| ||
Мы довольны Помодоро на Таирова. Всегда быстро и вкусно.
я Смайл на Ольгиевской заказывала.Пицца понравилась,а вот суши-такое впечатление что их из холодильника достали.Они не просто были остывшие(в 2-х домах от меня находятся),а просто ледяные и твердые,водоросли просто не жевались.Может это мне так "повезло",но как-то больше желания заказывать нет.
Очень люблю суши у Сушифана.Суши всегда свежие и очень вкусные.Правда всегда доставка укладывалась в заявленные 1-1,2,а в последний раз 2 часа.Муж меня чуть не съел.Но потом поужинали свежими роллами и пиццей,вкусно и сыто и все забыли.Надеюсь больше так задерживаться не будут.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 30.10.2014 в 23:33.
Вот https://vk.com/tenshi_odessa
Фоточка с последнего заказа, привезли быстро, всё было свежее и вкусное!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 31.10.2014 в 16:05.
Решили заказать в первый раз суши у Bento. Доставка по Суворовскому району. При заказе от 200 грн доставка бесплатная. Зарегистрировалась на сайте, чтоб получить 10% как для первого заказа. Кинула в корзину три ролла (203 грн). Мне считают -10% и +20 грн доставка, тк они считают доставку уже от суммы со скидкой. В других доставках так не делают. Ладно, беру четвертый ролл(243 грн-10%+бесплатная доставка=219). Через пару минут перезванивает оператор. Спрашивает делали мы заказ и сколько палочек. И сообщает, что у них сбой системы и скидку мне не посчитают. Я отменяю четвертый ролл (который мне не сильно нужен был) и сумма опять составляет 203 грн и бесплатная доставка. Сказали, что привезут за час. Привезли во время. Соус в коробочках, вассаби и имбирь отдельно. Дали к палочкам учебные насадки, хотя мы сказали, что они не нужны.
Теперь о самих роллах.
1. Унаги теплый ролл: приехал слегка теплым. На вкус нормальный, начинки мало. Когда я открыла коробочку, то удивилась размеру порции, решила взвесить. От увиденного у меня полезли глаза на лоб. Вес на сайте: 335 гр. Вес в жизни: 224. Недостача: 111 гр.
2. Кои ролл. На вкус нормально, начинки мало, скручен слабо и из-за этого вся начинка одного из кусочков осталась в коробочке с соусом. Вес на сайте:345 гр. Вес в жизни: 201 гр. Недостача:144 гр.
3. Красный дракон ролл. Тут начинки было побольше, особенно на 2 "вулканах". Но, вкус рыбы нам не понравился, какое-то неприятное послевкусие от нее. Веc на сайте:310 гр. Вес в жизни:236 гр.Недостача: 74 гр.
Общий недостающий вес составляет 329 гр!!!!
Это был наш первый и последний заказ.
П.С. сорри за качество фото, фотоаппарат разрядился.
![]()
Позвонила Смайлам.. Ждать 3.30 мин. Сразу попрощалась
да, Bento вообще оборзели, на 30% обманывают, негодяи. но они не одни такие. Мы часто заказываем в ресторане "Тайрай" рисовую лапшу, иногда сами забираем, иногда заказываем доставку. Лапша очень вкусная, всегда большая порция, взвешивать никогда не задумывалась до тех пор, пока на прошлой неделе нам не привезли в другой упаковке - не в картонных коробочках, а в лотках из фольги, и просто из интереса решили взвесить, из заявленных 400 гр. мы получили 330 и 340 гр. нетто (за вычетом упаковки). После звонка администратору и угроз, что везде, где только можно напишем плохие отзывы, нам предложили "договориться", угостили 2-мя блюдами бесплатно и последующие несколько заказов с весом проблем не было. Но память у них, видимо, короткая, сегодня опять привозят с недовесом около 70 гр. на порции, муж отправляет курьера восвояси, звонит админу, та в трубку смеется, весело им, видимо, живется, после звонка в справочную службу админ сама привезла лапшу с нормальным весом, извинениями и бесплатнокого они в итоге натягивают, непонятно...
Социальные закладки