| ||
Девочки подскажите у нас сегодня начался сухой кашель,температура 37-37.9(еще не сбивали,так как больше не было).
Проблема теперь в том что понос уже 2 раза,что поела на ужин то и вышло практически переваренное.
РВОТЫ нет!
Скорую не охота вызывать,им только скажи понос-повезут в инфекционку.
Наш кашель и простуду с ПОНОСОМ как то можно связать?или организм сейчас ослаблен,может иза этого?
Дело в том что до кашля,который сегодня начался,у нас вся семья заболела орз и на фоне соплей и кашель появился.
Спасибо,вот именно это и предпологаю,боюсь даже подумать на что то другое.
Спасибо,но сомневаюсь,мы кашляем как на бронхит,кашель с периоличностью 5-10мин.
На глисты наверно как то реже,честно не знаю.
Доброе утро! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Устами младенца глаголет истина... Вчера укладываю сына спать и спрашиваю:"Ты, когда виростишь, кем хочешь стать?". Ответ:-"Полицейским", -"А какая миссия у полицейских?"-спрашиваю, ответ-"Сидеть с чашечкой кофе и, вот так вот, ноги на стол поставить и работать")))
Девочки, я снова к вам за помощью!! Что делать, у нас педиатр на паучтовского, полный капец, не доверяю ей, Грибкова, может посоветуете хорошего педиатра, маське всего 3 месяца??!!
Девочки, подскажите, может кто-то знает, где можно купить машинки из мультика про Робокара Поли?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки