| ||
Доброе утро. Я хотела сдать свой белый пуховик в химчистку. До этого мучалась, выстирывая его руками, и все равно разводы были желтые от этого пуха, которые потом целый день оттирала влажной тряпочкой. В общем пошла я Кимс, который в сильпо(где бывшая планеты была) узнать, сколько будет стоить. А меня женщина спросила, почему я сама его не постираю в машинке. Они там пуховики стирают в машинках ариэлем, как она мне объяснила. Рискнула я его сама постирать с теннисными мячиками, и он правда отстирался без разводов. Правда пока высыхал, я его постоянно взбивала руками, чтобы пух в комочки не собрался.
Всем привет!!!!!!!
-------
Такие детки все красивые, я прям по доброму завидую... утренники и все такое...
--------
А у нас тоже праздник Сашуне сегодня целый годик!!!!!!!!!!!!!! Так что самое сложное позади (как вспомню так вздрогну, все таки с погодками очень не легко))))))))
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
я свой пуховик (addidas) белоснежный тоже стираю исключительно в машинке с полноценным отжимом, правда, без мячиков и руками не взбиваю во время сушки. Когда высохнет - тогда только взбиваю и распределяю (пух в отдельных "кассетах"). Потом как новенький. А вообще жалею, что белый взяла. Смотрится классно, но уж очень маркий цвет.
Девочки,нужен совет)
Есть идея,но нужна помощь. Хочу сделать тефлетьки или котлетки из фарша (курица+свинина),поджарить их,потом уложить в стеклянный противень. Залить это все соусом и затереть сверху сыром. Вот только теперь куча вопросов:
1. Каким не затратным, но вкусным соусом?
2. Сколько держать в духовке,минут 15-20?
Вобщем женщина сама себе проблемы найдет)))))
Последний раз редактировалось penelopa93; 01.11.2014 в 13:16.
девочки, соседка ищет зимний теплый костюм для девочки на 92 см б/у, может у кого-то что-то есть на продажу?
Девочки, 7 ноября отправлю беби+ и хоз. склад. под 10%.
И очень хочу собрать таг текстиль. Без %. только за доставку на Н,П,(за постельное около 3-4 грн. http://tag-tekstil.com.ua/
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем привет.
Соус можно для котлет сделать смешанный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки звездочку сейчас не продают вообще?
Или купить ее можно гдето?
Социальные закладки