогда не имею проблем с временем доставки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #9394
    Новичок
    А куда делась тема сушифана?
    Постоянно заказываем у них,никогда никаких проблем нет,но в четверг было весьма обидно.заказали красный дракон,в составе которого манго,а привезли нам непонятно что с авокадо,вместо манго.можно было по телефону сказать,что манго нет,я бы не заказывала,но в данном случае конечно не очень приятно
    Хотя очень люблю их доставку

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Забрал заказ со смайлов, ну что вкратце пока фото, потом опишу с результатами дегустации
    ПС. Вес упаковки 18 грам.
    Скажу напишу - вкус всех роллов был на уровне, поселок подтянулся к ольгиевской.
    Тайо. 2 ролла. Вес 491г -упаковка - 473 грамма. заявленный вес 240г на порцию, на двух 480г, недобор веса на двух роллах 7г.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2587.jpg
Просмотров: 61
Размер:	44.5 Кб
ID:	8952216Вложение 8952224
    Роллы Автосмайл + Ками. Чистый вес 477г на два ролла, заявленный вес Автосмайл 190г, Ками 240г. Всего 430 г заявлено. Перебор веса 47г.
Название: IMAG2584.jpg
Просмотров: 48
Размер:	46.3 Кб
ID:	8952220Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2590.jpg
Просмотров: 53
Размер:	43.9 Кб
ID:	8952223
    Ролл Окинава. 2 ролла. Вес 511г - упаковка - 493 грамма. заявленный вес 230г на порцию, на двух 460г, перебор веса на двух роллах 33г.
Название: IMAG2582.jpg
Просмотров: 55
Размер:	47.4 Кб
ID:	8952217Вложение 8952221
    Автосмайл 1 ролл. брутто 215г, нетто 197г на порции, заявлено 190г, перебор веса 7г.
    Вложение 8952218
    Ролл Аляска. 2 ролла. Вес 430г - упаковка - 412 грамма. заявленный вес 180г на порцию, на двух 460г, перебор веса на двух роллах 52г.
    Вложение 8952219Вложение 8952222
    Ролл Оки. брутто 305, нетто 287г на порции, заявлено 260г, перебор веса 27г.
Название: IMAG2588.jpg
Просмотров: 55
Размер:	62.7 Кб
ID:	8952225

Резюме. Все роллы практически имели заявленный вес, и немного больше (исключение ролл Тойо имел недобор веса 3,5грамма). В сумме вес этих роллов был больше заявленного на 159 грам.
    Последний раз редактировалось Griwka; 02.11.2014 в 10:44.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #9396
    Частый гость Аватар для m_a17
    В студию новых представителей доставки ))) о смайлах пишут достаточно (даже видел на окне доставки Харакири -рядом с малиновским рынком коробочки смайлов ): ..изучают все)) нужна новая кровь )

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Пиццерия Фонтан - пицца нормальная,салат греческий вполне- овощи свежие ,еще без пластикового привкуса. Время доставки - минут 35 и это в вечер пятницы, большой плюс. Пластиковых вилок\ножей нет. Вот чем мне прикажете есть салат,если в офисе нет посуды? Идиотизм какой-то
    в офисе вообще не проблема... можно два карандаша взять и палочками как китайцы)) или зайти к секретарю, попросить канцелярские ножницы и чуток раздвинув их получится шефская вилка для гриля))) да массу вариантов вам посоветовали бы в пиццерии фонтан ))) шучу конечно...
    фонтан не пробовал, а что посуду не дали так это косяк ооочень серьезный, знали что в офис едут

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Смайлфуд.
    Опять проблема с дозвоном звоню, сбрасывает а колбека нет (на 048 и 096)
    Позвонил на 063 - с первого раза попал, без колбека соединение.
    сделал заказ роллов на вечер.
    Всегда делаю заказ за ранее и на время и никогда не имею проблем с временем доставки.
    кстати у меня то же самое, думал исключение а нет... в часы пик на лайф дозвонится реальнее, но у меня правда не спервого раза, но раза с 12 попадаю когда пьяный ))))

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    В студию новых представителей доставки ))) о смайлах пишут достаточно (даже видел на окне доставки Харакири -рядом с малиновским рынком коробочки смайлов ): ..изучают все)) нужна новая кровь )
    хе-хе... коллега, покажите нам пример))) изучите что-то интересное и новенькое... а мы почитаем)))
    а то что смайловские коробочки у харакири я не удивлен, правильное решение... надо равняться на лучших чтоб развиваться самому, а лучшие они однозначно по качеству обслуживания операторами, по характеристике цена/качество

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Забрал заказ со смайлов, ну что вкратце пока фото, потом опишу с результатами дегустации
    ПС. Вес упаковки 18 грам.
    оооо... жду с нетерпением))) а вес упаковки с крышкой или только донышко 18гр. и двойная упаковка имеется ввиду или одинарная... ато я в последнем отчете прикидывал вес донышка одинарного около 10гр, а взвесить не было возможности

а на фото где 305гр это я так полагаю Оки ?))) названия нет, но вроде как обычный кляр без сухарей Панко
    Последний раз редактировалось glukanat; 01.11.2014 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 470 из 1599 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права